Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Кухни Династия

www.dinastia-kuhni.ru

Негативный отзыв Кухни Династия.

Кухня в нашем новом доме была для меня мечтой, но в "Династии" она стала для меня настоящим кошмаром! Мы заказали кухню в августе. Мне понравилось работать с менеджером Инной, он грамотно помогла нам собрать кухню согласно нашим требованиям. Но то что произошло дальше - самый настоящий ужас. Монтаж и установка кухни были назначены на 2 октября. 2 октября к нам никто не приехал. Приехали на следующий день. Оказалось что стеновая панель (за которую мы отвалали не мало денег) была меньше на 4 см. поэтому срок установки отложился на неопределенный срок. Но благо установщики, после 15 звонков появились у нас через 2 дня. Пришли они в 7 часов вечера и устанавливали кухню до ПОЛОВИНЫ ПЕРВОГО НОЧИ! Хорошо у нас соседи  терпеливые. И вышло что при услугах профессионального замерщика, чьи услуги были оплачены отдельно, кусок нашей кухни теперь выступает на 4 см в проход! После себя установщики мусор вынесли, НО!!! ОСТАВИЛИ ЕГО НА КРЫЛЬЦЕ У ПОДЪЕЗДА ПРЯМО НА СТУПЕНЬКАХ!!!! Ночью они нам сообщили что некоторых деталей кухни не хватает, и когда они прийдут неизвестно - "уточняйте у менеджеров". Менеджеры кормили нас завтраками, завтра, завтра, завтра… Мне приходилось отпрашиваться с работы, мужу откладывать встречи. Но в назначенный срок никто не приходи и даже не перезванивал. Нам до сих пор приходится звонить по нескольку раз в день чтобы уточнить, когда они соизволят к нам приехать. С горем пополам из недостающих деталей нам доставили коврики в ящики и разделитель для столовых приборов. При чем, до этого менеджер попросила меня приехать в салон и самостоятельно забрать все эти вещи. Я приехала, а она  достает из образца на выставочной кухни этот разделитель для столовых приборов, СДУВАЕТ ПЫЛЬ И ДАЕТ ЕГО МНЕ, объясняя это тем что "мы не забрали со склада ваши детали, пока попользуйтесь этим". А зачем, спрашивается, я к вам ехала?  Кстати разделитель для столовых приборов так и не подошел! Он оказался больше моего ящика. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ" ОТ ДИНАСТИИ! Мы заказали столешницу цвета темного дерева. При транспортировке либо при установке по всей ширине столешницы были сделаны ТРИ ДОВОЛЬНО ШИРОКИХ ЦАРАПИНЫ. Чтобы пришел мастер и посмотрел на них с фотоаппаратом, мне пришлось ждать две недели!!! Но когда доблестный Ярослав пришел, сфотографировал их, то заявил "ДА ВАША КУХНЯ ВСЕ РАВНО ПОЦАРАПАЕТСЯ, фабрика вам менять эту столешницу наверняка не будет". Я все конечно понимаю, и понимаю, что с дальнего угла комнаты эти царапины не так уж и видны, но кухней я буду пользоваться не с дальнего угла комнаты! ПО ЛОГИКЕ ЯРОСЛАВА: вы приходите в магазин одежды, выбираете себе рубашку, а на ней оказалось пятно. Продавец, опять же по логике Ярослава, должен сказать, "ДА ВСЕ РАВНО ВЫ ЭТУ РУБАШКУ ИСПАЧКАЕТЕ, БЕРИТЕ ТАКУЮ"! В эту Сб 13 октября мы составили претензию, где все это подробно описали. Ждем ответа.

Кстати цоколь для нашей кухни пришел еще в Пт. Они обещали приехать к нам в Сб, потом перенесли на Вс на 2 часа, потом на 3 часа, потом на 7 вечера. И конечно же не приехали. Бедная Инна звонила вечером и слезно просила меня согласовать сегодняшнюю дату. Но и сегодня солнце не появилось на нашей кухне. Я перезвонила Инне, она передала трубку Ярославу, после чего этот человек мне просто начал грубить и хамить.

Вы все еще горите желанием отдать свои 200 000, 600 000, 1000 000 рублей за подобный сервис? Решайте. Я слышала что другим клиентам Династия устанавливают кухни и по 2 месяца и больше. Так что моя третья неделя установки и третий месяц поставки может быть и не в счет по их меркам.


Автор отзыва: София. Дата отзыва: 15/10/2012
Темы: кухни


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ирина: ИринаonlineТолько не в Династии. Сроки установки отрочили на 1 месяц. Сборщик в первый день пришел, сказал что сталешница не подходит, надо уменьшать. Водитель забрал приехал. Этот сборщик пропал на 4 дня. Пришел второй сборщик, столешнийца должна была подойти, думали ее уже спилили, но она в просто в гараже у водителя стояла. Ужас. Но это и хорошо, в результате она подошла идеально. Собирали 4 дня. Т.к. сборщик один на всех объектах. Через месяц начала отходить пленка в близи посудомойки и плиты и духовки. Больше месяца кормили обещаниями вот завтра точно заберем. Вообщем забрали. Якобы сделали экспертизу, в которой указали на мою неправильную эксплуатацию кухни. Договорились на замену по себестоимости фасадов, хотя могла пойти на принцип и подать в суд на них. Но веришь в лучшее. Вообщем живу без фасадов 6 месяцев, постоянно говорили что нет пленки такой ц поставщика. Месяц назад не выдержала обзвонила первые попавшиеся фирмы и пленка у всех была. На мой вопрос, где же пленка и чем вы вообще занимаетесь, они мне ответили что поставщик их за нос водит. Вообщем детский сад. Шарашкина контора.

Максим Сергеевич: Вполне нормальное качество кухни. Заказывали в феврале 2019 года, в Тюмени. Адекватные менеджеры, очень приятные. Нарисовали несколько проектов, посчитали. То есть предоставили нам выбор по цене и комплектации. Ставим им оценку "ОТЛИЧНО". Рекомендуем всем! Максим и Марина.

Максим Шамаев: Очень и очень добросовестная компания!
Все сотрудники на высоте, большие профессионалы! Помогли решить очень много моих вопросов. За такое качество весьма привлекательная цена на все. Я искренне счастлив за то, что выбрал «Династию», когда дело дошло до создания кухни в новой квартире. Сомневаюсь, что хоть кто-либо в Тюмени сможет составить им конкуренцию. Смотря на негативные отзывы хочется смеяться, ведь невооруженным глазом видно, что «авторы» подобных отзывов сами конкуренты, которым, судя по всему, трудно удаётся конкурировать с такими гигантами. В общем, искренне рекомендую тарную фирму. Помимо красивой, радующей глаз, кухни, вы также подучите море положительных эмоций в подготовительном периоде, общаясь с менеджерами, установщиками и другими сотрудниками фирмы. Рекомендую!
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Максимовна: Скажу отдельное слова благодарности директору этой фирмы! Спасибо, что набрали таких хороших людей сотрудников в свою компанию. Они очень все милые и отзывчивые. Будьте здоровы! И продолжайте помогать людям в Тюмени и за ее пределами, делая очень красивые кухни.
Возможно, данный комментарий заказной.

Максим: Здравствуйте! Очень коротко - все очень круто и красиво! Много, что заказывал в других фирмах (делал ремонт - стройматериалы, двери и прочее). Такого сервиса не видел. В салонах профи менеджеры! На монтаже тоже супер парни - молча собрали кухню за один день. В общем, всем рекомендую!
Максим.
Возможно, данный комментарий заказной.

Максим: Здравствуйте! Очень коротко - все очень круто и красиво! Много, что заказывал в других фирмах (делал ремонт - стройматериалы, двери и прочее). Такого сервиса не видел. В салонах профи менеджеры! На монтаже тоже супер парни - молча собрали кухню за один день. В общем, всем рекомендую!
Максим.
Возможно, данный комментарий заказной.

Полина Петровна Козырева: Хочу поблагодарить девочек продавцов из "Династии". Которые работают в торговом центр Магнат на ул. 30 лет Победы (возле моста Мельникайте). Очень красивую кухню мне нарисовали. спасибо вам, девочки! Большое спасибо! И ребята, которые монтировали кухню, тоже очень добрые были, такие вежливые! Спасибо и им тоже! И всем, кто работает там. Удачи вам! и побольше хороших покупателей вашей мебели.
Возможно, данный комментарий заказной.

Сергей: Очень солидная компания!!!! Салоны все как "конфетка" - вышкурены, кухни красивые!. С менеджерами специально пообщался - очень понравились. Приятные и действительно грамотные. Пока не заказывал у них какую либо мебель, но по отзывам от многих знакомых все очень остались довольны своими покупками.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ася: Ужасная компания, ужасный сервис. Задерживали установку, ругались матом, просили при этом подписать акт приёма-передачи, когда кухня ещё не стоит. Стеновая панель не пришла, втюхивали другую , то же самое с ручками. Установщик не знал как ставить кухню и все время просил какие-то чертежи, которых не было у нас. Все бы ничего даже и при таких раскладах, но сколько говна я услышала от них за эти полтора месяца ожидания, сложно представить

Евгений: А нам все понравилось в Династии. Директора муж с женой. Очень приятные люди. Ничуть не пожалели, что остановились именно на них. НЕдорого, красиво и без задержек! Заказывайте в Династии!!! Только в Тюмени!! А не в СУргуте!
Возможно, данный комментарий заказной.

Сергей: Мы кухню заказывали в Династии в прошлом году в Тюмени. Сами мы из Нижневартовска. Списывались по интеренету. Менеджер Наталья отправляла нам много разных вариантов. Выбрали один, недорого и красиво. Все сделали в срок, качественно. Приезжали установщики от Династии - СУПЕР!!! НЕ зря заплатили "Хороше" деньги им. Зато кухня стоит! Респект всей компании "Династия"
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Семеновна Арманова: Добрый вечер! Раньше никогда не писала отзывы о ком-либо. Но, прочитав, подобное, решила все же защитить ребят из "Династии". Я сама не заказывала у них, а заказывали мои дети дочь и сын. Я постоянно бываю у них в гостях. Никогда не слышала, чтобы они говорили что-нибудь плохое о кухнях. Мне нравятся обе кухни у детей, хотя они и разных стилях и цветах. Я планирую заказывать кухню перед Новым годом. Обязательно пойду в Династию по совету моих детей!
Возможно, данный комментарий заказной.

Антонина Васильевна: Здравствуйте! Очень хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в создании моей кухни: менеджеру Елене, мастеру Алексею (он и на замер приезжал к нам и вел весь процесс сборки) и всем сотрудникам Династии!
Вы очень хорошие все! Только хорошоие слова хочу вам сказать! И всем говорю - самая добрая и честная фирма в Тюмени!!!!!!
Антонина Васильевна Цветкевич
Возможно, данный комментарий заказной.

Мария Викторовна: У нас кухню ставили на днях. Классика, недорогая кухня, но зато все очень комфортно и со вкусом! Никаких серьезных замечаний не было. Привезли кухню, занесли. Собирали до вечера. Красиво и четко все!ь Спасибо всей компании, а особенно менеджеру Наталье. И отдельное спасибо директору "Династии", что сделал нам хорошую скидку!
Возможно, данный комментарий заказной.

Никита: Это было давно в 2012 году. И по всей видимости совсем не правда!!!! Вас подставили хорошеньнько. Очень классная компания - сколько не общался с людьми, кто у них кухни заказывал - все очень довольны. И тоже слышали, что у кого то были серьезные проблемы. Это не "Династия, точно! ВО всяком случае, у меня все хорошо прошло!
Возможно, данный комментарий заказной.

Евгений Васильевич: Быть такого не может!!!!!! Мы у них три кухни заказывали с интревалом в 3-4 года. Все кухни как конфетки! Думаю, хорошо вас обманул кто-то под именем Династия. Будьте внимательны!!! Фирма "Династия" находится в Тюмени, у них три хороших салона и очень компетентные сотрудники работатют. Я ручаюсь за мои слова, так каакк сам не раз сталкивался с ними.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина: МЫ тоже кухню так и не дождались, несколько раз привозили отдельные части...которые то не вставали, то не собирались. До директора данной компании невозможно дозвониться! Кормят завтраками ,уговаривают, но результата нет! если хотите неприятностей заказывайте кухни в компании "Династия".

Маша: Ни за что и никогда не заказывайте кухни в Династии!!! Если нужны проблемы и поцарапанные фасады, отвратительные установщики Сергеи, которые попортили все, что можно, то конечно, Династия Вам все исполнит!!!

Семен: Всем привет!
Установили сегодня кухню. СУПЕР!!!! Других слов нет! До кухни заказывал обои, пол и прочую нужность для ремонта квартир. Везде обманывали по срокам, да и цены каким-то странным образом менялись. Думал, с кухней будет тоже самое. А получилось все хорошо в отличие от других фирм. И в цену уложился и получил то, что хотел. Жена не участвовала в выборе - доверилась мне. Теперь счастлива! В общем, хорошая фирма!

Шакирова Лена,Гаяровна: Мною тока можно восхитится, упырь Сергей, говноед кухонный, ослина табуретный


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/06 Mobbiko.ru - Интернет магазин
04/06 Кухни Хефель
11/04 Плаза Реал Кухни на заказ
10/04 Плаза Реал Кухни на заказ
09/04 Плаза Реал Кухни на заказ
09/04 Плаза Реал Кухни на заказ
06/04 Плаза Реал Кухни на заказ
06/04 Плаза Реал Кухни на заказ


Актуальные темы
биотики
налоговая
отчетность
праздник
открытка
повод
рестораны
поздравления
клининг
digital агентство
web студия
уборка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности