Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Эзотерическая школа Майя

улица покровка, д.50, школа Майя

Я прошёл курс по открытию третьего глаз. Майя это была 7 школа в которой я пришел с этим запросом. Удвиительно, но мы вместес Денисом разобрались в чем моя проблема я оказывается падсознательно боюсь что чтото лишнее увижу и какбы блокирую себя как он мне сказал. Но я научился определять живых мертвых по фото..чуточку вижу что происходило в том или ином месте.. еще материал научил определять на взгляд, там как бы волны такие их ещё кожей можно чувствовать. результат был и был круче чем в школах до этого там просто впихивали курс по программе а утт подход ко мне индивидуальный, все обьясняется и показываетсся прям самим им. очень много полезной информамции, научился чистить себя и азщищать от всякого разного, а что еще важнее, на учил БЫТЬ ЧИСТЫМ это еще лучше чем уметь чистки делать всякие. надеюсь отзыв полезен потому что не стоит ходить в некоторые школы, там прям плохо после них. а тут наоборот прилив энергии знаний.. и никто не лезет в голвоу, знаете, просто учат чем сами владеют довольно хорошо

Автор отзыва: Борис. Дата отзыва: 23/12/2019
Темы: эзотерика, третий глаз, экстрасенс, эзотерическая школа, школа майя, денис львов


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Дебил недоносок шарлатан Денис Львов! Тебя задрота общественники на кол посадят, а потом твой омон дубинами тебя ушлепка отходит. Иди мразь на работу устройся дворником!

Денис Львов: Фонд борьбы это организованная преступная группировка которая устраняет конкурентов. Мы долго ждали их вместе с омоном у себя на покровке, но никого не было, только ученики стягиваются к вечеру. Удачи ребята с вашими сказнями про порчи и венцы безбрачия. Деньги вы может и зарабатываете на этом, но на том свете по полной ответите)) вы очень смешные и ваши методы добычи средств погружают людей на дно.Мы честно УЧИМ ЛЮДЕЙ ПОМОГАТЬ СЕБЕ САМИМ. КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВАЖНО ТЕМ КТО ЖИВЕТ С ТОГО ЧТО ОББИРАЕТ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.Увы, этот фонд одинок в своем мнении, сотни учеников думают совсем иначе!

Свами Даши: Шарлатанская Эзотерическая школа Майя - это мошенники! В этой школе есть двое малолетних шизофреников: шарлатан Денис Львов (+79057706888) и его сожительница шарлатанка Ксения Сантьева (+7 926 754-76-98), которых долго лечили в Кащенко, а потом отпустили их на волю. Теперь они стали типа ясновидящими и экстрасенсами и обувают на деньги тупых лохов. Скоро к этим мошенникам нагрянут общественники с полицией и их опять отправят на лечение в Кащенко.

Леся: Хороший специалист видящий насквозь. Не знаю что тут за срач, но школа хорошая. Мне очень понравились закрытые онлайн курсы. Благодарю вас за доступ и пожалуйста, добавляйте новые темы. Это редкая по своей практичности информация.

Денис Львов: Да будет свет в ваших головах, фонд Вера.. Продолжайте зарабатывать на устранении конкурентов, но за оскорбления ответите в суде.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Денис Львов - нищий начинающий мошенник и лох гомосек, типа экстрасенс. Раньше он хотел в Битве экстрасенсов участвовать и людей обманывать, но его туда не взяли потому что лох. По ссылке https://cutt.ly/DrrJRQR лох Денис Львов читает какой-то сайт белорусский, лошара.

Денис Львов: И да, на адвокатов не трачусь. Адвокаты вам понадобятся, а у меня замечательный мой близкий друг юрист, который не берет с меня денег за составление и подачу иска. Видимо, в вашем мире все измеряется деньгами. А реклама и сейчас идет, просто я от вас её огородил. Я хочу открывать людям глаза и помогать, чтобы не было этой дикости средневековой с заговорами порчами отворотами заворотами и прочими присушками. Вы мне не помешаете, моё предназначение помогать людям.

Денис Львов: В любом случае, те, кому я помогал в свое время помогут мне получше вас разглядеть. Вы такие забавные, ребята. Я надеюсь, что за гранью вас простят. Кстати, оказывается личность настоящего создателя фонда который зарабатывает на заказных отзывах уже раскрыта. Также как и более мелких рядовых. Тут все подробно расписано, передаю силовикам, это ускорит процесс..https://cutt.ly/DrrJRQR

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Денис Львов - лошара тупая. Общественники хоть 10 сайтов новых откроют каждый день, дебил Денис Львов. Траться дебил на адвокатов и судись каждый день, лошара. Несет бред про айпи и МАС адреса, козлина пархатая. Срать на тебя петуха вся Украина хотела и Фонд "Вера".

гадалка Зейнап: Фонд по борьбе с лжемагами "Вера" - это шарлатан маг Аклумон с украинского шарлатанского сайта otzivmagic.com, карта мошенников 5599 0050 4312 0778, яндекс кошелек 4100110284176732. Это развод и кидалово!Также отпетый мошенник и шарлатан маг Аклумон с сайта otzivmagic.com просит переводить ему деньги в Украину на имя Прапирный Владислав Сергеевич из Запорожья с которым он состоит в гомосексуальной связи и с которым они постоянно пьянствуют. Также шарлатан маг Аклумон мечтает о гомосексуальной связи с мошенником Денисом Львовым из шарлатанской школы Майя, чтобы переехать в Россию из Украины и поселиться на квартире мошенника Дениса Львова, а потом его с помощью порчи по черной магии отправить его на кладбище.

Денис Львов: Уважаемый фонд. Боюсь, что ваш лексикон оставляет желать лучшего и выдает в вас представителя определённых социальных страт.Поверьте мне, управление "К" МВД РФ очень ответственно относится к своей работе. И за оскорбление чести и достоинства нанесённые мне и другим учителям школы вы ответите в соответствии с законодательством Российской Федерации.Роскомнадзор также обрабатывает заявки на блокировку ваших сайтов. В целом, спаибо вам за свежую порцию сведений, не соответствующих действительности и порочащих моё честное имя и достоинство. Мой номер у вас есть, телефон молчит.Возможно, удалось бы и обойтись без лишения вас ваших сайтов и доменных имен, но после такого, как мне советуют юристы, необходимо писать заявление на ваше ОПС, которое планомерно унижает людей который год. Более того, я связался с другими опороченными людьми и скорее всего, иск в суд будет коллективный. Вы скрываетесь, прячетесь и только плюетесь ядом. Я надеюсь, что мне удастся вас немного проучить, чтобы поток грязи остановился. Думаю, что вы глубоко несчастный человек, и вам самому нужна помощь. Если вы адекватно отреагируете, то я попрошу приостановить расследование. В противном случае, ждите гостей. Как говорят, я вас по айпи вычислю) Только в вашем случае есть ещё и MAC адрес вашего устройства.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Денис Львов - мошенник, щенок, балабол и шизофреник. Открывает "третий глаз" лохам и обувает их на деньги, а сам пишет, что он типа в магии давно, вонючка. Сайт свой шарлатанский открыл то в октябре 2018 года, ушлепок, а кричит давно. Лошара мошенник Денис Львов даже рекламу давал в яндекс-директ, чтобы лохов заманить в свой школу шарлатанскую. Тебя на нары надо определить петуха Дениса Львова.

Денис Львов: Пожалуйста, дорогие, вы ведь сами обманываете людей на деньги. https://www.youtube.com/watch?v=hQH_0eexSuIСейчас я нахожусь по адресу пресненская набережная, д.8. телефон 89057706888. Вы можете позвонить и написать мне, приехать. Для начала хотя бы побывайте на приеме.Вы просто избавляетесь от конкурентов. Я рассказываю людям правду о том что никакой порчи приворотов и прочего нет, все это делают обманщики. И конечно, вы не хотите терять клиентов, ведь после меня люди справляются с проблемами сами, без обращения к кому бы то ни было, и я рад когда человек просто пишет иногда, что у него все ок и максимум узнает про новые курсы.На вас уже лежит заявление в Отделе "К" МВД по Москве и в Роскомнадзоре. Сейчас работаю с юристами для подачи иска о защите чести и достоинства. Столько грязи и угроз на ваших сайтах в мой адрес было, что есть основания для возбуждения уголовного дела. С администрацией данного сайта я также связался для предоставления ваших данных.Вы поймите, что правда со мной и я всего лишь восстанавливаю справедливость.Я помогаю нашим силовикам, определённым отделам в их работе. И уж поверьте, они помогут мне восстановить справедливость.Машина правосудия запущена. Да восторжествует справедливость.Когда всю сетку ваших сайтов прикроют (кстати у вас одинаковый дизайн из 2005 года), то ваша кормушка схлопнется. Пока что вы держитесь на том, что широко известные в узких кругах специалисты платят вам за устранение конкурентов. Но в данном случае вы не на того человека напали.В сфере эзотерики и магии я также уже достаточно давно и когда вы поймете, насколько, боюсь будет уже поздно. В целом я поставил вас в известность, предупредил как порядочный человек. Терпел я это долго, хватит.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанская Эзотерическая школа Майя - мошенники и завтра к ним выедут общественники из Фонда "Вера" с полицией. Главный мошенник - это Денис Львов в этой шайке мошенников.

Борис: Думаю, что вам не нравится, что это адекватные и честные люди, которые в отличии от вас не обманывают и разводят людей на деньги, а реально помогают.К сожалению, фонд "Вера" вымогает деньги с людей, и это подтверждено десятками отзывов. Вот более подробная информация о вашей деятельности. Вы вымогаете по 20 тысяч за помощь.https://www.youtube.com/watch?v=lq6UmZKCu50Уберите свои руки от честных людей, ваше злой и грязный язык уже не отмыть, поэтому не зарывайтесь глубже не лезьте к честным людям.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанская Эзотерическая школа Майя - это мошенники! В этой школе есть двое малолетних шизофреников: шарлатан Денис Львов (+79057706888) и его сожительница шарлатанка Ксения Сантьева (+7 926 754-76-98), которых долго лечили в Кащенко, а потом отпустили их на волю. Теперь они стали типа ясновидящими и экстрасенсами и обувают на деньги тупых лохов. Скоро к этим мошенникам нагрянут общественники с полицией и их опять отправят на лечение в Кащенко.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности