Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Ликопид


Дочь как пошла в садик – стала часто болеть простудными заболеваниями. То бронхит, то синусит, то отит. Приходилось много препаратов принимать из-за постоянных простуд. В результате нам врач назначила таблетки Ликопид. Сразу с недоверием к ним отнеслась, но все же начала давать дочери. Пропили 10 дней, потом еще месяц витамины принимали. После этого уже пол года ни разу не болели, даже соплей не было. Может конечно совпадение, но думаю, что это Ликопид помог. Препарат оказался очень эффективным. Побочных явлений у нас не было, перенесли препарат нормально. И стоит недорого. Моему ребенку Ликопид подошел и помог, так что я к нему положительно отношусь.

Автор отзыва: без имени. Дата отзыва: 19/11/2019
Темы: здоровье, дети, ликопид


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Соня: Раньше любила лечиться ромашкой да медом, убеждала себя, что лучше пить натуральные продукты, чтобы свой иммунитет поддерживать. Когда стала болеть слишком часто, сделал вывод, что на одном меде не уедешь. Купила пачку ликопида, который без рецепта можно брать в аптеке по 1 мг и стала принимать, следуя инструкции. Побочек нет, хотя некоторые о них пишут. Предполагаю, что это если большая дозировка, то такое может быть. А так болею значительно реже, а если и болею, то очень быстро иду на поправку.

Кристина: Мои насморки в последнее время, очень пугали. Не запускала сразу промывала нос, но все равно превращались быстро в синусит и потом лечение было долгим и нудным. А последний раз, стала пить Ликопид 1мг, как сказала знакомая. И в этот раз все обошлось легко, не было осложнений. Теперь буду знать, как лечиться, а то просто промывалки мне уже не помогают.

0_0: Ликопид назначила доктор при частых простудах, и последний раз когда заболела, стала пить таблетки, за неделю все мое плохое состояние ушло, хотя обычно две недели нужно на выздоровления. Прочитала инструкцию – можно пить для профилактики, а так же во время болезни. В период коронавируса как-то страшновато за себя, думаю, что пройденный курс точно не помешает.

Кетти: Осенью пришлось идти в аптеку, что бы купить препарат, который бы помог побороть частые простуды и ОРВИ. Фармацевт обратила мое внимание на Ликопид 1 мг, купила. Пришла домой, еще раз прочитала инструкцию, потом залезла в интернет, что бы просмотреть отзывы, нашла хорошие. После этого как-то пить было спокойнее. И время после приема показало, что таблетки действительно помогают. Зимой ни разу не болела, и весна у меня спокойная и без простуд. Мне понравилось, как помогают. Могу рекомендовать теперь тут, не стыдно и знаю, что потом мне скажете спасибо.

Юля: Ликопид 1 мг приводит в порядок иммунную систему. На глаз это сложно определить, но вот анализы показывают, что картина улучшилась. Я делала себе иммунограмму перед опирацией, и мне врачи сказали, что иммунитет у меня слабоват, и советовали пропить перед и после операцией. Ликопид после востановления от операции. Контрольные анализы сдала через 3 месяца, и гематолог сказала. что многие показатели улучшились.

Алексей: Не пожалел, что начал принимать ликопид 1 мг. В период сезонных простуд я себя чувствовал отлично, пока коллеги отлеживались дома. Болеть не люблю, поэтому ликопид спасает.

Viktoria: Мне тоже врач ликопид 1 мг назначил для поддержки иммунитета. Теперь говорю большое спасибо врачу, если бы не он, я бы так и болела по 5 раз на год.

Даша: Он не только детям помогает, но и взрослым. Я принимала Ликопид полгода назад, два курса пропила, до сих пор не болею. Идеальное лекарство без неприятных побочек.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности