Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Глицин от компании "Биотики"


Препарат совместим с другими лекарствами, с некоторыми (типа Биотредина) действует даже эффективнее, чем в одиночку. Практически не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов). Может назначаться даже детям и подросткам, что свидетельствует о безопасности состава.

Автор отзыва: Роман Шилов. Дата отзыва: 08/11/2019
Темы: биотики, глицин, ноотроп, аминокислота, для мозга


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наташа М.: Помогает лучше соображать, в том числе в условиях стресса, усугубляемого треклятым карантином. Да и сам стресс значительно утихомиривает. В дополнение усиливает иммунитет проти вирусных респираторных заболеваний.

Ксюша: Я его ещё использую в целях профилактики вирусных инфекций дыхательных путей. До десятка таблеток в день без проблем можно, на два приёма делю. Болею реже, чем раньше, и обычно в лёгкой форме, за несколько дней всё проходит.

Мария: Притупляет симптомы вегетососудистой дистонии. Активизирует деятельность головного мозга и возможности памяти. Деликатно борется со стрессом. Поддерживает иммунитет, в т.ч. против воспалительных заболеваний. Мне трудно судить о качестве глицина разных производителей, стараюсь покупать проверенный - в конвертике с зеленой полоской.

Инесса Константиновна: Купила препарат фабрики Биотики, которая как поняла первой и наладила его производство. Продаются упаковки по 50 и 100 таблеток.Хотела начать с пачки, где 50 штук, но в аптеке была только со 100. Но она тоже оказалась очень доступной по цене, что-то около 60 руб., так что подумала, на этом не сэкономишь.

Арина Д.: Совершенно согласна и с Романом и Радиком. Препарат отличный.Я когда была беременной, мучили головные боли, мне назначали глицин. Принимала три раза в день, особо не верила в эти таблетки, но через полторы недели голова прошла. Я пила глицин в упаковке с зеленой полосочкой, по-моему это выпускает компания Биотики.

Радик Гусев: А мне вот надоели нервотрёпка и постоянный стресс. И единственное средство, после которого я гарантированно могу почувствовать себя на расслабоне, это Глицин.Не беру в расчет ультрадорогие таблетки, рецептурные препараты и тем более какие-н. запрещённые субстанции. И затраты копеечные, меньше полтоса. По привычке покупаю биотиковские.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
blackcatcard
здоровье
мошенники
Акбар
магия
приворот
Akbar
маги
цейлонский
прокат автомобилей
аренда авто
Чай

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности