Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Центр магии Велес


В один момент я стала чувствовать себя очень плохо, все шло на перекосяк! Проблемы в семье, особенно с сыном. Кроме того, у меня украли значительную для меня сумму денег. Руки опускались. Подруга сказала, что не порча. Я испугалась не на шутку! Срочно надо было избавляться от этого и я довольно быстро нашла мага Виктора, принимающего в Центе Магии Велес. Я пришла к нему, после некоторых действий, он подтвердил порчу. Я очень огорчилась, особенно от того, что он описал человека, который навел порчу и я поняла кто это. Очень печально, когда приходится разочаровываться в людях. Но да ладно, моей целью было избавление от порчи. Виктор мне помог, убрал порчу и я вздохнула с облегчением, дела с сыном наладились, денег я конечно не вернула, но это не главное, главное мир с семье. Чего и вам всем желаю!

Автор отзыва: Людмила Игоревна. Дата отзыва: 07/11/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Натаха Бантеева: Нина Николаевна-сифиличка и подпердывает аферистам.

Нина НиколаевнаЖеееесть, так может приличный человек выражаться?? В защиту центра маГии Велес могу сказать, что там реально есть человек, обладающий даром. Была в этом центре не раз и всегда уходила довольной.
Возможно, данный комментарий заказной.

Зарина ИммануиловаМой отзыв будем о центре мании Велес. Я была там с серьезной проблемой, рассказать о ней не могу. Со мной работал настоящий маг, почему я так решила? А потому что он помог, причем он сам увидел проблему, даже не пришлось ничего рассказывать. Поэтому, я удивлена, прочитав что в этом центре есть мошенники.
Возможно, данный комментарий заказной.

ИрискаВ центр Велес я ходила, когда совсем уже отчаялась.У меня случилось большое горе, и я не видела смысла дальнейшей жизни. Но в Велесе мне помогли. Виктор Геннадьевич, именно он работал со мной, замечательный маг. Мне даже кажется, что он способен справиться с любой проблемой.
Возможно, данный комментарий заказной.

Тупым лохам: Шарлатанский Центр Велес - лохотрон для глупых людей и они сами здесь от разных имен пишут о себе вранье в виде положительных отзывов.

Надежда ЧелахВ этом центре нет шарлатанов, убедилась на своем опыте. Приходила с проблемой в бизнесе, Виктор Геннадьевич увидел подклад, описал где он находится и сказал как от него избавиться. Я все выполнила и клиентов стало гораздо больше. Благодаря ему я наладила свой бизнес, дела идут отлично сейчас!
Возможно, данный комментарий заказной.

Шаура ШавкатоваВ центре Велес работают настоящие маги, я была у Виктора Геннадьевича. Деньги он не вымогал, он сделал что от него требовалось и получил за это плату. Логично, согласитесь? Услуга-оплата. Или вы хотела, чтобы вам бесплатно оказывали услугу? Так сейчас этого не бывает. Уверена, что еще не раз приду в Велес.
Возможно, данный комментарий заказной.

Евгения Александровна: Шарлатанский Центр Велес - это 100% лохотрон. Была у них в декабре и этот их главный мошенник Виктор Геннадьевич пытался развести меня на 150 т. р., но ничего у него не получилось и он очень расстроился.

Лидия ТамилинаВелес - это место где могут реально помочь. Когда у меня начались проблемы, я долго не могла их решить, подруга посоветовала обратиться к Виктору Геннадьевичу. Я ни разу не пожалела, что пошла в Велес. Виктор Геннадьевич - замечательный человек, и что удивительно, он помогает! он увидел у меня порчу, и благополучно ее снял! Я очень благодарна ему!
Возможно, данный комментарий заказной.

Юлия ПолаяЕкатерина, а вы тогда кто?? Конкурентка чтоли))))))Смешно вас читать, ей богу. Вы обращались в этот центр? Я - да. И мне все понравилось, помогли, справились с моей проблемой. Особая благодарность Виктору Геннадьевичу.
Возможно, данный комментарий заказной.

Екатерина: Шарлатанский Центр Велес - лохотрон для глупых людей и они сами здесь от разных имен пишут о себе вранье в виде положительных отзывов.

Каролина ХилинаМарина, позвольте с вами не согласиться. С чего вы так решили? Я была в этом центре и у меня не сложилось мнения, что в нем работают шарлатаны. Лично с моей проблемой Виктору удалось справиться на ура. Чему я очень рада, потому что имела опыт обращения именно к мошеннице. А Виктор имеет настоящий дар. Можете и дальше наговаривать, но любой нормальны человек ваш комментарий не воспримет в серьез, одни обвинения, никаких фактов.
Возможно, данный комментарий заказной.

Татьяна АкулибинаА я не согласна с тем, кто в центре Велес могут обмануть. Ну по крайней мере мне там очень помогли. По какой проблеме я обращалась, сказать не могу, личное. Да, согласна, что не дешева, но главное, что действенно, никакие деньги не могут сравниться с проблемой, которая у меня была. Главное положительный результат.
Возможно, данный комментарий заказной.

Марина: Шарлатанский Центр магии Велес - мошенники! Развели меня за 1 месяц на 250 т. р. и не помогли ничем. Это они сами здесь пытаются себя рекламировать и пишут вранье от чужих имен.

Ярослав МосеенВ этом центре нет шарлатанов и нет ни одного мошенника. Я лично обращался в этот центр, с какой проблемой - говорить не буду, это личное. Но могу сказать уверенно - в этом центре способны оказать настоящую помощь, если вы в ней нуждаетесь. Я уже не раз благодарил Виктора Геннадьевича и буду благодарить и дальше, потому что этот человек имеет настоящий дар, таких людей сейчас не осталось.
Возможно, данный комментарий заказной.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанский Центр магии Велес - это сборище мошенников, которые разводят людей на деньги и общественники из Фонда "Вера" разоблачат их везде в интернете.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
финансы
Интернет магазин
финская мебель
мягкая мебель
кровати
разное
blackandco.ru отзывы
GoPro
ntws.pro всё плюсы.
GoPro Karma
квадрокоптер
аренда мини экскаватора

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности