| Масло подсолнечное Альтеро Голден |
Покупаю масло Альтеро уже лет пять, пробовала разные варианты, сейчас остановилась на Голд. Оно с добавлением оливкового масла. Во время жарки не воняет и не пенится, как дешевые масла! Картошка фри получается изумительной! Для пирожков тоже отлично. Если попадаю на акцию в магазинах, то всегда беру впрок – несколько бутылок, получается очень выгодно. Крышечка удобная, дозатор стандартный, в сковороду наливать удобно, мимо не протекает, бутылка остается чистенькой. Жалко, что быстро кончается, чуть бы побольше объема.
Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 03/10/2019
Комментарии к отзыву:
|
Про упаковку. Бутылочка трехгранная, из руки не выскальзывает. Крышка плотная, закрывается и держится хорошо.
Единственный недостаток, это цена у Альтеро. Для емкости меньше литра она высокая. Но если купить по акции, то нормально.
Валерия: Я покупаю масло Альтеро Golden, подсолнечное с добавлением оливкового, и считаю, что это один из немногих, действительно качественных продуктов, которые можно встретить в наших магазинах. Чтобы убедиться в этом, достаточно сначала просто посмотреть на состав на этикетке, а потом уже попробовать на вкус.. Немного, 1-2 капель будет достаточно, чтобы сделать выводы.
Ирина: Уже два года я на своей кухне пользуюсь только Альтеро Golden. Мне нравится его первоклассная рафинация и в меру густая текстура. Ещё у масла хороший сбалансированный состав, цвет золотистый благородный. Я люблю на нём готовить, потому что масло на сковороде совсем не пенится, брызги по всей кухне не летят. После жарки достаточно варочную поверхность протереть, и всё. Не могу обойти вниманием упаковку. Масло Альтеро расфасовано в трёхгранных бутылочках с красивой этикеткой. По бокам бутылки есть продолговатые выемки, чтобы было удобно держать в руках. Для меня подсолнечное Альтеро с добавлением оливкового лучшее из масел, которые я пробовала, поэтому именно его всегда выбираю.
Тимур: Масло Альтеро мне подходит, потому что люблю все заправлять маслом растительным. Оно не дает никаких привкусов, хорошо хранится, практически подходит ко всем блюдам. Можно даже просто посолить чуть с чесночком раздавленным и картошку в мундире макать. Жарить на нем тоже удобно, например котлеты, равномерная получается корочка, хрустящая, вкусная. И по густоте масло хорошее, льется ровно. Теперь только его брать буду.
Гость: Я готовлю себе сам, кафешкам и ресторанам своё здоровье ни за что не доверю. Уже давно кроме растительных не употребляю других жиров и масло Альтеро буквально прописал в ежедневном меню. Не жарю, так как жареное в принципе не люблю, а вот салаты без него не мыслю. Любой с таким маслом хорошо воспринимается. Часто готовлю макароны с сыром, их тоже неплохо сдабривать. Если кто еще не покупал, масло Альтеро Голден, советую.
Возможно, данный комментарий заказной.
Юрий: Всем привет! На упаковке не написано соотношения подсолнечного и оливкового масло. В интернете нашел про 5 %!!! оливкового ))) Сайт Альтеро обратной связи нет, так как боиться озвучить соотношения! Объеба - это масло
Зоя: Раньше для приготовления всегда пользовалась оливковыми маслами. Альтеро Голден (подсолнечное с добавлением оливкового) попробовала у подруги, которая угостила меня вкусным салатом из брокколи. Решила взять и себе, потому что овощные салаты делаю часто. Вкус мягкий, без горечи, масло не слишком густое. Именно то, что нужно. И самое главное, что нет этого специфического приторного запаха, который портит блюда. Часто добавляю в сезонные закрутки. Бутылка - оригинальной треугольной формы. Легко удерживается в руке и не выскальзывает.
Гость: Первоначально взяла масло Альтеро только из-за упаковки и скидки. Надоели одинаковые круглые бутылки, а тут что-то новенькое) Кажется как будто бутылка из стекла, а не из пластика. По качеству масло хорошее, не пахнет. Если обжаривать на нем - то никакого вкуса блюду не придает, мне такое нравится. Только хотелось бы, чтобы у него всегда была такая цена, а не со скидкой) привыкла, и переходить на другое уже не хочется. Хотя теперь беру его и за полную стоимость, просто из-за качества.
Гость: Купила на пробу Масло подсолнечное Altero Golden Premium Quality с добавлением оливкового. Именно это сочетание привлекло внимание. Захотелось попробовать. Тем более, на него была акция. Вкус приятный, оливковый аромат тонкий, не ярко выражен. Готовлю на нем, еда не пригорает. Еще оно очень хорошо подходит для заправки овощных салатов, придает легкий пикантный привкус.
Возможно, данный комментарий заказной.
Добавить комментарий: