Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

РосПар


Построили свой дом и решили пристроить свою сауну. Вначале рассматривал вариант на дровах. Потом узнал что банная печь может работать не только на дровах и в настоящее время в магазинах довольно широкий ассортимент парогенераторов. И работают они по тому же принципу что и печи, преобразовуют воду в пар.Конечно они разные по мощности и есть автономные и автоматические. Вобщем я выбрал проточный парогенератор Steamtec магазина РосПар. Менеджеры помогли с выбором, развеяли окончательные сомнения и я остался доволен.Сауна под боком, на своей территории, еще и с друзьями, отличный отдых.

Автор отзыва: Егор. Дата отзыва: 25/09/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Андрей: Классическую кедровую бочку "Деревенская" приобрел в этом магазине. Бочка овальная, со скосом, отличнейшего качества, замечательно смотрится, поэтому мне о таком выборе пожалеть еще ни разу не довелось.
Пользы от купания в хорошей кедровой бочке действительно много, советую об этом почитать в интернете. Если коротко, то мне нравится, что купание в такой бочке здорово помогает расслабиться мышцам и облегчает симптомы сердечно-сосудистых заболеваний, а у меня как раз такие симптомы имеются, давненько болею.
В общем, куча благодарностей магазину Роспар, хочу его порекомендовать.

Егор Макаров: Понравился магазин Роспар, действительно ничего плохого не могу про него сказать.
Приобрел около месяца назад тут отличную финскую сауну с душевой кабиной. Как по мне, то такое комбинированное решение просто замечательное!
В общем, сауну купил, ее доставили относительно быстро, получилось без особых проблем установить.
Сауну брал не просто для развлечения, но и в том числе и с заботой о здоровье. Например, финская сауна здорово улучшает кровообращение, приводит в тонус и даже усталость снимает - всё проверено на себе. Выбранная мною сауна из липы смотрится прекрасно, качественная и комфортная.

Эдуард: К магазину РосПар у меня претензий нет. На прошлой неделе я здесь прикупил себе классную одноместную финскую сауну. Сауна достаточно компактная, но мне ее вполне хватает, чтобы чувствовать себя комфортно. Выполнена она предельно качественно, ни к чему придраться не могу. Если что, то я брал модель ORIGINAL, которая с электрической печью. Сауна выглядит замечательно, в ней можно хорошенько попариться в домашних условиях, никуда ехать не нужно, поэтому пользуюсь активно. Финская сауна вообще отлично подходит для укрепления здоровья, приведения в тонус, причем это отличный способ вывести из организма всякие шлаки, а это крайне важно.
Магазин РосПар понравился, быстренько мой заказ был доставлен, поэтому всё в порядке. Кстати, брал по приятной скидке.

Богдан: Какой русский не любит баню? Я люблю и всегда мечтал. Три года назад купили себе в пригороде участок, стали строить дом. Недавно закончили с его обустройством. И встал вопрос о бане. Отправился искать их в интернете. Так и попал на сайт "Роспар". Увидел баню-бочку. Пообщался с менеджером. Цена меня устроила, условия договора тоже. Я заказал баню-бочку 3 м. Взял в кредит. Живу я в Туле. Доставляла баню ТК. Доставили баню точно в срок по договору. Заказ ЗК01-003749. Около месяца со дня заказа прошло. Привезли на указанный адрес. Недочетов я не нашел, хоть и внимательно осмотрел изделие. Сделана добротно. Баня у нас всего два месяца, но мы уже ее обновили, конечно. Благодарны магазину за хороший сервис.

Иван: По заказу ЗК01-008435 будет отзыв. Купил в апреле еще у них кедровую бочку с парогенератором. Давно такую вещь нужно было в сауне установить, а то как-то сауна неполноценной казалась. Теперь все в порядке. Приобретением остался вполне доволен. Также сервис на высоте оказался. Грамотный персонал работает. Смогли мне выложить всю информацию, которую я у них запросил при заказе. Кроме того помогли и с выбором. А то я сомневался между несколькими вариантами. По доставке день в день получилось. Оплачивал по факту получения товара. Бочка из материала хорошего качества, прослужит долго, уверен)

Кирилл: Пару недель назад купил замечательный банный чан ORIGINAL на удобной подставке. Чан действительно удобный, качественный, покупкой более чем доволен. Из плюсов выделю надежную подставку из стали, глубина чана, качественная ручная сборка. Выглядит чан здорово. Мне еще ни разу не пришлось пожалеть о такой покупке, поэтому любителям на свежем воздухе посидеть в чане с горячей водой - это самое то.
Еще хочу поблагодарить магазин за оперативное выполнение моего заказа, так как быстро привезли чан, проблем не возникло. Стоимость чана меня целиком устроила. Спасибо!

Номер заказа: ЗК01-007001

Виктория: У нас уже на участке была построена баня, муж сам все проектировал. Решили добавить еще и купель, это то, чего реально не хватало. Смотрели в интернете кто занимается таким оборудованием, нашли Роспар. Пообщались с консультантом. Оказывается столько нюансов есть, купели разные бывают, отличаются не только формой, диаметром, но и материалом изготовления. Решили не изгаляться и взять классическую из кедра, круглую. Сам номер заказа ЗК01-004901, оплатили картой просто не выходя из дома. Приехало всё быстро. Комплектация полная, купель оказалась очень удобной. Купель покрыта воском изнутри и снаружи, есть сидение специальный приступок, чтобы удобно было заходить. Могу только похвалить, придраться не к чему.

Александр: Прямо на дачном участке решил поставить финскую сауну. В русской постоянно бываем, поэтому захотелось разнообразия. Поначалу хотел сам смастерить, но пионерской смекалки здесь не хватило! Нужно было действовать с умом, а инженерного образования в этой области у меня не оказалось. Тем более в компании РосПар продаются отличные решения. Кстати, не только финских и русских, но ещё и японских! Моим выбором стала сауна четырехместная «GLASSY» из кедра. Хорошее решение. Заказ прошёл удачно. Ребята доставили её в назначенное время. Кстати, легко подходит и для пятерых человек. Стоимость адекватная. Мой номер заказа РК01-5584932.

Владислав: В прошлом месяце приобрели здесь себе готовый комплект Эконом, который включал в себя бочку из натурального кедра и довольно мощный парогенератор (номер заказа ЗК01-009462). Отдельно хочу поблагодарить менеджера, который с нами связывался, за четкую организацию быстрой доставки нашего заказа. Штука конечно очень полезная, которая помогает расслабиться и получить хороший заряд энергии и дополнительных сил. Сама бочка достаточно компактная, много места она не занимает, что для нас немаловажно, и рассчитана она на одного человека. Отмечу также, что в середине находится вполне комфортно, есть деревянное сиденье, которое можно отрегулировать по высоте.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
здоровье
ателье
Онлайн школа
швейный бизнес
образование
тренинги
обучение
курсы
Алкоголь
портной
журнал
женская одежда

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности