Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Пинеамин при климаксе


Всех женщин ждет такая "неприятность", как климакс. У некоторых он наступает после 50 лет, а некоторых может настигнуть в 40, и даже в 30. Все индивидуально зависит от репродуктивной особенности организма.
Мне 47, и 7 месяцев назад стали редкими критические дни. Гинеколог осмотрела, отправила на анализы и сказала, что начинается климакс.
Первые три месяца меня ничего не беспокоило, никаких симптомов не наблюдалось, но потом я стала испытывать сильные приливы то жара, то холода, нарушился сон, появлялась беспричинная агрессия.
По совету врача начала пить один из гормональных препаратов, устраняющих симптомы, пропив 2 месяца результата не было, еще и поправляться начала. Рассказала о проблеме своей сестре, и она порекомендовала приобрести Пинеамин, которым сама спасалась. Посоветовалсь со своим врачом, и решилась. Приобрела его в аптеке, правда в наличии его не было, ждала под заказ.
Сами уколы ставила на новокаине, боли не было, да и переносились без проблем. Препарат подействовал не сразу, первые 10 дней никаких изменений не увидела, однако, после полного курса симптомы климакса резко уменьшились, и стали менее проявлять себя. Я наконец-то стала лучше спать, приливы больше меня не беспокоили, и эмоции уже не так зашкаливали. После курса прошло 2 месяца, пока ни один из вышеперечисленных симптомов больше не проявился. Через месяцев пять-шесть курс обязательно повторю, очень не хочется возвращения приливов.

Автор отзыва: Komanda. Дата отзыва: 27/08/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Зинаида: После опыта с пинеамином зареклась покупать препараты без личных отзывов от знакомых, кто принимал. Потому что после этих уколов мне совсем худо стало, пришлось больничный брать даже. Еще и обидно за то что 23 тысячи отдала обманщикам.

Алла: Стало еще хуже после этих уколов, а обещали прекрасную жизнь без симптомов климакса на добрые полгода. Бред полнейший, приливы еще сильнее, приступы такие, что кажется потеряю сознание. К счастью, до такого пока не доходило, но лучше бы я не тратила деньги на этот кошмар

Таня: Сделали сегодня десятый укол, эффекта нет никакого пока. Если честно, начитавшись уйму позитивных отзывов, я была убеждена, что как минимум с 5-ого укола уже будут первые результаты. Но теперь тает надежда на то, что что-то изменится в ближайшее время. Женщины, лучше не рискуйте такой суммой, а берите проверенные препараты, тем более их полно даже в сегменте до 1000-1500 рублей.

Мария: Как после этого людям верить? Особенно тем, кто отзывы на отзовиках пишет? Столько лапши на уши мне навешали, что поверила. Так долго убеждала врача, что точно хочу попробовать. Мы недели две обсуждали это, врач изучала препарат (не работала с ним раньше), в итоге я прошла курс из 10 уколов и не получила ни-че-го. Занавес. Я в ярости. Злюсь даже больше на себя, чем на тех обманщиков. Нельзя быть такой наивной

Любовь: Как можно было с такой стоимостью сделать такую бесполезную вещь? У производителя, по всей видимости, талант. Постараешься - не сможешь повторить, а он смог. Уколы действовать начали спустя 3-4 дня с начала курса. И ровно до 10-го укола становилось лучше, а далее пошло-поехало в обратном направлении. Если бы могла предположить, что за 19 тысяч я такой результат получу, то никогда в жизни не стала бы тратить эти деньги на пинеамин.

Анна: В период менопаузы каких только симптомов не было. Врач сразу сказала, только гормоны помогут, а я ужасно их боялась, потому что знала, что разнесет меня очень сильно. По итогу сменила гинеколога и новый врач спокойно отнесся к моему желанию и предложила проколоть Пинеамин. Дороговато, но если учесть, что 10 дневного курса хватит спокойно на 4-6 месяцев, то цена нормальная получается. Для меня он спасение, колю раз в полгода и живу спокойно, даже не замечая этого климакса.

Мариночка: Народные методы использовали наши бабушки от безысходности. Мамы пользовались ЗГТ, и были довольны. Нашему поколению повезло больше. С появлением на рынке Пинеамина, можно проходить гормональную перестройку безболезненно, и незаметно для окружающих. Пинеамин отлично снимает неприятную симптоматику, улучшает внешний вид. После курса уколов, забыла о депрессии, плаксивости, приливах, на полгода. Курс планирую повторить. Я высоко оцениваю действие препарата, и считаю стоимость справедливой.

Tropka: С радостью отказалась от гормональных таблеток, заменив их пептидным препаратом. Проще сделать раз в полгода 10 уколов, чем ежедневно травить себя гормональными таблетками. Колю Пинеамин второй год с промежутками в 6 месяцев, результатом очень довольна. Забыла о приливах, эмоциональных качелях, хронической усталости. Совершенно не ощущаю приход климакса!

Людмила: Лучшего средства от климакса, чем Пинеамин, я не нашла, а перебрала их великое множество. Безвредные препараты оказались неэффективными. Несмотря на длительный прием, ни один не сработал. От гормонов меня сильно разнесло. Набрала 15 кг. Уколы Пинеамина сработали быстро и четко! Приливы прошли практически сразу после окончания курса, а вес уходит постепенно. Еще нужно сбросить 5 кг.

Валерия: У меня почему-то эффект не долгий, 4 месяца прошло после курса Пинеамина и опять стали возвращаться приливы. С другой стороны, от гомеопатии вообще эффекта толком не было, поэтому и 4 месяца для меня достаточно. Приливы переживаю тяжело, один раз чуть в обморок не упала на работе. Поэтому если можно хоть какое-то время жить спокойно, я согласна колоть 10 уколов.

Татьяна: Климакс начался в 45, еще самый рассвет сил, а накрывает так, что хочется запереться дома и никуда не выходить. При этом страдала семья от моих нервов. Пробовала все варианты, чтобы облегчить жизнь себе, и домашним. Пинеамин хорош во всех смыслах для меня. Помогает быстро, эффект держится долго, нет нагрузки на желудок потому что это уколы.

Алекса: Знакомая нахваливала Пинеамин, поэтому когда начался климакс решила тоже его попробовать. 10 дней дались мне тяжело, потому что ужасно боюсь уколов, хоть колоть и не больно, но я была в напряжении. Врач сказал, что от уколов быстрее результат и не будет страдать желудок, поэтому в принципе можно потерпеть. После десятидневного курса действительно стало легче и симптомы климакса отступили. Пока не знаю сколько продержится эффект, но прошло уже 2 месяца и климакс не вернулся.

Людмила: С приходом климакса я не только вымоталась эмоционально, но и выглядеть стала на 10 лет старше. Кожа высохла, морщины углубились. Пинеамин помог организму адаптироваться к новым условиям, нормализовал настроение, избавил от приливов и оказал ярко выраженный бьюти-эффект. Ушли сухость, дряблость и морщинистость.

Анастасия: Мне хватает десятидневного курса Пинеамина на 5 месяцев примерно, считаю это хорошим результатом! После возвращения симптомов курс повторяю. Есть более дешевая гомеопатия, гормональные таблетки, но мне первое не помогает от слова совсем, а гормоны нельзя из-за варикоза. Вот и получается, что выбор не велик! А пинеамин действительно неплохое средство для борьбы с проявлениями климакса.

Елена: Все эти отзывы реклама! Реклама этих уколов везде, а толку ноль от них. Приливы вернулись через 3 недели после полого курса. Просто деньги на ветер...стоят они как пол моей зп!!! НЕ ведитесь на эту дрянь

Дана: Вот меня тоже особенно не беспокоил, я еще удивлялась, почему все так жалуются на климакс. А потом как началось, ужас... Пинеамин колю сейчас, завтра последний укол, но меня уже сейчас ничего не беспокоит. Самым ужасным были приливы, вроде отпустило. Доктор говорит, что на 4-6 месяцев должно хватить одного курса.

Ольга: Полипептидный Пинеамин – вещь. Избавил меня от приливов, неконтролируемой агрессии. Не сильно приятно, конечно, разово выкладывать за него кругленькую сумму, но зато потом почти полгода никаких таблеток, лекарств от климакса покупать не надо.

Алена: Мне врач гормоны выписала, но я не стала пить. Подружка чуть раньше столкнулась с климаксом, и она колет Пинеамин. Я пошла к другому врачу, проконсультировалась и тоже вместо гормонов его проколола. Никаких побочек, по самочувствию тоже все прекрасно.

Светлана: И я довольна Пинеамином. До него экспериментировала с БАДами, травами, естественно, безрезультатно. Препарат разводила водой для инъекций (у меня на новокаин аллергия). Уколы – вещь неприятная, но потерпеть можно. Облегчение почувствовала после шестой инъекции. Шесть месяцев Пинеамин не проработал, повторный курс колола после пяти месяцев. Но, все равно, результат отличный.

Виктория: Мне тоже врач назначил 10-дневный курс инъекций Пинеамина. Очень хотелось избавиться от приливов и даже приличная цена не испугала, купила, уколы поставили в течении 10 дней, эффект есть - приливы стали менее напряжными, в связи с этим и перестала потеть, как раньше, стабилизировалось эмоциональное состояние. С мужем перестали чаще ругаться, семейная жизнь стала налаживаться.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности