Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Пинеамин при климаксе


Всех женщин ждет такая "неприятность", как климакс. У некоторых он наступает после 50 лет, а некоторых может настигнуть в 40, и даже в 30. Все индивидуально зависит от репродуктивной особенности организма.
Мне 47, и 7 месяцев назад стали редкими критические дни. Гинеколог осмотрела, отправила на анализы и сказала, что начинается климакс.
Первые три месяца меня ничего не беспокоило, никаких симптомов не наблюдалось, но потом я стала испытывать сильные приливы то жара, то холода, нарушился сон, появлялась беспричинная агрессия.
По совету врача начала пить один из гормональных препаратов, устраняющих симптомы, пропив 2 месяца результата не было, еще и поправляться начала. Рассказала о проблеме своей сестре, и она порекомендовала приобрести Пинеамин, которым сама спасалась. Посоветовалсь со своим врачом, и решилась. Приобрела его в аптеке, правда в наличии его не было, ждала под заказ.
Сами уколы ставила на новокаине, боли не было, да и переносились без проблем. Препарат подействовал не сразу, первые 10 дней никаких изменений не увидела, однако, после полного курса симптомы климакса резко уменьшились, и стали менее проявлять себя. Я наконец-то стала лучше спать, приливы больше меня не беспокоили, и эмоции уже не так зашкаливали. После курса прошло 2 месяца, пока ни один из вышеперечисленных симптомов больше не проявился. Через месяцев пять-шесть курс обязательно повторю, очень не хочется возвращения приливов.

Автор отзыва: Komanda. Дата отзыва: 27/08/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна: В период менопаузы каких только симптомов не было. Врач сразу сказала, только гормоны помогут, а я ужасно их боялась, потому что знала, что разнесет меня очень сильно. По итогу сменила гинеколога и новый врач спокойно отнесся к моему желанию и предложила проколоть Пинеамин. Дороговато, но если учесть, что 10 дневного курса хватит спокойно на 4-6 месяцев, то цена нормальная получается. Для меня он спасение, колю раз в полгода и живу спокойно, даже не замечая этого климакса.

Мариночка: Народные методы использовали наши бабушки от безысходности. Мамы пользовались ЗГТ, и были довольны. Нашему поколению повезло больше. С появлением на рынке Пинеамина, можно проходить гормональную перестройку безболезненно, и незаметно для окружающих. Пинеамин отлично снимает неприятную симптоматику, улучшает внешний вид. После курса уколов, забыла о депрессии, плаксивости, приливах, на полгода. Курс планирую повторить. Я высоко оцениваю действие препарата, и считаю стоимость справедливой.

Tropka: С радостью отказалась от гормональных таблеток, заменив их пептидным препаратом. Проще сделать раз в полгода 10 уколов, чем ежедневно травить себя гормональными таблетками. Колю Пинеамин второй год с промежутками в 6 месяцев, результатом очень довольна. Забыла о приливах, эмоциональных качелях, хронической усталости. Совершенно не ощущаю приход климакса!

Людмила: Лучшего средства от климакса, чем Пинеамин, я не нашла, а перебрала их великое множество. Безвредные препараты оказались неэффективными. Несмотря на длительный прием, ни один не сработал. От гормонов меня сильно разнесло. Набрала 15 кг. Уколы Пинеамина сработали быстро и четко! Приливы прошли практически сразу после окончания курса, а вес уходит постепенно. Еще нужно сбросить 5 кг.

Валерия: У меня почему-то эффект не долгий, 4 месяца прошло после курса Пинеамина и опять стали возвращаться приливы. С другой стороны, от гомеопатии вообще эффекта толком не было, поэтому и 4 месяца для меня достаточно. Приливы переживаю тяжело, один раз чуть в обморок не упала на работе. Поэтому если можно хоть какое-то время жить спокойно, я согласна колоть 10 уколов.

Татьяна: Климакс начался в 45, еще самый рассвет сил, а накрывает так, что хочется запереться дома и никуда не выходить. При этом страдала семья от моих нервов. Пробовала все варианты, чтобы облегчить жизнь себе, и домашним. Пинеамин хорош во всех смыслах для меня. Помогает быстро, эффект держится долго, нет нагрузки на желудок потому что это уколы.

Алекса: Знакомая нахваливала Пинеамин, поэтому когда начался климакс решила тоже его попробовать. 10 дней дались мне тяжело, потому что ужасно боюсь уколов, хоть колоть и не больно, но я была в напряжении. Врач сказал, что от уколов быстрее результат и не будет страдать желудок, поэтому в принципе можно потерпеть. После десятидневного курса действительно стало легче и симптомы климакса отступили. Пока не знаю сколько продержится эффект, но прошло уже 2 месяца и климакс не вернулся.

Людмила: С приходом климакса я не только вымоталась эмоционально, но и выглядеть стала на 10 лет старше. Кожа высохла, морщины углубились. Пинеамин помог организму адаптироваться к новым условиям, нормализовал настроение, избавил от приливов и оказал ярко выраженный бьюти-эффект. Ушли сухость, дряблость и морщинистость.

Анастасия: Мне хватает десятидневного курса Пинеамина на 5 месяцев примерно, считаю это хорошим результатом! После возвращения симптомов курс повторяю. Есть более дешевая гомеопатия, гормональные таблетки, но мне первое не помогает от слова совсем, а гормоны нельзя из-за варикоза. Вот и получается, что выбор не велик! А пинеамин действительно неплохое средство для борьбы с проявлениями климакса.

Елена: Все эти отзывы реклама! Реклама этих уколов везде, а толку ноль от них. Приливы вернулись через 3 недели после полого курса. Просто деньги на ветер...стоят они как пол моей зп!!! НЕ ведитесь на эту дрянь

Дана: Вот меня тоже особенно не беспокоил, я еще удивлялась, почему все так жалуются на климакс. А потом как началось, ужас... Пинеамин колю сейчас, завтра последний укол, но меня уже сейчас ничего не беспокоит. Самым ужасным были приливы, вроде отпустило. Доктор говорит, что на 4-6 месяцев должно хватить одного курса.

Ольга: Полипептидный Пинеамин – вещь. Избавил меня от приливов, неконтролируемой агрессии. Не сильно приятно, конечно, разово выкладывать за него кругленькую сумму, но зато потом почти полгода никаких таблеток, лекарств от климакса покупать не надо.

Алена: Мне врач гормоны выписала, но я не стала пить. Подружка чуть раньше столкнулась с климаксом, и она колет Пинеамин. Я пошла к другому врачу, проконсультировалась и тоже вместо гормонов его проколола. Никаких побочек, по самочувствию тоже все прекрасно.

Светлана: И я довольна Пинеамином. До него экспериментировала с БАДами, травами, естественно, безрезультатно. Препарат разводила водой для инъекций (у меня на новокаин аллергия). Уколы – вещь неприятная, но потерпеть можно. Облегчение почувствовала после шестой инъекции. Шесть месяцев Пинеамин не проработал, повторный курс колола после пяти месяцев. Но, все равно, результат отличный.

Виктория: Мне тоже врач назначил 10-дневный курс инъекций Пинеамина. Очень хотелось избавиться от приливов и даже приличная цена не испугала, купила, уколы поставили в течении 10 дней, эффект есть - приливы стали менее напряжными, в связи с этим и перестала потеть, как раньше, стабилизировалось эмоциональное состояние. С мужем перестали чаще ругаться, семейная жизнь стала налаживаться.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
отзывы
интернет-магазин
allindoor.ru
Tenderbot.kz - информационный портал
Руслан Баринов экстрасенс маг отзывы
Руслан Баринов таролог
Покупки
Ясновидящая и ведунья Марфа (mag-marfa.site
+7 964 777-87-00) — шарлатанка отзыв
Руслан Баринов экстрасенс
очиститель воздуха Karben
воздухоочиститель

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности