Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Компания ООО Нетворкс


Опять обманываю нашего брата. Два месяца не могу добиться денег от конторы Networks. Работаю с парой страховых. В основном с КАСКО, ОСАГО страхование жизни. Все в одной компании. Сейчас сам думаю, зачем надо было лесть в Networks. Все у них красиво оформлено, и страница есть и поддержка. В социальных сетях есть группа. Всё кроме честности. Подсчет процентов вообще не понятен. Самое не приятное что полисы автостраховки не проходят проверку. А это, уже ни в какие ворота не лезет. Так что получается самый настоящий обман. Кидают не только клиентов, но и своих же агентов. На вывод средств я уже не надеюсь.

Автор отзыва: Вазген. Дата отзыва: 21/08/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Добрый день, уважаемые пользователи!Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.Все эти отзывы очень подходят под заказные. Мы не продаем страховку, мы платформа для брокеров. Страховку оформляет страховая компания, поэтому фальшивых страховок быть не может. Пока что, мы не оформляем ВЗР, поэтому отзывы о туризме в данный момент выглядят не профессиональной работой. В данных отзывах нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло.Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета.Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями.Для связи с нами используете любой удобный для Вас способ! С Уважением, Александрhttps://vk.com/networkspro_spbhttps://www.instagram.com/networks.pro/https://t.me/networks_pro Tel: 8-800-301-06-09support@ntws.ru г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318

Рита: Наткнулась на форуме хвалебные дифферамбы о компании Нетворкс. Всё просмотрела, полистала, решила зарегистрироваться. Сразу чат и личный помощник, что вроде как очень упрощает работу. С горем по полам оформила одного клиента - радовалась очень. Проценты получила но очень мизерные, совсем не так ие как обещали. Ладно думаю, это начало. После трёх вымученных клиентов решила точно - деньги вывожу, какие бы ни были. И фиг мне. Ничего вывести не смогла вообще, и совсем не поняла,почему собственно. Компания ведет какую-то непонятную деятельность.

Марина: В современном мире у людей ни стыда ни совести! Даже страховые полюса подделывают и выдают фальшивые, обходя закон стороной. Вот такая компания нетворкс оказалась - вся работа этой компании фальшивка, и бедные люди которые кодписались на покупку у них страхового полиса. Я быстро перестала работать с ними и то, своих трех клиентов предупредила уже когда узнала о мошейничистве.

Раиса: Внимание! Эта компания втягивает людей как работников в обманную схему деятельности, так и клиентов обманывают продавая им левые, фальшивые! страховые полюса. Ни с какими страховыми компаниями они не сотрудничают, недействительные полюсы людям выдают, якобы ведут полное сопровождение сделок, проверяют машины перед покупкой и так далее но всё это обман и мошенничество. И конечно же свои брокерам и агентам они не выплачивают ничего, совершая махинации

Надя: Разводят людей по полной. Набирают брокеров и агентов, а потом из кидают. Так вот недавно прочитала, что и полис фальшивый. Позвонила в страховую на которую покупала полис и сказали, что они с компанией нэтворкс не работают и полис у меня фальшивый. Кстати сказали что часто стали поступать такие звонки. В общем не выплаты не получила, да ещё и на деньги попала. Так то

Лана: Расскажу свою историю. Зашла я на этот сайт когда искала удаленку. Мне сразу выскочил сайт network. Я все подробно почитала и изучила. Суть в том, что нужно продавать полисы различных страховых компанией и за это причитается вознаграждение. Условия хорошие и проценты за продажу страховок достаточно высоки. Он зависит от компании чью страховку я продаю. Проработала я там полтора месяца. Вознаграждение в полной мере не выплачивалось. Должны были начислять 23-28%, а начисляли около 2-3%. При чем ответа не давали. На вопрос отвечали, что я неправильно считаю, а на письма и не отвечали. Спустя недель звонит клиентка и требует вернуть деньги назад. Ей нацарапали машину, а страховка деньги не собирается возмещать, так как они сказали, что она липовая и отношение они к ней не имеют. Стала звонить в нетворкс, а там меня откровенно послали и удалили мою учётку. Так что я даже не успела вывести те крохи, которые накопила за работу. Не связывайтесь с ними. Они мошенники.

Женя: Разные ситуации были, но с Нетворк прямо стена не понимания. Работаю в турагентстве. Решили поработать с этой компанией. Всё прекрасно, все тесты прошли. Страхуем клиентов при поездках за границу. Всех устраивает цена, да и прибыль наша как агентов приемлемая. Только смущало, что постоянно, какие то задержки с начислениями. Думали, ребята все исправят. Но такие неприятные моменты вошли в систему. Причем суммы стали появляться как будто с потолка взятые. Конкретных ответов на вопросы не добиться. Последней каплей стали проблемы со страховкой у клиента в поездке. Благо ничего серьезного. Поэтому решили отказаться от сотрудничества с этой компанией.

Саша: Возмущению нет придела. Очередная компания по продаже в интернете страховых продуктов Network. Бьюсь почти каждый раз, как только оформляю полис. Постоянные оправдания , что система отлажена и ошибки быть не может. Добиться своих денег практически не возможно. Самое смешное, что при заключении договора решил через них оформить КАСКО. Вот такие «смешные» в кавычках результаты работы с онлайн ресурсом. Если хотите работать, таким образом, постарайтесь максимально собрать информацию о компании и желательно от реальных людей, а не от кучи подписчиков в соц.сетях. Хорошо хоть свой полис не липа.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности