Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Networks страхование, онлайн-платформа vk.com/networkspro_spb


На этом сайте обманывают людей, при чем у них есть много сайтов с которых они вытворяют свои махинации. Брокерам и агентам не производят выплат. Убедился на собственном опыте, а потом уже по факту нашёл таких же как и я, которых обманули и ничего не смогли сделать. Они сначала кормят завтраками, а потом пропадают. Так что не надейтесь, что вы сможете хоть что-нибудь заработать.

Автор отзыва: Иван. Дата отзыва: 15/08/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наталья: Короче, остерегаю вас! Я повелась на сайт, а потом заполнила анкету и меня, как я тогда думала, «чудом» взяли в брокеры. Потом только поняла, что берут всех, потому что эти мошенники и не собирались выплачивать деньги. Я оформила страховые полисы на 2 знакомых, а когда речь зашла о выплатах, то, конечно же молчание и, прямым текстом – игнор. Нет, сначала, конечно, уверяли, что зарплата будет, даже те самые 28 процентов обещали, но по итогу не выплатили абсолютно ничего. Жаль потраченное время!
Возможно, данный комментарий заказной.

Раиса: Работала со многими страховыми, но тут просто уже устала от обещаний и откровенного обмана. Работаю много лет уже своя база клиентов. Решила попробовать работать Он-лайн. Нашла Networks в соц. сетях. Прошла тест, заполнила анкету. Стала рекомендовать своим клиентам. Вроде все пошло хорошо. Только деньги  они получают, а у меня нет никаких зачислений. Сначала пыталась разобраться у себя. Но потом,  когда оказалось что полис у клиента  поддельный, уже терпение лопнуло.  На мои вопросы практически не отвечают. Позвонила в страховые – надо было сразу это сделать – ответили, что есть претензии к этой компании.  Никогда не связывайтесь с посредниками.

Гена: Мой первый бизнес оказался прогоревшим. Учусь на заочном и работаю на доставке товаров. Решил поработать через ВК. Попалась вот эта замечательная фирма по оказанию услуг страхования Network. Только вот, оказалось, по моему мнению, обманщиками. Первый мой полис ОСАГО оказался оформлен на машину отца. А он очень скрупулезный человек – возьми да проверь его. Полис не числиться в базе РСА. Я позвонил в контору, а со мной даже разговаривать не захотели. Ответили, мы  что то не правильно делаем а фирма не причем. В офисе страховой компании руками развели и посоветовали не работать с нечистыми на руку посредниками.

Стася: Нарвалась на Networks в интернете. В  ВК нашла страницу их группы и решила поработать. Процент с каждого полиса меня устроил. Тем более был опыт работы по страховкам от укуса клеща. Я пообщалась с менеджером прошла тест и стала работать с ними. И практически в первый же месяц по моим расчетам должна была упасть одна сумма, а на самом деле гораздо меньше.  Меня как могли убеждали, что ошибки нет и со стопроцентной уверенностью в голосе доказывали что я не права. Так продолжалось ещё пару месяцев настоящего обмана. В итоге я банально перестала с ними работать. Обманщики!!!

Андрей: Этот networks уже не знает кого привлечь и как обмануть. Сколько на них жалоб. Странно что до сих пор их не засудили. Я пришёл туда недавно. Решил что отличная платформа для продажи полисов. Тем более много знакомых с машинами. Итог. Я проработав остался без денег. Мои знакомые попали на деньги. Ко мне приезжали с разговорами. Ведь по сути я продал липу. Все претензии ко мне. А компания чиста. Кто хочет геморой то идите работайте. Но настоятельно не рекомендую

Кристина: Если кто то решится подзаработать с помощью networks то сразу передумайте! Это обманщики которых надо поискать. Мне предложили продавать страховки. Процент от продажи мой. Я согласилась. После первой продажи посчитав процент я поняла что мне меньше начислили. Мне не дали толковый ответ почему так. Когда захотела вывести меня заблокировали. Дозвониться не смогла. В итоге зря работала. Очень злая. И не рекомендую данный сайт и эту организацию.

Стас: По ходу верить теперь можно только самому себе. Пришёл в networks думая что солидная компания. Со мной общался очень вежливый и милый менеджер. Говорил про заработки и гарантии. Я повелся. После четырёх продаж захотел получить деньги. И тут меня прям огорошили. Рассказали про систему:копишь до суммы и потом забираешь. Сумма не маленькая. Я накоплю ее через пару лет. Решил больше не сотрудничать. Но мне не отдали деньги. Получается работал зря.

Михаил: По ходу верить теперь можно только самому себе. Пришёл в networks думая что солидная компания. Со мной общался очень вежливый и милый менеджер. Говорил про заработки и гарантии. Я повелся. После четырёх продаж захотел получить деньги. И тут меня прям огорошили. Рассказали про систему:копишь до суммы и потом забираешь. Сумма не маленькая. Я накоплю ее через пару лет. Решил больше не сотрудничать. Но мне не отдали деньги. Получается работал зря.

Виктор: Хочется оставить свой отзыв о платформе networks. Это чистой воды развод. Причём обман как агентов. Так и покупателя. Очень неприятные ситуации возникают. Меня обманули-не заплатили. Друга,которому я продал страховку, огорошили что она поддельная. Пришлось долго разбираться. Платить штраф. В итоге сам попал и человека подставил. Хочется всем сказать,что бы ее связывались с этой платформой. Вам не заплатят!
Возможно, данный комментарий заказной.

Надежда: Я уже давно пишу на всех форумах про эту платформу. Люди это такой обман! Работала в networks давно, но ничего не поменялось. Все та же схема. Сначала набрать брокеров. Потом кинуть их и тех кому они продали бумажки которые не имеют цены. Обещают горы золотые если будете работать но по факту ничего. Еще и крайними останетесь. Ведь то что вы продаёте по сути ерунда. Можно смело выкинуть. Если к вам на разборки приедут не удивляйтесь. Люди деньги заплатили а вы им ерунду дали. Если хотите что бы вас обманули-вперёд. Но последствия точно будут.
Возможно, данный комментарий заказной.

Влад: Не могу промолчать. Обидно когда людей обманывают. Покупал полис у женщины которая работает в networks. Попал в дтп случайно. И вот едем в страховую а там на меня смотрят как на дурака. Мол где вы этот полис взяли. Я все рассказал. Там долго смеялись. Оказалось, что я не первый кто так попал. Полис то фальшивка. Ладно, звоню женщине. А она сама не знает об этом ничего. Говорит я уточню. И пропала. Я так понял и ее обманули и меня. Вероятно ей стало стыдно. В общем проверяйте все десять раз.
Возможно, данный комментарий заказной.

Никита: Не могу промолчать. Обидно когда людей обманывают. Покупал полис у женщины которая работает в networks. Попал в дтп случайно. И вот едем в страховую а там на меня смотрят как на дурака. Мол где вы этот полис взяли. Я все рассказал. Там долго смеялись. Оказалось, что я не первый кто так попал. Полис то фальшивка. Ладно, звоню женщине. А она сама не знает об этом ничего. Говорит я уточню. И пропала. Я так понял и ее обманули и меня. Вероятно ей стало стыдно. В общем проверяйте все десять раз.
Возможно, данный комментарий заказной.

Александр: Добрый день, уважаемые пользователи! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.Все эти отзывы очень подходят под заказные. Так как в них нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло. Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета. Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями. Так же, если все таки Ваши проблемы реальны, прошу связаться с нами через нашу группу Вконтакте https://vk.com/networkspro_spb, наш номер телефона 8-800-301-06-09, написать лично мне на почту ag@ntws.ru или приехать к Нам в офис по адресу г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318 для решения Вашей проблемы! С Уважением, Александр.
Возможно, данный комментарий заказной.

Мила: К сожалению пишу негативный отзыв, так как компания ооо нэтворкс меня просто кинула и пусть страна знает своих героев. Все очень красиво объясняют, никаких вложений не надо. Толе о время. Я выполнила работу добросовестно и попросила оплатить. Мне обещали завтра и потом сказали, что все выплачено и проблема либо с банком, либо реквизиты наверно. Оба варианта быть просто не могут. Так что обычные лохотронщики.
Возможно, данный комментарий заказной.

Антон: Разводилово и все, тут сказать больше нечего. И страховым агентам и брокерам не выплачивают их заслуженные процентов за оформление страхового полиса, и сам полис полная липа и чушь, как оказалось позже. Это я уже сейчас читаю Отзывы и понимаю, что к чему. А до этого думал, что это все конкуренты. Оформил на друга, дальше как по сценарию – авария, в ход приходит страховка, а нам говорят, что она ненастоящая. Чувствую себя таким надуренным, подставил себя, подставил друга, ужасные ощущения на душе, не представляете. А они – мошенники настоящие, надо подавать в суд и все!
Возможно, данный комментарий заказной.

Зоя: Живем с мужем, зарабатывает он, я решила не отставать и найти подработку. Фриланс мне не дался, не умею ни писать тексты, ни создавать сайты, а вот забалтывать людей могу, поэтому решила попробовать себя страховым агентом. Наткнулась на этот сайт, решила, что без проблем смогу «пихнуть» страховой полис. Прям воодушевилась работой! Хотела, чтобы муж гордился мной в этом плане. А по итогу, за оформленные полисы ничего не получила. Рассказала супругу, сказал, что тупо мошенники. Обидно, а у меня получалось. Попробую искать другой подобный ресурс только уже честный.
Возможно, данный комментарий заказной.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности