Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Icosmetics косметология в Москве отзывы

Москва ул. Малая Семеновская д. 15/17, корп.4, https://icosmetics.ru

Хочу оставить свой отзыв об этой косметологии. В центре косметологии Icosmetics делала газожидкостный пилинг, находится он в здании медцентра Специальный на Малой Семеновской. Я обожаю всякие аппаратные процедуры, потому что эффект виден с первого сеанса, хоть понимаешь, за что платишь деньги. Очень понравилось отношение косметолога Ирины Храмцовой. Сразу видно, что человек на своем месте. Я обратилась с проблемой угревой сыпи. До этого была в больнице у дерматолога, та сказала, что это чисто косметологическая проблема. Здесь же Ирина Валерьевна хорошенько все посмотрела под лампой, предложила пилинг и витамины. Сейчас еще присматриваюсь к инъекционным процедурам. Вот их немного побаиваюсь, но, наверное, все-таки решусь. По крайней мере, если и буду что-то такое делать, то только в айкоместикс.

Автор отзыва: Евгения. Дата отзыва: 14/08/2019
Темы: Icosmetics.ru, косметология, эстетическая дерматология, Москва, МДЦ-С, медцентр Специальный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Светлана: Здесь проходила комплексное лечение сухости влагалища. Вообще очень крутое оборудование используется в клинике, а вместе с высоким профессионализмом врачей это дает отличный результат.

Лариса: Выражаю свою благодарность этому центру косметологии за помощь в лечении угревой сыпи. Никогда не думала, что эта проблема возникнет после 30 лет, а оказывается, что из-за гормонального дисбаланса возможны такие побочные эффекты.

Анна: Давно слышала о приборе Дарсонваль и о том, какое удивительное воздействие он оказывает на кожу и волосы. Даже задумывалась о покупке этой штуки, чтобы дома ею пользоваться, но потом решила, что все-таки такие процедуры должен проводить профессионал. Очень довольна результатами после процедур.

Инга: Сергеевне. Хороший врач с немалым опытом. Она сама мне посоветовала именно эту процедуру. Были сильно забиты поры, из-за чего цвет лица был нездоровым. Врач очень деликатно подошла к лечению. Тщательная работа и грамотно подобранное лечение сделало свое дело!

Алена: Советую всем эту косметологию! Сама хожу сюда стабильно раз в месяц. Все-таки считаю, что после 35 домашнего ухода за кожей недостаточно, поэтому не могу обойтись без косметолога. Здесь четко понимают, что я хочу получить, предлагают самые современные процедуры, технологии по уходу, омоложению.

Анна: В этот центр обращалась к врачу-подологу. Здесь принимает очень хороший специалист Георгий Владимирович Беляев. Мне он очень помог, потому что был очень сильный грибок ногтей, с которым я не могла справиться самостоятельно.

Валерия: Недавно открыла для себя новое направление интимной косметологии. После родов очень переживала из-за того, что визуально там все стало некрасиво, а здесь после нескольких процедур свершилось просто чудо какое-то. Исчез рубец после разрыва и внутренние мышцы стали более упругими.

Лена: Когда я пришла в первый раз сюда к косметологу, она сразу направила меня к эндокринологу, но не отказала в помощи. Вот так и лечились – и изнутри, и снаружи. Конечно, это было не быстро, но зато теперь результат держится, новая сыпь не появляется.

Ира: Была на косметологических услугах. Пролечила волосы. Состояние волос заметно улучшилось. Я не могу объяснить, как этот аппарат воздействует, как он работает, но то, что мне он помогает, это факт. Даже сомнений никаких нет в высокой эффективности аппаратной косметологии в этом центре.

ЛарисаМне понравилось в Icosmetics! их задача не просто выполнять все прихоти клиентов, а подбирать оптимальные методики, поэтому они всегда учитывают состояние здоровья пациентов. Попала к ним случайно, посещая медцентр Специальный, встретила эту косметологию, решила проконсультироваться. Еще одно огромное достоинство для меня – применяемое оборудование. Здесь отличный выбор очень популярных и редких аппаратных процедур делают, которые больше нигде не встретишь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Алина: В косметологическом центре Icosmetics проходила курс процедур по биоревитализации интимной зоны. Раньше здесь часто раздражение появлялось, а теперь и кожа идеальная, и слизистые. Я очень довольна. Процедура безболезненная, врач в клинике очень приятная и компетентная. Для меня важно, чтобы у косметолога было высшее медицинское образование, здесь все специалисты такие. Поэтому здесь я полностью уверена в результате.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности