Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Семинары по шугарингу Пермь , где лучше пройти обучение – мое мнение


Изначально освоить депиляцию сахарной пастой я планировала самостоятельно. Купила пасту для шугаринга, посмотрела несколько видео уроков, вроде ничего сверх сложного в этом нет. Однако, ничего у меня не получилось ни с первой попытки, ни с третьей. Записалась к мастеру, исключительно с целью посмотреть, что я не так делаю. И уже во время процедуры поняла, что сахарная депиляция – это не тот случай, когда я могу освоить ее своими силами, без руководящей и направляющей руки специалиста.
Изучив предложения и отзывы, где лучше пройти обучение сахарной депиляции в г. Пермь, я выбрала школу Трим на Тимирязева. Семинары по шугарингу у них рассчитаны на учеников с разным уровнем подготовки, в том числе и на совсем неопытных. С моей основной профессией косметология никак не связана, потому самым подходящим для себя я посчитала пятидневный базовый курс.
Семинар организован грамотно, всего несколько часов отведено на теоретические занятия. Мне их хватило, чтобы получить полное представление о методах депиляции вообще и о шугаринге, в частности, понять особенности техник, запомнить санитарно-гигиенические требования к работе и т.д. Теорию дают не в один день и обязательно с практической отработкой на моделях, которых приглашает школа. И расходниками здесь обеспечивают полностью, с собой я ничего не приносила.
Практики много, и это супер. Сколько бы ни рассказывали, пока сама не попробуешь, не поймешь, так ты делаешь или нет. Тем более, что времени на отработку достаточно и внимания преподавателя хватает, нас у технолога Екатерины было всего двое. И вообще группы они формируют маленькие, так что каждого обучают, можно сказать, индивидуально.
В последний день нам устроили экзамены, сначала практический, затем теоретический. Я их сдала успешно, получила сертификат и паспорт Пандис. Оба документа международного образца, с ними можно устроиться на работу даже за границей.
Учебный центр однозначно рекомендую.

Автор отзыва: Татьяна. Дата отзыва: 11/07/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Симоненко_я: А не знаете, уже обученным тоже пять пять дней нужно переучиваться на другую пасту? И сколько стоит?

Татьяна: Demetra, напрасно вы так опасаетесь, ничего сложного в шугаринге нет. Главное, научиться правильно его делать. Меня обучал профессионал, хорошо обучал, не зря в школе, в основном, практические занятия на курсах. Я руку набила за пять дней. Зря боитесь

Demetra: Смелая вы женщина, я боюсь чужим людям что-то делать. Даже брови не корректирую, когда подруга просит ). А тут такая сложная процедура



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
продажа
ремонт
запчасти
спецтехника
магия
контекстная реклама
создание сайтов
продвижение сайтов
лендинг
веб-дизайн
гадание
банки

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности