Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Франшиза Островков готовой еды "Три правила"


Три правила сначала встречал в нескольких больших торговых центрах. Покупал у них еду, когда нужно было перекусить по-быстрому – как было приготовлено нравилось. Я и сам прежде хотел что-то подобное открыть, даже место на примете в моем городе было – проходное и людное.

Стал искать в интернете франшизы на подобного рода бизнес, оказалось, что у Три правила есть франшиза. Связался с владельцем – Львом Ефремовым, общались с ним какое-то время, потом все-таки решил приобрести данную франшизу. По запуску франшизы все было включено, примерный бизнес-план, обучение персонала (и меня), корпоративный дизайн, и т.п. и т.д. Пока запускался, к слову, Лев довольно много помогал советами, был все время на связи.

Так как блюда вкусные, мою точку уже скоро заприметили и у нее появился постоянный круг посетителей, а так же все время подходили новые люди. Месяца через 2 я вышел на постоянную прибыль, теперь вот планирую открывать еще одну точку.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 15/06/2019
Темы: Франшиза Три правила


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Сергей: Этот шарлатан Лев Ефремов столько людей перекидал. И франшизы. Не советую с ним связываться. Сам в суд на него и его мать подаю.

Сергей: Этот шарлатан Лев Ефремов столько людей перекидал. И франшизы. Не советую с ним связываться. Сам в суд на него и его мать подаю.

Игорь: Хорошее кафе с низкими ценами.Наткнулся на это кафе случайно. По делам был с утра в районе метро Калужская - необходимо было подождать несколько часов. Свободное время решил провести не ожидая в душном салоне, где обслуживал авто, а пройти в соседний ТЦ Калужский.По привычке думал взять кофе в Макдональдс и что-нибудь перекусить в КФС. Но рядом с Макдональдсом заметил это кафе, которое ранее ни где не встречал.Можно сказать, что это кафе с частичным самообслуживанием. На входе стоит промо стойка. Слева от входа холодильники как в супермаркетах. Справа - кассовая зона. Собираешь в корзиночку то, что понравилось, и идешь на кассу. Оплачиваешь набранное, при необходимости еду можно разогреть. Ассортимент немного необычен. Не часто в ассортименте заведений зоны фуд-корта крупного ТЦ можно встретить каши. Из них я тут увидел классическую овсянку, рисовую кашу и пшенку с кусочками тыквы. Так же имеются салатики - с атлантической семгой, цезарь и др., но их я особо не смотрел. Далее - несколько видов блинчиков, по 2 в упаковке - с индейкой, с творогом и изюмом. Есть десерты - макаруны, меренги. Так же есть несколько видов кофе, в которые по желанию можно добавить сироп. Есть и другие напитки, но на них я не обратил внимание, т.к. с утра требовалось кофе.Завтрак, включающий в себя меренг и блинчики с кофе американо, обойдется в 99 рублей. Салат цезарь - 123 рубля. Меренг отдельно - вроде бы в районе 60 руб, макарун - 49/шт.К каждому блюду вы получаете индивидуальные одноразовые приборы в запаянном пакете. К каше - ложку и салфетку, к блинчикам - вилку, нож, салфетку и зубочистку, для кофе можно взять у выхода сахар, накрыть стакан крышечкой.Моё меню на завтрак в этом кафе - пшеная каша (почему то именно ее захотелось в этот день), в которой оказалось 2 небольших кусочка тыквы, блинчики с индюшкой, кофе с мятным сиропом. Завтра обошелся в 283 рубля. Оказался достаточно вкусным и полезным. Сфотографировал составы, и внешний вид разрезанных блинчиков. В блинчиках достаточно много начинки, тесто вкусное. Так же с собой в дорогу взял блинчики с творогом и изюмом, салат цезарь (к нему в отдельном контейнере шел достаточно вкусный соус и сухарики так же в отдельном контейнере), а на десерт взял пару мерегов, и продавщица очень рекомендовала попробовать их макаруны, которых осталось всего 4-ре. К слову макаруны оказались вкусными, даже на следующий деньРешив поискать где есть такие кафе, обнаружил, что их всего 4 в Москве.Почему 3 правила, спросите вы?Это лозунг ресторана - 1 правило - Никакой химии в еде (это действительно так, в составах я не нашел ни одной "ешки" или чего-то химического); 2 правило - Как в ресторане, но без наценок (еда мне действительно понравилась, все вкусно и полезно). Так же согласно 2 правилу кафе позицианирует себя как ресторан с хорошей кухней, но при этом без официантов, дорогой посуды и других атрибутов положенных ресторану.3 правило - Упаковано сегодня - продано сегодня. Действительно, все что я купил было свежим и отлично выглядело.Кафе советую как полезную альтернативу макдональдсам и др. фаст-фудам с бургерами и картошкой.Если где-то встретите это кафе - обязательно зайдите, осмотритесь. Еду так же можно взять с собой, ее вам упакуют в удобный бумажный пакет с ручками.

Саша: Я сама занимаюсь спортом, и увидела в сети франшизу «Три правила». Т.к. давно хотела заняться бизнесом (были бизнес идеи по этому поводу), захотелось открыть именно такое заведение. Кстати очень часто проходила мимо островков «Три правила», видела как много там людей, особенно в обеденное время, и подумала: «Почему бы и нет?». Вообще я работала фрилансером, вела индивидуальные тренировки, но этого недостаточно. Сейчас я открыла островок, и уже за первый месяц заработала 40 тысяч, а на конец текущего месяца мой доход достигает 100 тысяч. Сомнения у меня были в плане количества людей, чтобы все это дело окупалось, но так как, пройдясь по точкам, я видела, что в обеденное время очень много людей, сомнения сразу отпали. Единственный момент – надо всегда следить, чтобы продукты были свежими, дабы не терять клиентом. После закрытия смены мы избавляемся от всех остатков, и с нового дня у нас новые свежие продукты. Совет новым франчайзи: ребята, не бойтесь, убирайте все сомнения! Работать на себя лучше, чем работать по найму. Вперед к действию, все сомнения прочь!

Дмитрий: Отзыв о франшизе «Три правила». Раньше я сам пользовался услугами точек по данной франшизе: пробовал еду, видел, что она популярна. В обед ее всегда кто-то приходит и покупает, причем достаточно приличное количество людей. Поэтому я спросил у продавца, как можно такой же бизнес наладить, он мне дал нужные контакты. Дальше уже дело техники. Последние пять лет я работал по найму. В корпоративных продажах в автомобильной сфере. В принципе, зарабатывал неплохо, около 100 000 рублей в месяц, но всегда мечтал открыть свое дело и работать на себя. Другие отзывы о франшизе «Три правила» смотрите на нашей странице. Раньше я работал по графику 5/2, в среднем около 9 часов в день. Сейчас другая ситуация. Открыл первую точку, в феврале, и уже сейчас она вышла на ту прибыль, которую я получал, работая по найму. Вторая точка только что стартовала (в апреле), открылись мы в Москве на Савеловском. Тем не менее, она уже вышла на окупаемость, и думаю, в скором времени будет приносить тот же доход, что и первая. Сомнения при открытии конечно были. Думал о том, как бы не прогадать с выбором места – это самое главное. Но, во-первых бизнес сам себя рекламирует, люди думают о здоровом питании. И о том, чтобы при этом сэкономить, не ухудшая свой образ жизни. Поэтому франшиза «Три правила» пользуется спросом и вполне популярна. Совет новым франчайзи: не бояться! Не бояться пробовать, не бояться открывать свой бизнес, не бояться работать на себя. Работая на себя, всегда будешь зарабатывать больше.

Ольга: Отзыв о франшизе «Три правила».Когда пришла в голову мысль чем же заняться, то я перерыла весь интернет, но ничего не нашла. И однажды мне пришла рассылка «Три правила здорового питания», и я решила заняться этим делом. Ведь то, что в основном предлагается в интернете, никак не относится к здоровому питанию: всякие тортики, вафли и прочее.У меня был опыт в бизнесе, это женская косметика «Орифлейм». Я, конечно, ждала результата, но, к сожалению, его не дождалась, не было никакого результата. А после того, как мне пришла рассылка о франшизе «Три правила», решила заняться именно этим бизнесом.Другие отзывы о франшизе «Три правила» смотрите на нашей странице.Сомнений никаких не было, потому что вкусно, недорого, и это покупают. А после того, как мне показали точки, любые сомнения точно рассеялись. После запуска магазина ожидания оправдались. Мы стали раскручиваться, несмотря на то, что мы работаем только две недели. У нас появились постоянные клиенты, мы наняли продавцов. Выручка у нас сейчас выходит 21 500 в сутки. Бизнес заработал.Совет новым франчайзи: не бойтесь! Мы тоже сначала боялись, но, в наше время, здоровое питание и здоровый образ жизни очень актуальны.

Лидия: Здравствуйте, на нагатинской покупали пенне с лососем, мало рыбы в этом блюде!Вы же ради клиентов стараетесь, сделайте хорошие порции!!!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
Свинина
баранина
говядина
мясо ЦБ
Реализация оптом
бухгалтерия
товары для дачи оптом
Cordiant Sport 3
клеенка опто
скатерти оптом
коврики оптом
товары для дома оптом

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности