Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

интернет магазин Novikov24


Возможно, данный отзыв заказной.

Я бы наверное поостереглась покупать довольно дорогое украшение – кольцо с бриллиантом от SOKOLOV, сделанное из белого золота, с очень привлекательной скидкой, если бы до этого не заказывала в онлайн ювелирном NOVIKOV уже несколько раз, и всегда оставалась довольна сервисом. В этот раз все также пунктуально, звонки все вовремя, курьер тоже.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 10/06/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Олег: Возможно вы начали пользоваться чем-то новым из бытовой химии, или какой-то новой косметикой. Золото само по себе ни с чем особо в реакцию не вступает, но это речь про червонное золото 999 пробы, а из него украшения не делают. А 585 проба – это сплав с медью, если я не ошибаюсь, наверное медь реагирует. Раз вы говорите что кольцо из белого золота никаких следов не оставляет. Белое золото это по моему сплав с серебром.

Мария: Еще до покупки нового кольца, начала проявляться темная полоска на пальце, от серебра кстати такого нет.

Вера: А давно это началось? Новое кольцо сразу после покупки начало полосу оставлять? Я сама брала на Новиков пару раз, вроде все нормального качества.

Мария: Да, кольцо новое заказала недавно, пришло с NOVIKOV две недели назад. Да и от другого моего кольца такая же отметка. Есть у меня кольцо из белого золота, от него кстати нет никакого следа.

Мария: Глупости это все, тем более что написано что кольцо новое, откуда там порча?

Ника: Я слышала что это может быть порча, от кольца передаваться.

Вера: Кстати да, заметила такое, еще это от сечения кольца сильно зависит, насколько края скруглены.

Мария: Да, кстати, я обновила косметичку как раз перед тем как начала полоска проявляться, узнать бы теперь еще от чего такая реакция, тут только методом проб и ошибок. Спасибо за информацию.
Возможно, данный комментарий заказной.

Мария: Подскажите что делать, у меня кольца оставляют черную полоску на пальце, пробовала на старом кольце, потом проверяла на новом, недавно заказанном на сайте ювелирного NOVIKOV – тот же результат, что делать? Это золото такое некачественное?
Возможно, данный комментарий заказной.

Анатолий: Вообще можете поэкспериментировать с шириной кольца, если брать шире 5 миллиметров, то в вашем случае 19 размера, оно за счет ширины будет нормально держаться на пальце.
Возможно, данный комментарий заказной.

Вера: Всем привет, хочу посоветоваться, как правильно подобрать размер кольца. У меня довольно сильно различается размер пальца в зависимости от сезона. Зимой размер среднего 18 а летом увеличивается до 19. 18,5 некомфортно, летом туго сидит а зимой свободно проворачивается. Взять то решила 18, выбрала на Новиков симпатичное золотое колечко, если что летом на безымянный можно. А как вы выбираете себе размер?
Возможно, данный комментарий заказной.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности