Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Epilfix франшиза


17 марта было открытие моей студии эпиляции Эпиляшка, переживаний было много, но я справилась благодаря франчайзерам) Самое главное что у них есть опыт и хорошая платформа для старта с сопровождением. Посещаемость у нас хорошая с первого дня, около 120 человек в месяц

Автор отзыва: Виктория. Дата отзыва: 15/05/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Никита В.: К летнему сезону захотел создать свой салон по эпиляции, но не понимал как сделать так, что в дальшейшем мой бизнес ппоцветал. Обратился в компанию Эпиляшка и всё, теперь я бизнесмен. Компания составила мне пошаговую инструкцию для открытия моего бизнеса, помогли с помещением и даже клиентов предоставили. Рекомендую обратиться и вам!
Возможно, данный комментарий заказной.

Андрей: Мой салон по эпиляции уже работает пол года, клиенты ходят, прибыль тоже хорошая. В начале своего бизнес пути я решил обратиться во франшизу, мой выбор пал именно на Эпиляшку. Компания меня обеспечила помещением, также составила уникальную концепцию по введению бизнеса. Самое приятное, что это всё они сделали за очень короткий срок в 3 недели!

Гость: Мне также бесплатно составили смету, обсудили рекламные компании, сделали дизайн проект студии, я заплатила один раз за саму франшизу, все остальное за меня сделали. До сих пор не верю, что я на это решилась. Спасибо создателям Laser Pro, вы учите зарабатывать с нуля!
Возможно, данный комментарий заказной.

Валентина Таран: Часто вы в своей жизни что-то пробуете бесплатно? Думаю нет. Одна из акций, что первый раз оплата по желанию клиента, я искренне считала ее провальной, тем более с самого открытия, но за качественно оказанную услугу, клиенты платят! Платят за то, что можно бесплатно.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Менеджер Юленька, если ты когда прочитаешь это лично, знай ты лучшая, спасибо тебе за все консультации. «Без боли и переплат!» это наш девиз. Фиксированная стоимость процедур очень подкупила моих клиентов. Многие пришли ко мне после шугаринга, к которому естественно они не вернулись. Это мой 3й бизнес, и самый удачный!
Возможно, данный комментарий заказной.

Мила: Вы знаете, сколько клиентов пришли ко мне, только потому, что узнали, что это можно делать самим?? Ладно, число называть не буду, чтобы не завидовали. Но я хочу сказать, все стесняшки, которые отказывались, или ходили реже на эпиляцию из-за стеснения, все стали постоянными клиентами моего салона. Я окупила салон. Быстро. Однозначно рекомендую.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Долой воск и шугаринг! Я успешно развиваюсь в этом направлении больше 10 лет. И клиент стал пропадать, дело пошли плохо, надо было срочно что-то делать. И я нашла выход! Я приобрела франшизу «Эпиляшка». Ко мне вернулись старые клиенты, и пришли новые. Это был глоток свежего воздуха в моем бизнесе. Спасибо ребятам за «прокачку».
Возможно, данный комментарий заказной.

Роза Рябкова: Я заработала в первый месяц 115000 рублей! Это ли не показатель успешности? Направление новое, не заезженное, я сразу влюбилась в него, и нацелена развивать в своем городе! Выражаю огромную благодарность менеджеру Виктории, за обратную связь. Многие акции мне подсказала, которые действительно работают! Доход растет, скоро окупятся мои вложения.

pashaperva: К летнему сезону захотел создать свой салон по эпиляции, но не понимал как сделать так, что в дальшейшем мой бизнес ппоцветал. Обратился в компанию Эпиляшка и всё, теперь я бизнесмен. Компания составила мне пошаговую инструкцию для открытия моего бизнеса, помогли с помещением и даже клиентов предоставили. Рекомендую обратиться и вам!

Любовь: Мы с моей подругой очень сильно мечтали открыть свой бизнес в сфере косметологии. Наш выбор пал на эпилици и вот уже ровно год, как мы владелецы собственного салона. В этом сложном деле нам помогла франшиза Эпиляшка! Которая составила нам пошаговую инструкцию открытия и о учила нас бизнесу. Прибыль в первый месяц была уже 200 тысяч рублей.))

ДМИТРИЙ: Благодарю менеджера компании за содействие при открытие магазина, и что не маловажно, после открытия, т.к не имея опыта в сфере бизнеса сталкиваешься с многими мелкими трудностями, которому самому разобраться сложно! Спасибо!

Алиса К.: Мы с мужем решили открыть "своё дело" в Питере и обратились за помощью к "Эпиляшки". Мы купили пакет "Всё включено", куда правда было включено абсолютно всё необходимое. Опытный персональный менеджер, отличная база знаний. И приятный бонус, который нас очень порадовал это 50 клиентов на открытие салонов. Эти клиентам понравился наш салон и они его даже посоветовали друзьям!)

Анастасия: Эпиляшка это выход для тех кто боится, боится начать свой бизнес. Я также боялась, но сейчас смело могу сказать что с такой помощью шансы на успех очень велики. Всего за месяц мы запустили работу салона, инвестиции составили 900 тысяч рублей, в штате всего 2 сотрудника. Самое крутое то, что к моменту открытия студии маркетинговое агентство создаёт аж 100 записей новых клиентов! Моя оценка им 5 звезд!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
спецтехника
Фонд
запчасти
продажа
Уборка
инвестиции
Монолит
ремонт
Инвестиции
надежно
отзывы
f5center.com

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности