Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

LASER PRO

http://laserp.ru/?city=izhevsk

По Специальному предложению выбрал пакет Стандарт. И вот уже 6 месяцев моему салону, прибыль есть и хорошая. Клиенты довольны и я тоже. Компания предоставила мне всё, чтобы осуществить свой бизнес. Особенно был рад бонусу 50 клиентов в честь открытия салона!

Автор отзыва: ДМИТРИЙ. Дата отзыва: 12/05/2019
Темы: Красота, здоровье, франшза



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.
Понравился отзыв? Поддержите развитие Мнение.су — помогите нам создать для Вас новые и полезные инструменты.
Поддержать







Комментарии к отзыву:
Гость: Давно пользовалась услугами лазерной и фото-эпиляции,вообще считаю, что эти процедуры, одним из самых необходимых для женщин. Открыть свой бизнес было мечтой многих лет. Развиваться с франшизой решила сразу. Вот только как выбрать, не понятно! Рассмотрела тысячи отзывав, все ночи напролет сидела и терялась в их неоднозначности! Сайт сети студий Laser Pro привлек наполненностью, лаконичностью. Все было понятно, четкие выгоды от работы с ними были на лицо. То, что компания большая, говорила наличие филиалов в разных городах. Меня отлично проконсультировали. И я приняла решение. Сейчас, медленно, но верно развиваю свой бизнес, ура!

Ульяна Широкова: Франшизу Lazer Pro выбрала потому, что хотела быть уверена,что не потеряю свои вложенные деньги. Профессиональные аппараты Laserix 2000-M и LP Slim – для коррекции фигуры имеют большое количество положительных отзывов, а обещания от франшизы, которую дает команда с опытом, дают уверенность, что тебя не кинут на пол пути и будут помогать развиваться. Маркетинговый план, инструкции, это помогло открыться без проблем. Работаю второй месяц и уже могу сказать, что результаты радуют.

Гость: Начну с того, что всегда была за то, чтобы девушки пользовались услугами лазерной эпиляции. Эта тема всегда мне импонировала, и более того, многие мои подруги давно отказались от бритвы и ходили в салоны. Идею начать свой бизнес я вынашивала давно, а то, что мне необходима франшиза, меня убедил друг, который давно занимался бизнесом. При покупке франшизы Laser Pro, я получила план пошагового открытия, обучение персонала, обучение управляющего, контент-план, маркетинговые инструменты, инструкции. Это все поспособствовало тому, что я вышла на доход, который был даже выше ожидаемого всего за два месяца.

Татьяна: Я приобрела минимальный пакет франшизы сети лазерной эпиляции Laser PRO, потому что не было много средств. Выбрала быстро, так как оптимальное соотношение цены и предоставляемых услуг, также профессиональная поддержка в процессе всего развития своей студии. Читала отзывы ранее, что при покупки франшиз в некоторых компаниях, оставляют клиента, и не уделяют ему должного внимания, после того, как он оплатил франшизу. Со мной, к счастью, такого не произошло. Теперь работаю на профессиональном оборудовании, маркетинговая поддержка привлекает клиентов, достаточно быстро вышла на доход.

ЕЛЕНА Д.: Выбрала франшизу Laser PRO достаточно быстро, так как сестра уже несколько месяцев работа с ними в другом городе. Но, все же, у меня были опасения. А вдруг у меня не получится? Так как я брала кредит, для меня был определенный стресс первый период. Но, профессионализм работы Laser Pro развеял все сомнения. Обещания, что я достигну дохода в сто тысяч рублей с первого месяцы, были выполнены. Теперь, у меня своя студия с профессиональными аппаратами и постоянными клиентами. Очень приятно работать с экспертами своего дела!

Вера Андреева: Лазер Про пришли в мою жизнь совершенно случайно. Я сидела в ожидании процедуры, жаловалась, что не знаю, где найти хорошую работу и менеджер спросила, не хочу ли я стать частью франшизы. Меня это заинтересовало и я решила, что да, я это сделаю! Золотых гор сразу никто не обещал, но ради хорошей прибыли нужно много впахивать, это логично! Сейчас у меня 5! собственных студий и я не собираюсь на этом останавливаться. Было тяжело первое время, было огромное количество глупых вопросов, но благодаря чудесному менеджеру я справилась и не собираюсь останавливаться на этом. На открытие одной точки уходит около 2 миллионов, но получаемая прибыль стоит того!

Варвара Семенова: Петербург, в этой франшизе относительно недавно - 3 месяца. Боялась, что не смогу вытянуть этот бизнес, потому что первый опыт, но в компании предоставляется большая помощь новичкам. Менеджер помогла подобрать очень удачное место в спальном районе, так что свои клиенты появились очень быстро, а на открытие нам помогли, позвав 50 человек, без дополнительной платы. Расходы вышли около 2 миллионов, но это из-за того, что ремонт в помещении пришлось делать на голые стены. Через полгода думаю, что уже выйдем в плюс.

ИГОРЬ В.: Долго сомневался, всё таки по франшизе по дороже будет бизнес открывать, плюс паушальный взнос платишь, но теперь понимаю что я даже сэкономил, так как уверен что наделал бы много ошибок. Элементарно я бы спустил много денег на не эффективную рекламу, а здесь пошагово ведут тебя по пути предпринимательской деятельности.

Андрей: Открытие бизнеса по франшизе было самым разумным моим решением, это можно сказать беспроигрышный вклад, с хорошей отдачей. Лично я вложил почти 2 млн.рублей, год назад 17 мая. На данный момент вложения почти окупились, при такой сумме вклада это очень хорошо. И как сейчас помню на момент открытия была очень хорошая помощь со стороны франчайзеров



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
forum.otzivimagi.ru мошенники
f5center.com
мебель
сантехника
ванна
ценаксон
нумерология
маски для сна
аксессуары
otzivimagi.ru - Сайт Подделка!!!
эзотерика
астротипология

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности