Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Александр Корвум отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=4_sPl7r2ITE&t=34s

После выхода видео ролика на ютюбе "Отзывы о магах шарлатанах" https://www.youtube.com/watch?v=4_sPl7r2ITE&t=34s
на мага Александра Корвума пошла атака негативных отзывов и оскорблений со стороны магов шарлатанов, значит он был прав. И задел шарлатанов за живое. Спасибо ему огромное за видео! Много лет жизни! И удачи на этом не легком магическом пути!

Автор отзыва: Ольга Владимировна. Дата отзыва: 05/05/2019
Темы: Маг Александр Корвум отзыв


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александра: Хочу поблагодарить Александра Корвума что помог мне вернуть мужа в семью. В браке я два года, и после появления ребенка муж стал очень раздражителен, домой приходит поздно а бывает и вовсе не приходит. А потом вообще собрал вещи, сказал что так жить не может и что он уходит от нас. Я не знала что мне дальше делать,он пропал на телефонные звонки мне не отвечал. И тогда уже я обратилась за помощью к Александру Корвуму вот его номер +380997850111 , и после нескольких сеансов с ним, муж сам вернулся с большим букетов цветов извинился и сейчас у нас все хорошо.

Питро: Шарлатан Александр Корвум - это очень голодный мошенник из Украины, безработное чмо лысое, которому никто не верит, даже самый тупой хохол.

Андрей: Мне очень помог Александр Корвум, за что ему моя безграничная благодарность. Обращался за помощью на личном фронте - были сильные проблемы в отношениях с любимой, причем на пустом месте, без повода, сразу было понятно, что это сглаз. После нескольких сеансов возлюбленную как подменили - весь негатив и ссоры ушли, теперь у нас полная гармония. Изначально скептически относился к экстрасенсам, теперь точно знаю - это работает.

Богдан Бегемот: Весь позитив, который здесь встретите, да и на других сайтах - пишет этот лысый проходимец! Человеку, у которого беда и пр., даже если ему помогли - нет времени писать здесь серенады о каком то лысом мужике. Он пишет о себе позитив, прикрепляя к нему фото, это можно четко понять и проследить даже школьнику.Обвиняет всех и вся вокруг в черном пиаре, хотя от людского гнева не спрятаться! Всех, кого ты обманул, обидел будут тебя до конца твоих дней проклинать! А негатив в интернете о тебе - тому подтверждение!

Саша Мекедонский: ВИЛ! Тебе так важно разорвать жопу до головы этому хохлу зачухонцу шарлатану Сашко Корвуму, что ты даже открыл сайт promagov.info 3 дня назад?)))))))))Ты ВИЛ скажи как есть и люди подумают. Помочь тебе - говно вопрос, но тогда причесывай на своем сайте как следует всех саломордых, а не через жопу. Не смеши людей типа отзывами с позитивом на саломордых на всяких их же говносайтах.

Валентин: Сашко редкий проходимец, который кидает всех и вся на деньги. Жадная бандеровская морда, которая кроме водки и сала больше ничего не видит, а что бы выпить - нужно обмануть. Нигде не работает, все что умеет - кидать людей. Следы о себе оставил где только можно. http://promagov.info/mag-aleksandr-korvum/ наглядный пример его кармы. Негатив и только!

Смотрие видео о обманах фонда "Вера" в интернете.: Еще одно видео о мошенниках с фонда "Вера" https://www.youtube.com/watch?v=xR_mejR2Tjw

Видео о задержании Союза Магов России и Немагов: Видео о Союзе Магов России и Немагахhttps://www.findclip.net/video/AA8fw2b4ydY/psevdo-m.html

Видео о том как обманывает фонд "Вера": Видео о том как обманывает фонд "Вера"https://www.youtube.com/watch?v=xR_mejR2Tjw

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Хохлу шарлатану Александру Корвуму его Петька Поросенка запретил гутарить по-русски. Только на мове можно. СБУ яйца оторвет мошеннику Сашко Корвуму, потому что он конченый пидор.

Александр К: Ушат , наоборот пусть пишут про меня гадости в интернете, черный пиар это тоже пиар и люди все равно обращают внимание. И обращаются. Спасибо им за бесплатную рекламу.

Ушат Помоев: Ребята не пишите гадости на этого мага Александра Корвума в интернете, а то я писал и у меня теперь энурэз и метеоризм. Поэтому ну его в баню.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Ты проклятый хохол шарлатан Александр Корвум допросишься, проконча. Сегодня фонд "Вера" с общественниками сольет тебя еще на 5 сайтах и ты, мошенник, пойдешь убирать говно за бомжами на вокзале в Киеве.

Немаг Несват Некум: Так фонд по борьбе с лжемагами "Вера" сам дурит людей, шантажирует и вымогает деньги. Полно негативных отзывов в интернете о этом фонде "Вера"- мошенническом.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Хохлу мошеннику и шарлатану Александру Корвуму профсоюз фонда "Вера" уже приготовил путевку на нары в Киеве, где ему СБУ переломает ребра за обман людей и потом этого ушлепка лысого мобилизуют рыть окопы и траншеи вдоль границы с Украиной.

сотрудние фонда ЛжеВера: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в профсоюзе фонда "Вера" будут путевки на море давать или как всегда в отпуск на Колыму лес рубить?

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Александр Корвум - мошенник и тупой хохол. Даже фото людей наворовал в интернете для своих отзывов фальшивых - http://mosenniki.com/sharlatan-mag-aleksandr-korvum-taromagic-top/

Любовь: Шарлотаны боятся Корвума, вот и пишут на него гадости по гнилому, как шавки лают из-за угла. Александр Корвум- честный и порядочный маг, такие никому не угодны.

Антонина: Получается кто пишет негатив о Александре Корвуме, после выхода его ролика на ютюб канале, тот шарлотаном и является. Как говориться "на вору и шапка горит"

Вероника: Александр Корвум это реальный маг который помог.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности