Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Ведьма Аделаида.

Москва, станция метро "Беговая". Страница на сайте салона: http://xn----7sbbmveasl9b.xn--p1ai/specialists/vedma-adelaida/

До сих пор нахожусь под впечатлением от работы Аделаиды. Всем посетителем этого сайта я настоятельно рекомендую, обратиться к ней в салон “Мирт”, в случае, если вам действительно нужна помощь грамотного и очень умелого экстрасенса. К слову, салон находиться совсем недалеко от станции “Беговая”, что делает удобным добираться до него на метро и не стоять в пробках.
Что касается самой Аделаиды, то мнение о ней, как о человеке, неоднозначно. А иначе и быть не может, когда имеешь дело с такой таинственной, но определенно, очень умной и сильной личностью. Я немного увлекаюсь оккультизмом, и поэтому было очень интересно встретить собеседника, обладающего такими глубокими познаниями в области эзотерики. Бесспорно, она производит сильное впечатление с первых минут общения. Ну а как специалист – выше всяких похвал! Зрит в корень. Причина моего обращения носит, а точнее носила личный характер и подробности писать не буду. Аделаида с виртуозной точностью разглядела суть проблемы со всех ракурсов и открыла мне глаза на неувиденные мною детали. Ни один вопрос не остался без развернутого и подробного ответа. Результат заставил себя подождать (это все-таки магия, а не волшебство из книги фэнтези), но полностью удовлетворил все мои пожелания, и магическое вмешательство внесло свою лепту в решении моей проблемы. Сердечно благодарю Аделаиду и желаю ей успехов и процветания в совершенствовании своего мастерства. Полезно знать и понимать, что если вдруг “нагрянет буря”, то всегда есть тот, кто разгонит ураган проблем и рассеет тучи неясности и сомнений. Обращайтесь – не пожалеете.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 11/04/2019
Темы: Магия, Эзотерика, Экстрасенс


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Егор: Давно увлекаюсь Эзотерикой и немало времени убил на изучение мистицизма. И признаться, познание и понимания Аделаидой этих вопросов меня крайне поразили! В ее лице я действительно нашел отличного собеседника и единомышленника, с которым можно обсудить “Малый ключ Соломона” или деятельность ордена “Золотая заря”. По поводу ее способностей и умений также сомневаться не стоит – она достойный продолжатель дела Кроули, МакГрегора Мазерса и всех выдающихся оккультистов прошлых эпох. Мой вам поклон, Аделаида.
Возможно, данный комментарий заказной.

Денис: Аделаида все расставила по полочкам и разложила по папкам. Проблему рассмотрела и изучила, как под микроскопом и выявила такие интересные вещи, которые даже я, субъект своей судьбы, не разглядел глазами. Тут и в правду нельзя оставаться равнодушным к такому мастерству и умению. Спасибо

Анжела: Аделаида спасла мой брак, который вот-вот должен был развалиться, как карточный домик. И за это ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! От меня и, возможно, от мужа, которого она ко мне крепко-накрепко привязали магическими цепями верности, разорвав череду его бесконечных измен. Столько я натерпелась горя и отчаяния, словами не передать! Даже похудела на 10 килограмм, хотя и так была худышкой. Сердечно благодарю Аделаиду за ее мастерство и неоценимую помощь в таких трудных ситуациях. Спасибо.

Артем: Без лишних прикрас скажу, что Аделаида действительно мастер своего дела. Первый сеанс у нее я только и мог, что без конца удивляться мудростью её мудрости и проницательности и невольно задавать себе вопрос за вопросом; Как? Как она все это делает? Как она это видит, понимает и интерпретирует? Возможно ли это вообще??? Как у нее получается так ясно видеть проблему и моментально подбирать для нее иное решение? И даже те моменты из моего прошлого, о которые мне, как субъекту опыта известны и понятны она донесла до меня совершенно под другим углом, заставив меня тем самым пересмотреть многие аспекты из своего прошлого. Я вышел из салона с глубоким пониманием и осознанием того, как же многогранна и извилиста паутина человеческих судеб и поступков, что плетут эту самую паутину наших взаимоотношений с окружающим и внутренним миром. Сам не ожидал от себя таких слов. Но именно так я думал. Всем, кому нужен реальный мастер прорицания и гадания, то точно обретут его в лице Аделаиды.

Гриша: Вправила мозги она мне знатно, нечего сказать. 2 раза проходил реабилитацию и все равно срывался на месячные марафоны по спидам и мету. После последнего загула длинною в пол года я превратил себя в живой полутруп и из последних сил решил пойти на отчаянные меры и обратиться к экстрасенсу. Аделаида меня спасла и уже 3 месяца ни делал ни одной дороги. 100% результат не обещала ведь как она сказала важно, чтобы я сам стремился к полноценной жизни без допинга, а это уже пол дела. Но все прошло отлично. Тут еще и моя заслуга, спору нет. Волю к нормальной жизни вернула - а это самое главное. Очень ей за это благодарен.

Диар Ашкинази, бывший шарлатан сила-магия.рф, таджик: Дарина! Ты дура и врушка! Всем давно понятно, что эта шарлатанка Аделаида - мошенница, как и все остальные дуры шарлатанки с этого сайта мошенников сила-магии.рф (раньше он назывался шарлатанский салон магии Севиллы).

Дарина: Три раза я обращалась к Аделаиде. И все три раза результат один – неоспоримый успех. Первое и, пожалуй, наиболее важное обращение, это попытка спасти брак от неминуемого развала. Несколько лет супруг морочил мне голову в постоянных изменах с одной и той же особой. Дошло до того, что он стал это делать в открытую, совершенно меня не стесняясь!!! Требования о разводе после таких закидонов долго ждать не пришлось. Как же все-таки мы, женщины, порою бываем беспомощны в отношении своих избранников. И если семьи восстанавливаются, то нервные клетки – нет. Самое ужасное, что покоя не давал противоречивый дуализм этой ситуации: после всего, что я пережила, хотелось со всем этим покончить и дать развод, но в тоже время я без памяти и совершенно искренне люблю этого человека и готова простить и любить до гроба. Помощь я нашла у Аделаиды. Ее вмешательство в корне изменило всю ситуацию. А то, КАК она это провернула – просто произведение магического искусства! Вначале, она оморочила голову любовнице мужа и заставила его бросить, чтобы он немного помучался и смог побывать в “моей шкуре” и обдумать свое поведение. Потом наложила на него егильет и крепко-накрепко привязала ко мне. Мои аплодисменты! Это превосходно! Следующие же два раза я просто брала у консультацию и заказывала прогноз на будущее на Таро и рунах. Надеюсь, что жизнь в четвертый раз обращаться к Аделаиде не заставит. Ну а пока у меня все идет хорошо и спокойно. Спасибо.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена: Люди, если попадется на глаза вам эта мошенница Аделаида - не верьте ни одному ее слову! Я просто никогда не думала, что мошенники так легко могут меня обмануть.

Аннет: Да и чуть не забыла, звонить можно с 10.00 до 22.00 без выходных



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
05/06 Форум экстрасенс тв — не...
03/06 Реально предсказывает и помогает...
30/05 Алмаза!(Пиковая Дама) Сильнейшая...
27/05 Маг Ольга вернула мне покой в дом!
15/05 Меня с сестрой спас Сергей...
22/04 rusmagia.ru портал магов мой отзыв
21/04 Магические услуги без предоплаты...
14/04 Ведьма Евгения Алтайская и Фонд...


Актуальные темы
религия
БАД
бронирование
пляж
геленджик
аренда
ремонт балкона
Ремонт санузла
море
отели
брокер
Помощь в получении кредита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности