Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Магазин Диамант


Возможно, данный отзыв заказной.

Надеюсь отзыв мой поможет кому-нибудь определиться с выбором ювелирного магазина, как помогли до этого чужие отзывы мне. Я остановил свой выбор на магазине Diamant-online, известный бренд, серьезная репутация, я могу быть уверен что мой заказ не забудется и не потеряется. Отношение от операторов очень внимательное, всегда готовы ответить о состоянии доставки.

Автор отзыва: Лика. Дата отзыва: 11/04/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александра: А мужу лучше намекните осторожно, чтобы покупал уже в проверенных местах, в том же Diamant-е.)))

Настя: Спасибо еще раз! Устрою всем украшениям генеральную чистку!

Олег: Нашатырный спирт и его запах соответственно очень быстро испаряется. Но если это принципиально, можно взять перекись водорода или соду развести с водой, тоже неплохо отчищает. Только постарайтесь чистить какой-то мягенькой щеткой или ватным диском, чтобы не царапать украшение.

Александра: А можно не изобретать велосипед и просто купить набор для ухода за изделиями из драгоценных металлов. Они в магазинах стоят копейки буквально, а хватает их надолго достаточно.

Лариса: Не обязательно. Я все свои украшения чищу стиральным порошком и нашатырным спиртом, а потом полирую бархатной тряпочкой.

Настя: Спасибо!) Именно эту модель и заказали! Вот пришла буквально на днях!

Настя: Спасибо! С причинами разобрались. А если украшение уже потемнело?... Может, отдать в магазин?
Возможно, данный комментарий заказной.

Лариса: Так это очевидно. Вообще все украшения, какие бы они хорошие не были, требуют своевременного ухода. Я, например, всегда снимаю украшения, когда моюсь или вообще контактирую с водой.
Возможно, данный комментарий заказной.

Клара: Не согласна! Дело иногда совсем не в качестве украшения или пробе. Сама заказываю в магазине Diamant, качество всегда на высоте. От золотых сережек оставался темный след, а оказалось, что украшение еще от лака для волос может такой эффект давать, когда лак попадает на сережки.
Возможно, данный комментарий заказной.

Лариса: Недавно заходила на сайт Diamant, нашла, видимо, ту модель, которую вы хотели приобрести или уже приобрели. Должна согласиться с вами — удачный выбор! Мне кажется, даже для малышки подойдет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Клара: Ну, скорее всего, дело в том, что ваш супруг приобрел некачественную продукцию. Если у вас золото кольца не 999 пробы, что маловероятно, то в нем наверняка содержится медь, которая имеет свойство окисляться. Тем более если вы эти украшения носите постоянно.
Возможно, данный комментарий заказной.

Настя: Помогите, пожалуйста, с проблемой. Очень люблю кольца, ношу преимущественно из золота, как правило, заказываю на сайте Diamant-online. Но недавно муж на годовщину подарил кольцо из какого-то местного магазина. Оно почти сразу, буквально через пару недель потемнело, стало каким-то тусклым, блеклым. Я свои заказанные ношу годами, они никогда не теряют свою красоту, а тут - такая беда…
Возможно, данный комментарий заказной.

Алина: Заказывая на Diamant-online я знаю точно за что я плачу, что кроме украшений я оплачиваю к тому же еще и собственное спокойствие. Заказываю уже больше года и мне ни разу не приходилось слышать звонки с надуманными объяснениями почему мой заказ еще не доставлен. Наоборот, мне всегда позвонят, скажут что заказ оформлен и отослан, уточнят когда приедет курьер. При всем этом цены невысокие, постоянные акции и скидки, да и ассортимент устраивает.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности