Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Петр Деруга (Тарас Білин) seovam.com.ua Киев - жулик вымогатель из Google

Киев

Компания Google может гордиться еще одним своим украинским русофобом Петром Деругой (Petr Deruha), который живет в Киеве и через онлайн пашет на Google Russia с 2013 года. Это довольно разностороннее дерьмо по разводкам и лохотронам, с разными левыми «документиками», поэтому имеет много фамилий и ников. В Гугле он известен как Деруга, является модератором на Гугл плюс, и спокойненько нагревает недоразвитых ватников на справочном форуме для веб-мастеров Google Product Forums (productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru), выдавая себя за российского вебмастера.
На самом деле зовут украинского проходимца Тарас Билын (укр. Тарас Білин), родом хитрожопый хохол из Львова, западенец пишет заранее заготовленными предложениями, фразами на русском языке, чтобы не догадались ватники, что он хохол бандеровец, так как русскую мову ненавидит, короче говоря игнорирует. Украинский аферист Билын закончил Львовский институт банковского дела в 2005 году по специальности «Экономика». Сразу после окончания института, чтобы не гнуть спину трудовой працией, западенский аферист Деруга Билын начал заниматься всякими мутками и кидаловом, осваивая seo-отрасль Украины и России. Впоследствии спасаясь от обманутых и разъяренных сограждан, растерянный мерзавец сбежал в Киев, где открыл интернет-магазин «Азия Центр, ТМ» https://asiacentr.com.ua/ по продаже ворованных и бракованных автозапчастей. Для пущей убедительности, жулик открыл многоканальную линию диспетчеров 093-170-41-80, 050-800-80-22, 063-268-60-60, 067-757-57-95, чтобы без всяких проблем вешать лапшу на уши и впаривать под видом «лицензионного товара» всякую херню и хлам. Он вообще как привозная баба любит трепаться по телефону, и рыдать в трубку, жалуясь на свою несчастную западенскую судьбу.
На справочном форуме Google Product Forums, украинский жулик Деруга Билын занимается наглым вымогательством денег у пользователей. Пройдоха русофоб Деруга Билын вместе с другим борзым хохлятским жуликом из GoogleRussia, агрессивным киевским нациком Ильей Черепинцом, используют поисковую машину Гугл, чтобы создать сайтам проблематичные ситуации, а потом «решают» все проблемы за серьезную оплату. Такова политика Гугла, компания не заинтересована в честном бизнесе по отношению к российским пользователям, хитрецам не хватает смелости открыто признаться, что поисковик Гугл полностью перешёл на платную основу, и выставить официальный прейскурант по услугам. Поэтому и существует такие працивники русофобы как Деруга и Черепинец, которые нагибают россиян, умышленно выискивают и создают проблемы на ровном месте. За личную консультацию украинские говно-эксперты у «российских неучей» берут хабарь: Деруга Билын 200 грн. (500 руб.) в час и более, Черепинец Яновский 1800 руб. в час.
Есть и другие разводки, алчный членосос Деруга за спиной работодателей Google Russia договаривается с продажными гуглерами по нехорошим делам индексации сайтов, которым предлагает за хабарь свои «услуги» через тот же Google Product Forums. Когда у сайта десятки или сотни тысяч страниц в поиске, людям приходится платить хохлу Деруге. У воровитого мерзавца Деруге имеются на этот счёт свои личные ресурсы: «Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение в GOOGLE от СЕО-ВАМ» seovam.com.ua, «Киберлаб» cyberlab.team. Все чем занимается жулик вымогатель Деруга Билын, называется мошенничеством.
Есть еще одна прибыльная справа у Деруги, это фальшивые анонимки, которые он пишет, куда прикажет левая нога, ему платят за ложные телеги на ресурсы. Деруга сначала ищет к чему можно придраться, раздувает все до невозможности, приписывает вранье и несуществующие детали, а потом отправляет под видом «жалобы пользователя» хостинг-провайдерам, поисковикам, и различным службам. Частенько бывает, что Деруга сообщает сайту, что он готов написать на них телегу, но за денежное вознаграждение может передумать. Учитывая, что негодяй Petr Deruha (Деруга Билын) работает на справочном форуме для веб-мастеров Google Product Forums, он знает на кого писать, и у кого вымогать деньги.
Телефоны украинского мошенника: 095-831-04-43, 093-073-50-22. Скайп мошенника: era.online.

Если на справочном форуме Google Product Forums с вас вымогает деньги украинский жулик Petr Deruha (Петр Деруга Билын), то не спешите обращаться на соц.страницы «Google Россия» https://vk.com/googlerussia, https://twitter.com/GoogleRussia, там у него всё схвачено, пишите на этого хохлятского подонка сразу генеральному директору Google LLC Сундару Пичаи.

Автор отзыва: Андрей из Киева. Дата отзыва: 11/04/2019
Темы: Петр Деруга Киев, Тарас Білин Киев, seovam.com.ua, cyberlab.team, asiacentr.com.ua


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности