Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Компания Cttif

www.cttif.com

Около полугода назад, мне позвонили и начали рассказывать про биржу. Меня в начале не особо это все заинтересовало. Однако спустя две недели переговрров, когда я более менее понял, какие вывгоды есть, согласился. Но при условии, что не буду начинать сразу с больших сумм. Мне сказали минимум 1к.$ надо, чтобы начать. Но я начал с 3к.$. Сначало тоорговали по валютам, затем плавно перешли на товары и ценные бумаги. Но для этого пришлось еще проинвестировать капитал, так как моих денег не было достаточно. признаюсь были опвсения того, что никогда не смогу вернуть свои вложенные деньги. но практика показала. что все ок. Деньги выводили, как договаривались заранее. То есть мы с моим менеджером заранее прорабатывали стратегию, чтобы я мог вывести столько, сколько необходимо. Здесь,я бы попсоветовал всем начинающим трейерам: "Не лезте в воду не зная броду". Лучше довериться профессионалу. Но сначало проверьте его хотябы на нескольких сделках. Недельку, две максимум, дальше уже понятно.

Автор отзыва: Леонтий. Дата отзыва: 14/03/2019
Темы: Финансовая компания CTTIF


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Очередная "кухня" для развода лохов на деньги. Схема стара как мир - заманивают людей, рисуя золотые горы, а после пополнения счет на значительную сумму, просто "сливают" все деньги клиента.Если хотите реально торговать - обращайтесь в крупные компании, а не в эти однодневки.

Вадик: Вкоадываешь деньги, и ничего. Даже забрать свои не можешь...

Рома: Во понаписали положительных отзывов))) я вот на такие положительные отзывы и повелся. А теперь без денег сижу, отдал им последние деньги...((((

Люда: Пока в России правят воры и мошенники, будут такие компании как Cttif. Это компания ни чем не отличается от правительства. БЕРУТ ДЕНЬГИ и КИДАЮТ народ. Ну ничего, я потеряла 300 баксов, за то мне теперь урок. А этих сво....... я буду обсирать по всему интернету.

Гость: Какую чушь вы тут пишете про каких то админов. Вы сами скоты кидаете людей и ещё что-то говорите!!! Верните мои 600 $$$. Вы уже пол страны кинули на деньги. Честные вы брокеры! Жаль, что на вашу однодневку в суд не подать!!!

Егор: Остерегайтесь компанию Cttif. Обещают большой доход, по факту остаешься без денег.Реально, провернено на себе. Весь интернет завалин положительными отзывами.Они еще год назад зарабатывали деньги на людях, потом притихли, было множество подставных отзывов в интернете, тепрь они их опустили вниз.Лично я потерял 2300 у.е. Обещали отдать 5000 у.е!!!! Обманщики!!!

Андрей: У меня свое прооизводство. В один день раздался звонок на телефон. Позвонила девушка, что-то начала говрить про акции, но я так и не понял что она хотела. Сказала, что звонит из компании CTTIF. Немного послушал ее и сказал, что мне не интересно и я вообще далек от биржи. На следующий день позвонил парень от этой же компании. Спросил если ему уже звонили, я подтвердил. Парень оказался более компетентным и достаточно просто объяснил, чем занимается компания и зачем он мне нужен. Я конечно же все ровно с недоверием отнесся, но стало интересно. В общем открыл счет с минимума в 1000$. Поработал две недели. мне сказали есть более интересные темы для вложения, нужно 30000$. Я ответил, что могу только 25000$. В итоге от компании мне предоставили бонус в рамере 5000$. То есть возместили недостаток. Очень стремался, однако напрасно. Прибыль мы получили чуть меньше ожиданий. Ну, мы расчитывали на 8% за 3 дня, а получилось 5%. Я заработал считаю отлично. Затем мы переправли деньги в другие инструменты. С комапнией знаком уже 2,5 лет. Самое большое беспокойство было в отношении того, если можно выводить любые суммы. Просто я начал с 1000$ и затем пробовал выводить только 60$. На самом деле разницы нет 60$ или 1000$ выводешь, процедура та же, суммы разные. Но все равно боялся, что не смогу вывести большие деньги. Однако все благополучно. Деньги выводятся независимо от размера. Главное, чтобы деньги не были в сделках. Тогда нельзя будет вывести. Это если купить сырье для производства, отказаться от него невозвожно и деньги вытащить не можешь, так как они в товаре. В целом все ок, рекомендую.
Возможно, данный комментарий заказной.

Лукий: Было непонимание в начале в отношении того, куда я попал и чем буду заниматься. Документы для счета зачем скидывать и многое другое. Просто брокеры, которые мне звонили толком не объяснили этот бизнес. Но мне было интересно, как можно заработать 5% чистой прибыли за неделю, зная о том насколько это не просто или даже не возможно в обычном бизнесе. Поэтому начал с небольшей тестовой суммы в 5000$, хотя можно было и меньше. На бирже минимум 1000$. Сейчас нулей уже больше, чем изначально. Я считаю, что это заслуга хорошего финансиста, котрый мне попался.
Возможно, данный комментарий заказной.

Вячеслав: Здравствуйте уважаемые трейдеры, мне понравилось брокерское обслуживание CTTIF, при открытие счёта не было проблем, со мной связался менеджер компаний и всё детально объяснил, телефон технической поддержки круглосуточный, тоже не мало важный факт, мне нравится их профессиональное обслуживание и подход к клиентам, за два года торговли на валютных парах у меня было много дилинговых центров, но больше всего понравился именно этот. С вводом и выводом денег тоже не было проблем. Сервера не подвисают. Грамотная аналитика на сайте компаний. Есть все необходимые лицензий для предоставление брокерских услуг.
Возможно, данный комментарий заказной.

Илья: Вот уже восьмой месяц торгую на платформе Metetrader 5 компании «CTTIF», мой средний лот составляет порядка 0,2$ – 0,3$, но иногда решаюсь поставить 0,5$. Хочу отметить, что на платформе этого ДЦ все сделки закрываются в течение 1 – 3 секунды. Для меня это – супер. Может быть потому что я привык к восьмисекундным задержкам, не знаю, но факт остаётся фактом, на CTTIF у меня депозит растёт быстрей чем на другом ДЦ. Если у кого-то есть подобные наблюдения, прошу делиться ими, так как это наш «хлеб» и сообща мы будем иметь больше преимуществ, чем порознь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Александр: ПОВСЮДУ ГДЕ ЕСТЬ УСПЕХ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ПОЯВЛЯЮТСЯ НАХЛЕБНИКИ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ!!!ХОРОШИЙ БИЗНЕС К КОТОРОМУ ЛЕПЯТСЯ ВСЯКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ГОРЕ ПРОГРАМИСТЫ, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОД КОПИРКУ СОЗДАЮТ САЙТЫ ЧТО БЫ ПОТОМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И ШАНТАЖИРОВАТЬ БРОКЕРА И ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ ЗА РЕПУТАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ!ИДИТЕ РАБОТАТЬ НЕУЧИ!!!ЧЕМ БОЛЕЕ УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ ТЕМ УСЕРДНЕЕ ЕЕ ПЫТАЮТСЯ ОПОРОЧИТЬ!НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ВНИКАЙТЕ В СУТЬ И УСПЕХ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!!! КОМУ НАДО МОГУ СКИНУТЬ 10 ФОРУМОВ КАК ПОД КОПИРКУ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!! САМ РАБОТАЮ ДАВНО С CTTIF И ВСЕМ ДОВОЛЕН, И ПЛИВАТЬ ЧТО ТАМ КТО ТО ПИШЕТ.

Влас: Много конечно отзывов. Напишу по делу) Поделюсь опытом в cttif. Могу стейт показать кто не верит и хоть выписку с банковского счета и т.п. (если вы мне покажете свою разумеется). Играл сначала в Броко. Давно уже. И играл почему то сразу прибыльно (новичкам везет). Выводили профит как по часам. Суммы примерно 70-200к в месяц с депозита в 1.5кк. Но перед новым годом вывел у них все деньги а в начале года их закрыли. После ошарашенный таким поворот не играл на форексе долго. В 2014 зарегистрировался у cttif. точнее зарегался то еще раньше не помню в какому году но играть начал с 2014. Завел 600к в cttif. В течении лета в сумме снял выигрыш 300к. не было ничего из того что перечисляют выше. Читал отзывы писали нельзя вывести больше чем завести то еще фигню всякую.в общем перебранка с сапортом изза таких дел регулярная а ответы пишут толи индусы толи кто автоматические по сути ответы). далее в 2015 играю где то 150к выигрыш снял с депо 600к за пару месяцев. cttif раздражали когда выводишь звонки мол сразу - а что вы выводите все деньги и зачем а когда собираетесь вернуться? и тп. но выводили. потом с 2016 по 2017 везение кончилось (толи цены по другому начали двигаться толи я как то не так стал понимать графики) и играю только в минус либо небольшой плюс (отыгрываюсь тобишь) (когда в минус играешь и деньги выводишь тебе уже не звонят и не спрашивают а че мол выводите)) ) но глюков в cttif и тп не видел. т.е. чисто мой косяк. ничего прямо такого супер ужасного не увидел. не могу сказать за всех могу только за свой опыт говорить в разных компаниях. играю когда то стараюсь расчет движения на 100 200 пунктов делать по мелкашке пунктов не ставлю и никому не советую. В общем cttif нормальная контора, можете работать и отзывы хорошие

Виталий: Да уж, смотрю конкуренция у cttif зашкаливает, раз на них много грязи льют, по делу напишу свой отзыв о cttif: начинал с 3000 дол. торгуют уже три месяца, менеджер Григорий на столько все популярно пояснил, что не осталось сомнений, взял денег в кредит и начал торговать, торговал по страхованию на 57 дней, за это время заработал 2400 дол. и принял для себя окончательное решение! Времени торговле уделяю не много, примерно 1 час в день, но это не мешает зарабатывать примерно 800-1200 дол в месяц! По этому могу сказать, что полностью доволен компанией cttif! А вся та чушь что они не выводят деньги это ложь! Я вывожу на карту банка в течении 2-3 дней! Советую данного брокера, особенно новичкам. Да и читайте по больше отзывы, всё таки люди правду пишут

Тимур: Прочёл отзыв негативный о cttif и понял ,что он глупый. Мой первый тренер был Максим, отличный брокер из cttif, который был постоянно заинтересован в моём результате, так как он зависел от него напрямую. Смысл сливать счёт? Они же потом не смогут зарабатывать комиссию. На счёт пары ZAR/JPY у неё была самая малая комиссия (это баг, который исправили), я тоже этим пользовался, но не долго( Деньги из cttif выводиться на меж. банковский торг, я брал инвестиции компании 1 к 1 с 3000$ мне дали 3000$ - отработал за месяц ( 36 дней если быть точным). Вывел всё , не работал с компанией cttif пол года, по семейным обстоятельствам. Опять вернулся в cttif, но мой менеджер Максим был в отпуске и теперь у меня эксперт Олег ,которой я полностью доволен. Людская натура винить всех вокруг себя, только не самого себя. Мои знакомы теряют и тоже винят разные компании и отзывы пишут всякие, но не понимают ,что или малый вклад сделали или был слабый эксперт или некоторые просто азартные люди. В общем мне нравится в этой компании. Так ,что cttif компания серьёзная и вывод полностью работает, как и заработок (конечно потеря неотъемлемая его часть), но со здравым специалистом и с настроем познавать новый бизнес у всех получится.
Возможно, данный комментарий заказной.

Николай: мой брат с ними торгует и я подумываю, хорошая компания
Возможно, данный комментарий заказной.

Мелентий: Торговал с 5-ью брокерскими компаниями,и про сттиф могу сказать что брокер действительно надежный,предоставляет специалиста который помогает тебе развивать балланс,проходят вебинары,низкие спреды,процент за снятие комисси не взимают,так что претензий к компании не имею.А те кто пишет негативные отзывы,такое ощущение что являются сотрудниками других брокерских компаний и специально выливают весь свой негатив здесь.Не ведитесь на этот негатив,брокер действительно надежный,а я слов на ветер не бросаю.С искренним уважение Эдуард Константинович.
Возможно, данный комментарий заказной.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
пекин
учеба
университет
универ
обучение в китае
студент
жизнь в универе
шарлатаны
целители
экстрасенсы
гадание
http://страница.online

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности