Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Коляска Noordline olivia 2 в 1. Мой отзыв


Похвалю нашу польскую коляску Noordline olivia, очень рада, что выбрала ее для своего малыша. Долго раздумывала, правда, уже в роддом вот-вот, а все не могла определиться с транспортным средством для ребенка. Зимы у нас бывают суровые, температура опускается ниже 20, да еще и ветра. В общем, нужна была коляска с теплой вместительной люлькой и повышенной проходимостью. Оливия не подвела. По не чищенным дорогам и тротуарам катилась, как тракторенок на гусеницах, ни разу не застряли. И сейчас, когда ледяные заносы тают и образуются глубокие колеи, мы их преодолеваем вполне спокойно. Я даже сильно не напрягаюсь.
Люлька внушительная, 80 сантиметров вдоль и 34 см поперек. Когда очень холодно, а выйти нужно, надевала на сына теплый комбинезон, укладывала еще в меховой мешок и места было достаточно в коробе. Сверху накидывала чехол (он теплый у Нордлайн), опускала капюшон на весь его размер и все, ребенок максимально защищен от непогоды.
Коляска послушная, рулить ею легко. Весит рама с люлькой около 13 килограммов. Шасси достаточно узкое, чтобы я спокойно проходила в двери подъезда, лифта и т.п. Складывается компактно, книжкой, в багажнике еще место свободное остается. Ручка регулируется по высоте, удобная и для невысокой меня, и для высокого мужа. Колеса с надувными шинами, катятся мягко и плавно.
С наступлением весны позволили себе несколько раз выехать в прогулочном блоке. Не нашла к чему придраться, уютный, с широким сиденьем и откидной спинкой. Капор тоже глубокий, накидка на ножки большая и теплая.
Коляску рекомендую однозначно, очень удобный вариант на любой сезон

Автор отзыва: Жанна. Дата отзыва: 14/03/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Жанна: Yachontova, мы заплатила за Оливию 27 тысяч. Она не только внешне, но и внутренне хорошо смотрится и ведет себя. Насчет цвета, это я такую захотела, мне нравится, что светленькая. Ухаживать за ней не сложно, нижняя часть люльки пластиковая, протирается хорошо. А внешняя отделка с пропиткой, тоже легко чистится. К тому же коляска высокая, нужно еще умудриться верх испачкать )

Yachontova: А цена? На вид очень неплохо смотрится ваша коляска. Только, по-моему, цвет слишком маркий. Весна начнется, замучаетесь мыть

Жанна: Инесса, короб весит 4 килограмма, не тяжелый. Снимается очень легко и ставится так же. Прогулка тоже не доставляет проблем, блок ставится и лицом к маме, и наоборот без проблем

Инесса: А сама люлька сколько весит? Не заедает, когда блоки переставляете?



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Го ВПС ФХ
vps-сервера
форекс
govpsfx
ru-pasporta.com
Связной Трэвел
kupi-pasport.com
passports.msk.ru
russian-pasports.com
vip-pasporta.com отзывы
красота
лишний вес

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности