Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Печникъ Коваль ООО Печной сервис - кладка печей, каминов и барбекю. http://pechnik-pech-kamin.ru/

Россия, Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д.9, БЦ Кантемировский

Спасибо Печникъ Коваль за прекрасный камин! На 25 лет совместной жизни родителей этот подарок был очень кстати! Не знал какой выбрать дизайн, но с этим вопросом мне помог сам Коваль Андрей Борисович. Подобрали дизайн, выбрали для камина идеальное место) Как раз в это время родители уехали к родственникам, а по приезду увидели эту красоту. Были очень рады такому подарку, а на глаз мамы я смог разглядеть слезинки счастья. Спасибо вам большое, Андрей. Успехов и процветания вашему делу!

Автор отзыва: Кирилл. Дата отзыва: 04/03/2019
Темы: Печник Коваль отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Юлия Гогидзе: Оййй благодарю! С мужем возле камина уже греемся в это время года отчётливо ощущаем, что не зря деньги на камин потратили! Клаб хаус из камня смотрится так гармонично, я прям довольна. Хочу Марину отдельно поблагодарить, она нам подсказала что под лофт такой именно хорошо подойдет и ещё поработала со стилем) КП Пестовская Гавань в северной части мос области поэтому мне кажется что тут особенно прохладно. Так что камин вообще к месту, спасибо за работу, думаем над баней!

Светлана Красовская: Заказали у печник коваль камин в Лесные Дали-3. Сказали далеко от Москвы, могут ли мастера жить на объекте. Не очень возбудило нас такое предложение, но не отказались от работы, как то сами этот вопрос решили. Из-за проблем с дорогой в начале года даже такой небольшой объём материалов подвозили долго, кирпичом отбили кусочек плитки во дворе. Возместили. Считаю на самом деле мелочами это, сам камин хорошо за 10 дней сделали. Думаю, информация в интернете правдивая так как они все таки печники и это дело они точно хорошо делают. Намин топили, дыма нет, тяга хорошая, санпины пожарные знают. Больше и не надо

Домашев Денис: ыли у нас дома, строили печь для бани. Снт алмаз, к нам дорога плохо сделана и узская пришлось помогать кирпичи дотянуть. Хорошим работягам нужен вездеход обязательно. Ну че зделали огонь паримся и летом и вот осенью. Цена в 280 тысяч вышла ощутимо но есть за че плотить. Хорошо оцениваю их навык

Анатолий: Печникъ коваль нормально делают. Хоть и не печь делали мне а камины. Я только за камины лично могу говорить. Делали у меня в чистых прудах камин. Был уже пол с утеплением проложен, в этом был весь цимус. Вывляли ходили где вообще что укреплять чтоб все нормы соблюсти. Это заняло воемя но подход порадовал. Строители костя и женя жили на объекте, закончили за две недели. Для Чистых Прудов хорошая цена, рекомендую. Узнал кстати о них из интернета, не от знаеомых

Максим Скавыш: Привет, добрый вечер, доброй ночи :) поблагодарю Андрея Коваля и его бригаду отборных мастеров печного дела, просто маньяков, за успешную миссию по установке камина на объекте в Истре! В первую очередь побеспокоились о моём здоровьице и заделали дымоход так, что ни дыминки не проскакивает в дом :) а ещё вот снизу лист положили чтоб ни искорки не попало на наш пол. А ещё мы с огромным удовольствием с супругой вечерами перед камином читаем сидим или телевизор смотрим. Успехов Вам Андрей!!

Евгений: Андрей Коваль - явно из тех, кому нравится то, чем он занимается. Человек действительно уделяет внимание заказчику даже после оплаты, подсказывает постоянно что-то. Такой подрядчик сделает все в лучшем виде и не отступая от сметы. Материалы качественные, облицовочный кирпич действительно от отличных поставщиков. Сейчас редко будет удаваться выбраться за город, поэтому именно функционал не получится оценить в ближайшее время, будем стараться пока отталкиваться от впечатлений, связанных именно с сотрудничеством. Здесь хотелось бы отметить вежливость и терпеливость по отношению к нам, к клиентам и действительно дельные консультации, которые не навязывают вам лишнюю потерю денег, а наоборот, уберегают вас от нее. Не думаю, что прям где-то на рынке есть намного лучше печники, чем в Печник Коваль, что всем, кто уже устал искать - можете остановить свой выбор на этой компании. Не пожалеете.

Ольга: Хочу посоветовать хорошего печника Андрея Коваля всем, у кого есть недвижимость за городом и кто активно проводит время на природе. Готовить на девайсах, которые строят ребята – одно удовольствие. Очень удобные и практичные вещи. То есть, здесь понимают, что такое тот же казан, как его разместить и что в нем должно быть, а чему быть не следует, чтоб было удобно готовить и т.д. Знают особенности, а не просто поверхностно что-то там собирают. Сейчас всей семьей постоянно едим на воздухе и постоянно топим мангал) еда в сто раз вкуснее, дети довольны, а мы-то и подавно. При всем при этом, денег взяли не так уж много. Мы ставили сразу с беседкой, чтоб потом не париться, ибо легче всё это за раз сделать, тем более неплохое предложение было. В целом, работой Печник Коваль мы довольны, советуем их всем, кто не прочь пожарить шашлыки на природе большой компанией.

Антон: Благодарна Андрею Ковалю и его соратникам за проделанную работу! Сейчас, весной мы будем постоянно собираться загородом и весело проводить время благодаря этому мастеру. Супер-удобный барбекю комплекс с беседкой и мойкой! Даже не нужно заходить в дом за какими-то вещами или нуждами - всё под рукой! Когда вот имеешь дело с такой продукцией, тсановится ясно, чем отличается профессионал от непрофессионала - Коваль знает что действиетельно нужно человеку при приготовлении блюд на открытом огне и как сделеать отдых максимально удобным и комфортным для крупной компании! У нас зона отдыха на 10 посадочных мест, так что целая дюжина людей может отведать вкуснейшее мясо на углях и почувствовать этот незабываемый аромат! Дети просто в восторге, да и взрослые тоже ))) Вообще, честно говоря, не особо имела представление о такой профессии как печник, но сейчас мне кажется это настоящим искусством что ли) буду советовать мастера всем знакомым!

Дмитрий: Мы обустраивали кулинарный уголок в принадлежащем заведении и для работы обратились в bbq-best.ru. Были наслышаны об авторе проекта - Андрее Коваль, так как он сотрудничал со многими знакомыми в Подмосковье. Все отзывались об Андрее как о высококлассном специалисте с многолетним стажем и пожалуй самым надежным человеком в данной сфере. На деле в принципе всё так и есть, однако хоть и при предварительном оформлении заказа на сайте мы указали один проект, в договоре были некоторые неточности, которые лично у меня вызвали вопросы. Всё быстро исправили и отработали на славу. Полагаю, при необходимости опять буду обращаться за помощью к Ковалю и команде.

Виктор: Пожалуй, в Лен. Области и Питере не найдете ничего более выгодного для дачников, нежели барбекю бест Андрея Коваля) всё реально как описано на сайте – вплоть от максимально грамотных консультаций до той цены, что выходит при расчете с помощью калькулятора на сайте. Видно, что люди знают свое дело, всё выполнено без зазоринки, чистое эстетическое (да и практическое) удовольствие теперь при готовке на улице. Удобно то, что в комплексе мойка есть и несколько видов гриля. Советую всем сомневающимся) не ошибетесь, если bbq-best выберете!

Алена и ВикторДля нашей семьи мастера-печники делали камин. Как они работают сразу понравилось. Еще при заказе показали нам фотографии нескольких своих готовых работ. И уже отталкиваясь от них мы и выбрали каким будет наш камин. Работали мастера почти две недели и все сделали более, чем успешно. При сдаче работ продемонстрировали работу камина и дали рекомендации по его использованию и уходу за ним. Спасибо большое за работу!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

susanna: andrey koval eto sami luchshi pechnik. mi zakazali u nix v kompani pech dlia dachi poluchilos vosxititelno.sposibo bolshoe.

Ильдар: После того, как они мне камин сложили просто на загляденье, я им еще и зону отдыха с барбекю заказал. Сомнений нет и зону отдыха выполнят отлично. Профессионалы с большой буквы, что сказать!!!

Максим БагринОтлично сотрудники здесь работают, что админперсонал, что мастера-печники. Но больше благодарности всё-таки заслуживают печники. Камин, который они мне сложили, просто картинка. Друзья в гости приезжали и очень удивились, что камин можно зажечь, а не декоративный элемент в гостиной в доме. Так что рекомендую, ваши пожелания воплотят в жизнь!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

олегЗаказали себе зону отдыха с барбекю сделали очень хорошо.Спасибо ПЕЧНИКЪ КОВАЛЬ за отличную работу.
Возможно, данный комментарий заказной.

Галина: Мы с мужем обращались сюда с заказом на камин. Проект нам через два дня показали, мы конечно кое-что попросили изменить и добавить, но в целом проект сразу пришелся нам по душе. Кладку камина и его обустройство сделали за неделю. Камин получился просто замечательный. Красивый и такой необычный, как в старинном замке. Остались мы очень довольны.

ОлегХочу сказать огромное спасибо компании Печникъ Коваль за отлично сложенный камин в моем доме. Ребята справились на ура, выполненной работой я остался доволен. Спасибо вам еще раз.
Возможно, данный комментарий заказной.

rafo: Коваль Андрей Борисович, генеральный директор воплотил свою мечту, иметь красивый мангал у себя на даче хотелось бы поблагодарить данным отзывом мастера-печника и сотрудников, подаривших нам уютные вечера козле камина :)

Илья Шидловский: Обратился в компанию печник Коваль. Нужно было сложить камин. Ребята мастерски справились с работой. Получилось качественное изделие, отвечающее заявленным характеристикам. Также хочу отметить, что компания предоставляет гарантию на свои продукты. Буду рекомендовать друзьям!

Александр: Большое вам спасибо! Камин очень красивый, выглядит надежным. Мы им месяц вот пользуемся, оценить успели. Претензий к качеству работы нет!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности