Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Система быстрого похудения Слимбиотик Slimbiotic


Хочу рассказать немножко про то, как худела я на слимбиотик. Немного предыстории. Меня всегда все устраивала и я нравилась себе полненькой. Но с годами становилось все тяжелее и тяжелее. Я даже не могу прогуляться нормально. Отдышка сильная, ноги ноют, коленки болят. И тут я начала искать на форумах кто как с этим справлялся. И все как один твердили, что я толстая и что вообще я задаю глупые вопросы, надо типа сначала в зеркало посмотреть. Мне прям так обидно стало за такую грубость и я решила за себя взяться. Купила я Слимбиотик. Нашла его также, как и ответ на вопрос о моей проблеме. Заказала сразу несколько пачек, так как вес большой, да и на сайте была хорошая акция. Вышло довольно приемлемо по цене. Но кстати пишут, что надо покупать только на официальном сайте, так как много подделок. Пропила я его 3 месяца и похудела на 24 кг. Так хорошо я себя никогда не чувствовала. Мне кажется, что я порхаю как бабочка. Так хорошо и легко стало. Нет никакой отдышки, могу прогуливаться часами не уставая. Да и семейная жизнь наладилась. Муж за всю совместную жизнь столько комплиментов не отвешивал) я в восторге.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 01/03/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Липа: После рождения ребенка набрала лишний вес, и потливость была повышена, надо было срочно избавляться или рыдать по ночам в подушку. Я слышала про Слим Биотик, но принимать не могла из за грудного вскармливания. Как только перестала кормить грудью, сразу заказала. Знакомая уже принимала, хвалила его результативность. Сейчас пью и ожидаю положительных реакций, пока только минус 2 килограмма, но надеюсь начало положено. Буду сообщать о сдвигах.
Возможно, данный комментарий заказной.

Кристина: Хочу рассказать свою историю. Вес выше нормы, но я привыкла и не особенно переживала из-за этого, и возраст уже не молодой. Соседка рассказала про Слим Биотик, она его принимала для похудения, и довольна была результатом. А у меня проблема деликатная, запоры преследуют давно. Таблетки пить не люблю, кефир и свекла не спасали, а Слим Биотик помог. Мягко и деликатно (как моя проблема!!) очистил кишечник. Я пропила курс неделю и осталась довольна.
Возможно, данный комментарий заказной.

Вероника: Хочу поделиться приятными впечатлениями от приема препарата Слим Биотик . Вес стал уходить без проблем, аппетит не бешеный, как бывало раньше, сон крепче, и по ощущениям я даже спокойнее стала, стрессовая жизнь обходит меня стороной! Замечательный эффект, я много слышала, но не верила в такой результат, похудела на пять килограмм и уверена что это не предел! Пробуйте и не сомневайтесь! Замечательно влияет даже на качество волос, кожи и ногтей. Советую!

Lena80: Доброго времени суток. Средство безопасное. А главное действующее! Минусов не обнаружила. В составе вещества растительного происхождения. Покупаю не в первый раз его, именно тут, чтобы не нарваться на подделку. Пью в целях профилактики, так как своего комфортного веса уже добилась. Благодарю производителей за этот эликсир похудения!!!

Масяня: Да жрите сливы, свёклу, клизьмы 5-ти.литровые с пивом в жопу, вес быстро скинете! Точняк!
Возможно, данный комментарий заказной.

Виктория: На меня сначала не действовал. Уже думала бросить принимать. Но допила курс. Оказалось помогает! Постепенно, сначала 1~2 кг, дальше больше, вес ушёл. Стала чувствовать себя лучше. Раньше часто голова болела. Сейчас замечаю, что это происходит очень редко. Жир - причина многих проблем со здоровьем. От него надо избавляться и хорошо что есть такой помощник))
Возможно, данный комментарий заказной.

Индира: Никаких изнуряющих упражнений, диет, ограничений в пище!) Я так сильно хотела похудеть, что истязала себя тренировками дома. Дошло до того, что не выдержали суставы, стали болеть. Мышцы росли под слоем жира. Внешне конечно же я выглядела такой же толстой. Хорошо, что нашла способ проще и безопаснее. Спасибо создателям слимбиотика!! Всем женщинам, желающим подольше оставаться стройными, молодыми и подвижными, советую!
Возможно, данный комментарий заказной.

Динара: Аптеки предлагаю кучу разных средств для похудения. Стоимость у всех варьируется. Но когда постоянно разочаровываешься, то в одном препарате, то в другом, понимаешь, что лучше купить качественный продукт, пусть он будет немного дороже. Я попробовала SlimBiotic и он однозначно стоит потраченных денег! Похудела за весь курс на 11 кг. Мой лучший результат. Спасибо производителям!!!

Геля: В качестве дополнительного средства. В комплексе с упражнениями и сбалансированным питанием мне подошёл. Поставленная цель достигнута. Ограничилась одним курсом. Результат пока держится. Если вдруг у меня снова возникнет необходимость в приёме, раздумывать уже не буду. В общем и целом, я осталась довольна действием СлимБиотика.

Надин: Однажды вдруг, я решила похудеть. Хотя мне было далеко за 45,а на весах было 90 кг. Я не могла полноценно наслаждаться жизнью, лишний вес, как баласт тянул к земле. Надо было скинуть хотя бы 10 гк. Купила себе SlimBiotic и начала принимать. Результат меня порадовал. Скинула не 10,а 13 кг! Ура!

Настя: Я не очень довольна препаратом, все так расхваливают его, что я вообще-то думаю, наверное это заказная реклама. Да ещё не такой уж и дешевый...?

Зинаида: Я начала замечать мелочи - например, как муж смотрит на других женщин и довольно улыбается. Я переводила взгляд на себя и не могла не думать о том, что улыбается он оттого, что они для него привлекательнее чем я. Это послужило для меня огромным пинком к кардинальным изменениям! Я попробовала Slim Biotic, результат не заставил себя долго ждать. Через месяц я уже видела те изменения, ту легкость и восторг мужа!

Стася: Результат моей работы над собой помог найти моего будущего мужа. Долгое время у меня не получалось сбросить эти ненавистные килограммы. Ускорить процесс похудения, а точнее, запустить его по-настоящему мне помог Slim Biotic. Благодаря этому препарату мне удалось избавиться за месяц от 17 кг, невероятные цифры, но вполне реальны. Сейчас я стараюсь удерживать такой же результат на весах.

Лариса: Мои мысли о похудении начались, когда я родила свою первую дочь. Во время беременности я набрала 30 килограмм и превратилась в женщину измученную домашним бытом. Смотреть на меня без жалости было нельзя. После того как я устала изводить себя различными диетами, я разошлась не на шутку и перепробовала всё. В какой-то момент я наткнулась на Slim Biotic, пропила две недели и начала получать удовлетворение от своего внешнего вида. Самое главное мое здоровье улучшилось вместе с моей фигурой!

Валерия: Из-за моего сидячего образа жизни появилась такая проблема как лишний вес. С утра до вечера я проводила время в офисе, сил и времени не оставалось на походы в спортзал. Я изучила многие препараты для похудения, сжигающие жир. По совету подруги выбрала средство под названием «Slim Biotic». Это чудо средство выполнило свою задачу, лишние килограммы ушли. За две недели использования препарата на весах было минус 7 кг!

Марго: Классная штука. Я так давно ее хотела и муж мне сделал такой подарок, в тихую заказал мне слимбиотик. Ну как мне?! И себе тоже))) в общем мы с ним вместе классно похудели. Жир протопился только так, очень классная система. А главное, что пачку пропил неделю, а худеть продолжаешь. И кстати сладкого совсем не хочется!
Возможно, данный комментарий заказной.

Глория: Это лучшее из всего что пила. Быстро, без вреда для здоровья. Настроение хорошее. Кишечник не расстроен. Желудок в норме. Все отлично.
Возможно, данный комментарий заказной.

Света: Ставлю прям 10 из 10 Слимбиотик. Препарат очень классный и действует быстро. Худела к конкурсу и за 2 недели смогла добиться тех результатов, которые и хотели.
Возможно, данный комментарий заказной.

Надежда: Советую однозначно. Мало того, что натуральный, так и правда помогает. У меня на нем сестра тоже худела в конце того года. Всю жизнь толстушкой была, а сейчас сбросила и несколько месяцев вес не возвращается.

Ангелина: Настоятельно рекомендую Слимбиотик. Это действительно средство которое работает и благодаря своему составу безопасно для здоровья. Почитайте на сайте. Тол ко натуральное и никакой химий. После приема приходит привычка мало кушать и иногда даже забываешь поесть. Для меня это стало просто открытием. Раньше я в такое не верила.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Интернет
маг
помощь должникам
колдун
ведьмак
похудение
ванна
сантехника
кредитный юрист
борьба с коллекторами
ТО
техническое обслуживание

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности