Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Алмаза Пиковая Дама 100% маг

Г.Москва пер.предтечинский pikovayadama-mag.ru

Возможно, данный отзыв заказной.

Мне нужна была очень сильная колдунья для работы с бесами и сатаной обратилась к Алмазе очень долго мы с ней шли к решению моей проблемы я думала что все будет на много быстрее и не за такие деньжища!!!
Но то что она имеет способности это точно я этому гарантия......
Написала это только изатого что вижу много негатива и неправды в отзывах о ней!

Автор отзыва: Тамара. Дата отзыва: 21/02/2019
Темы: Магия, колдунья, экстрасенс, маг, ведунья, знахарь, гадалка



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Митя: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама - говно полное, гастарбайтерша, которая лохует лохов.

Наталья: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама - мошенница, которая не умеет вообще ничего, кроме как разводить лохов на деньги в своем сраном салоне и эта сама эта тварь мошенница пишет здесь под ником Лидия.

Лидия: Алмаза прекрасный человек!Уже на протяжении нескольких лет помогает в различных жизненных ситуациях.Даже знаю где живет и знакома с ее семьей.Всегда входит в положение человека и не отказывается протянуть руку помощи,реальной помощи.Читаю всю эту гадость и не понимаю,кто может писать такую ерунду?приезжая и плохо говорит на русском,цены 5-30т.р....Очень смешно и низко.Если не хватает финансов работать с ней или вы не отличаете человека с образованием от чернорабочего приезжего человека,то мне вас жаль.Никогда не читала эту муть и не писала что либо в этом роде,но как говорится»чёрный пиар,тоже пиар».

Светлана: Сильнейший специалист на первой встречи всё сразу сказала, сказала что делать и как спасибо огромное саветую Алмазу

Ольга: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама - пустышка и мошенница, очень глупая и наглая, способностей - ноль, по-русски плохо разговаривает, какая-то дура приезжая.

Жанна: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама сегодня пыталась мне впарить 5 свечей по 1500 р. каждая типа для просмотра, а такие свечи в церкви стоят всего 50 р.Я плюнула в морду этой мошеннице и посоветовала эти свечи ей в задницу засунуть. Ни копейке этой мошеннице не дала и послала ее вместе с ее секретуткой дурой.

Юлия: Не помогает. отдала 30 тысяч за помощь в бизнесе, купила два амулета. Мошенница. Потом звонят спрашивают, как вам прием, никак, ответила честно. А теперь буду писать отзывы, что бы такие дураки как я не попадались на такую уловку.

Марик: Шарлатанка Пиковая Дама дорабатывает свои последние дни. Ее хозяин уже выгоняет, потому что она не дает ему план по обману лохов.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Алексей и Надежда - гнусные пиздоболы! Надо к этой сучке мошеннице Алмазе Пиковой Даме подъехать в ее конторку и вместе с ее хозяином петухом отчмырить этот гадюшник.

Надежда: Большое спасибо Алмазе решила все мои проблемы на все 100!!

Алексей: Незнаю что вы тут все на Алмазу бочку катите мне помогла в моем вопросе без поговорочном я блогодорен ей пожизненно и у неё постоянно много народа и все довольны как я лично своими глазами всё видел а то что вы тут пишете пронеё это просто бред!!

Гость: О каких-то заоблачных ценах пишут про прием, я заплатила 3 тысячи рублей. Плюс купила свечи 2 амулета. И за работу она взяла с меня 17 тысяч рублей. Только вот работы то и ни какой не было.Теперь названивают и спрашивают как мне прием, помог ли, я отвечаю честно, что ничего не помогло. Мне говорят, верить надо) во бред-то

Яковлев: Фонд хуев вы лучше за собой следите посмотрите на Отзывы о ихнем фонде!!! Не несите пред и не заводите людей в блуд а то карма вас настигнет и все вы из этого фонда будете отсасывать у пьяной собаки вместе со своим хозяевами и их матерями и отцами можно даже сказать будет инцест )))....петушары ха

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Алексей и Макс - гнусные пиздоболы! Надо к этой сучке мошеннице Алмазе Пиковой Даме подъехать в ее конторку и вместе с ее хозяином петухом отчмырить этот гадюшник.

Макс: Я хожу к ней уже 6лет,мы даже уже друзьями стали.В каждой ситуации даёт дельный совет и если требуется делает определенную магическую работу.Не увидел за все время работы с ней какого то негатива или лжи.Я в шоке что столько хейтеров,учитывая сколько людей ходят к ней и говорят слова благодарности.
Возможно, данный комментарий заказной.

Заур: Все враньё приходите к ней и сами все увидите все эти Отзывы это бизнес и за плохие отзывы платят и за хорошие только все враньё пока сам не сходишь не чего не поймёшь

Катрин: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама - полный ноль в магии и гадании. Несет бред и общие слова, но за все хочет денег. Очень тупая сама по себе и сразу видно, что приезжая хабалка, а не москвичка. Однозначная мошенница!

Яна: Ну незнаю что вы тут Все пишете мне Алмаза Пиковая Дама помогла и я за это ей по жизненно обязана огромное спасибо !!!

Екатерина: Шарлатанка Алмаза Пиковая Дама вообще ничего не умеет. Ее посадили людей обманывать ее хозяева мошенники и пригрозили выгнать ее, если она не будет давать им план по обману людей на деньги.Не верьте люди, но одному положительному отзыву нигде про эту подсадную утку шарлатанку Алмазу Пиковую Даму. Все такие отзывы эта шарлатанка сама пишет вместе с ее секретуткой. Эти мошенницы очень бояться оказаться на улице вместо салона этих мошенников.

Саша: Все на высшем уровне мне все понравилось отмосфера проста супер говорит правду желающих конечно очень много но это стоит того...


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
23/08 Гадалка Тамара Владимировна...
22/08 Гадалка Татьяна...
21/08 Мне помогла экстрасенс Элина...
14/08 Людмила Мориц
11/08 Настоящая сильная гадалка.
11/08 Гадалка Галина (gadalka-uzb.com)...
01/08 ШАРЛАТАНКА Ясновидящая гадалка...
29/07 Злата Семенова гадалка новый...


Актуальные темы
разработка сайтов
web-дизайн
реклама в интернете
f5center.com
продвижение сайтов
https://www.alloincognito.ru/
Гадалка Татьяна (magia-tatyana.ru
+7 925 132 23 69) - шарлатанка отзывы
Сергей Модяженов отзывы
http://online-gadalka.com Вера Николаевна МОШЕННИК! Отзывы
финансы
консультирование

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности