Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

студия наращивания ресниц Анны Ключко отзывы

Москва, 2-й Кабельный проезд, д.1 https://www.anna-key.ru

Если вы ищете мастера по наращиванию ресниц в Москве в районе Авиамоторной, настоятельно рекомендую студию Анны Ключко! Только здесь всегда наращиваю ресницы, предпочитаю объемное 3D-наращивание у супер-мастера - Людочки, она невероятный мастер! Топ-чемпион многих соревнований! Точно знаю, что и другие мастера здесь имеют большой опыт и высокие категории. Здесь большое внимание уделяют антисептике. Обработка на высшем уровне. Мастер всегда работает в перчатках. Делает все настолько аккуратно, что я даже не чувствую, как она прикасается к ресницам. Могу вообще спать во время процедуры. Результат отличный, ношу реснички по 4-5 недель без коррекции. Всегда довольна результатом! рекомендую.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Екатерина: Хочу посоветовать студию Ключко на Авиамоторной. Сама попала сюда по рекомендации подруги, определенно буду еще обращаться, потому что такого качественного наращивания ресниц не делала больше нигде. Впервые здесь попробовала 3D-наращивание. С одной стороны, взгляд получился распахнутый, такой соблазнительный. С другой стороны, ресницы выглядят натуральными, просто очень густыми и слегка подкрученными.

Ника: Когда жила в Москве, всегда ходила на наращивание ресниц в студию Анны Ключко, потом переехала в Питер и долго не могла найти мастера. Только недавно с удивлением обнаружила, что салон Ключко есть и здесь на Петроградской! Сразу записалась, оценила качество обслуживания. Реально, не хуже, чем в столице. Мастер Александра сотворила чудо, сделала глаза пленяющими, как говорит мой муж. Здесь используют просто супер-качественные материалы, всегда проводят аллерготест перед процедурой.

Лидия: В последний раз наращивала ресницы еще в студенческие годы лет 10 назад. Правда, тогда не было такого обилия материалов, как сейчас. Мне не нравилось, что ресницы выглядели, как накладные. Сейчас решила провести эксперимент над собой, снова пошла в салон и нарастила, но теперь уже норку. Обращалась в студию Анны Ключко, я просто мега довольна результатом! Вроде и длинные ресницы, и пушистые, но все равно очень натурально смотрятся. Посмотрим, как носиться будут, хотя точно уверена, что приду сюда еще.

Валерия: Проходила процедуру наращивания ресниц в студии Ключко на Кунцевской. Сразу хочу отметить очень удачное расположение салона. Его не нужно долго искать. Я работаю недалеко, поэтому меня этот вариант идеально устраивает. Мастера здесь все – настоящие профессионалы. Я видела, как они аккуратно работают. С клиентками всегда вежливы, сервис вообще на высоте. Реснички получились очень красивые, длинные и пушистые. Я именно на такой эффект и рассчитывала.

Жанна: Хочу сказать спасибо лашмейкерам студии на Профсоюзной за просто потрясающее норковое наращивание ресниц! После процедуры прошел уже почти месяц, а глаза выглядят идеально. Так здорово, когда по утрам не надо тратить время на полный макияж. Материалы выглядят весьма натурально. Мне предложили на выбор несколько вариантов ресничек. Сама процедура, конечно, долгая, но я даже выспаться там умудрилась. Мастер Алина очень аккуратно все делает.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности