Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

"Хайперлок, Hyperloc – удаленная работа"

hyperloc.ru.

Я работаю в онлайн-компании ООО Гиперлокальная реклама (Хайперлок). Являюсь копирайтером на удаленной работе. Моя история началась полгода назад, когда, сидя дома с ребенком я искала дополнительный заработок для пополнения семейного бюджета. На просторах интернета попался сайт hyperloc.ru., предлагали удаленную работу, без вложений, с разными специализациямм. Зарегистрировалась и начала работать, заказы регулярные. Моя зарплата зависит от того сколько я сделаю работы, т.е. сдельная. Если поленюсь, значит ничего, если побольше поработаю, значит есть денежка. Мне очень нравится тут работать. Во первых, маме в декрете практически не возможно найти дополнительный заработок, потому что свободное время только тогда, когда твое чадо спит, а спит оно в обед и ночью, во вторых, нередко дети болеют, опять на работу не выйдешь. Я сюда пригласила свою подругу, она тоже в восторге, ездить на работу не нужно, вставать по утрам одеваться и краситься. Нет недовольных начальников, и сплетниц-сотрудниц. Сама себе хозяйка, работай себе на здоровье за чашечкой кофе или чая. Можно работать в любом месте, например на отдыхе на даче или на море, всегда есть возможность заработка.

Автор отзыва: Лилия Владимировна. Дата отзыва: 12/02/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Арина: Поддержу восторги выше. Работаю в Хайперлок удаленно пару месяцев и понимаю, что здесь большие возможности в плане финансов и вообще развития в карьере. Заказы есть постоянно, выплаты не задерживают. Спасибо Андрею Коханову за такую возможность!

Дарья: Уже несколько месяцев работаю в Хайперлок и понимаю, что для меня это идеальный вариант. Каждый день ездить в офис не могу из-за здоровья, а удаленная работа помогает содержать семью. Очень удобно, что зарплата сдельная и всегда своевременная. То есть, я могу сама выбирать тексты, которые буду писать и заранее знаю, какую минимальную сумму за них получу, также возможны и бонусы.

Антон: Работаю в компании Хайперлок уже 3 месяца дизайнером. работа у меня удаленная, и это мне очень нравиться. Я не трачу деньги на проезд и обеды. Получаю задание, выполняю его и вовремя получаю зарплату. Так как я работаю хорошо, то всегда дополнительно получаю бонусы. За что отдельное спасибо Андрею Коханову. Очень нравиться, что у меня есть возможность работать дома за достойное вознаграждение.

Марина: Работаю в компании Хайперлог копирайтером на удаленной работе полгода. Быстрая проверка, достойная оплата, всегда вовремя. Очень нравиться четкое ТЗ от Марии Сухановой - о чем писать, ключевики, прямое или непрямое вхождение, частотность. Все расписано.

Аркадий: Работаю в «Хайперлок» чуть больше месяца на должности менеджера. Нравится удалённая работа, а также интересные амбициозные задачи, которые ставит руководство. Отмечу высокую заработную плату, а также прогрессивную систему бонусов, выплачиваемых за хорошо выполненную работу.

Андрей: Работал в Хайперлок, очень удобная и прибыльная удалённая работа, за хорошее выполнение есть премиальные. Свободный график оставляет много времени на занятие своими делами.

Иван: Работать в Хайперлок однозначно можно, зп хорошая, выплачиваются бонусы за усердие, поэтому неудивительно, что отзывы Хайперлок настолько положительные, сам такого же мнения.

Андрей: Работаю Хайперлок около полугода, вообще доволен тем, что к ним удалось попасть. Работа удаленная, график себе сам устанавливаю, могу и поспать подольше, главное - сдавать все в срок. Платят достойно.

Валерий: Я работал в Хайперлок, в онлайн - компании работать нравилось, оплата производилась за выполненную работу, она достойная хорошие бонусы за работу. Вся работа удалённая, что было удобно. Компания отличная, рекомендую.

Алена: Работаю в Хайперлок дизайнером полгода, пока довольна: беру задания по своим силам, адекватная цена за работу, выплаты без задержек. Пару раз были бонусы. Был опыт работы с другими маркетинговыми онлайн агентствами, условия там гораздо хуже.

Андрей: Я копирайтер, сейчас работаю в Хайперлок (ООО Гиперлокальная реклама). Перед устройством на работу читал отзывы Хайперлок, решил попробовать. Агенство занимается маркетингом и рекламой в интернете.
Мне очень нравится эта работа - все происходит удаленно, всегда много заказов, то есть высокая загруженность, которая напрямую связана с зарплатой. Чем больше я работаю, тем больше я получаю - это очень выгодное сотрудничество. Можно работать из любой точки мира, я вот сейчас путешествую по Европе.
Спасибо Хайперлоку за предоставление хорошей работы и высокой оплаты труда, я доволен.

Юрий: Работаю в Хайперлок (ООО Гиперлокальная реклама) копирайтером, уже шесть месяцев, мне нравится, что работа удаленная и сдельная, график свободный и оплата за твою конкретную работу, также здесь практикуется и выплата бонусов, в общем я доволен, что нашел эту онлайн-компанию.

Елена: Не могу каждый день ездить куда-то из-за детей, поэтому хайперлок мое спасение. Работаю в Хайперлок (ООО Гиперлокальная реклама) дизайнером. Нравится то, что выплаты за конкретные работы, не нагружают непонятной ерундой. Причем оплата очень отличная!

Олег: В провинции вообще проблема с нормальной работой. Платят копейки, а требуют прям как будто миллион получаешь. А я вот работаю в Хайперлок копирайтером и проблем с деньгами у меня нет совершенно нет. Работы много, есть уже постоянные заказчики и денежку сразу выплачивают на карточку. О самой компании я узнал после того, как начитался отзывов о ней. Довольно приятно заниматься удаленной работой. Стычек с начальством нет, потому что я его не вижу. Заказчики адекватные в основном. Претензий ко мне совершенно не имеют. А я уже на протяжении 4 месяцев радую их качественными работами. Так что я здесь надолго.

Evgesha5: Если вы хотите получить работу мечты, вам точно прямая дорога в Хайперлок))) В этом я убедилась и на своём опыте тоже, поэтому многочисленные отзывы о Хайперлок меня не удивляют. Работаю в компании Хайперлок уже длительное время, и за всё время работы приобрела только много положительных впечатлений от работы и стабильный доход! Очень нравится, что работа удаленная, и можно развивать себя в любом направлении, потому что компания предлагает много различных направлений на выбор. Например я по образованию менеджер, и в компании для меня нашлась эта должность, при том что работа удаленая, все равно интересная, а главное что удобная и стабильная!

Елена: Мне тоже очень нравится работа! Я правда работаю дизайнером, но тоже на удаленке) Никакого общественного забитого утром транспорта, никаких коллег и запаха еды в офисе...Дома мне максимально комфортно и приятно, тем более я человек достаточно интровертный. Можно найти минутку и на детей и на семью. Платят вовремя всегда ЗП, иногда бонусы неплохие выдают за проделанную работу. Начальство, естественно, я вообще не вижу и не слышу, поэтому никаких стычек с ними нет) Заказчики попадаются разные, но прям-таки придирчивых или агрессивных я никогда не встречала. Отличная работа, подтверждаю))

Николай: Согласен. Очень крутая работа!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности