Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Саргас (Маг Sargas)


На сайте мага Саргас можно получить как помощь, так и самому вступить в школу магии. А также: приобрести амулеты, читать бесплатные статьи и смотреть бесплатно видео-уроки, посещать семинары, почерпнуть самостоятельно знания из книг, избавиться от порч, найти себя в жизни и начать привлекать деньги, удачу и любовь.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Василиса: Обращалась к Магу Саргасу по поводу магической помощи моей семье.."Добрые люди"на меня наложили порчу,а на сына сделали сильный приворот.Его помощь была быстрой,мощной и весьма скромной по оценке труда подобного рода,т.к.я в течение почти полугода искала Мага,способного отразить магический удар такой силы:одни не брались,честно заявляя,что такое снять невозможно,другие запрашивали баснословные суммы.Измучившись сполна,я наконец,нашла его сайт MagSargas.com.Результат мы почувствовали практически сразу и он нас ошеломил.Безмерно благодарна Мастеру за помощь и веру в добро,которые он несёт простым людям..Если в Ваш дом пришла беда-обращайтесь к Магу Саргасу и Вы не пожалеете!С любовью и уважением к Вам,Мастер!

Левашов: Судя по его фото, Саргас имеет еврейские корни. А евреи очень любят разводить тупоголовых гоев на бабки. Кроме того большинство иудеев страдают психическими расстройствами, которыми они заражают окружающих их людей. Одним из видов таких расстройств является вера в существование магических способностей.

Юлиана Колдовка: Шарлатан маг Саргас уже не мальчик, а юный барабанщик - https://soyuzmagovrossii.com/sharlatan-mag-sargas-magsargas-com/

Катя: Маг Саргас это шарлатан который пиарит себя на всех сайтах https://vk.com/@sharlatanimagi-mag-sargas

Костя: Шарлатан маг Саргас - отпетый мошенник. Выманил урод 50000 р за свой сраный курс ни о чем и пропал сразу.

Гандон из Ялты: Целая поэма Катерина-Саргас? 500 р Катя заработать хошь? Не тот сайт попала. Здесь расскажут как Саргас начинал карьеру шарлатана!

Катерина: Спасибо вам, уважаемый Саргас, за спасение моей старенькой бабушки. Спасибо вам душевное человеческое, что подарили ей более качественный уровень жизни, который она сама себе организовать не могла очень долгое время.

Началось все с того, что я приехала в гости к родственникам. И передо мной раскрылась крайне удручающая картина. Человек был уже на грани жизни и смерти: проблемы с сосудами катастрофически сказались на всем состоянии организма. Бессоница, депрессия, почти отсутствующее зрение, перенесенный недавно инсульт. Лекарства не помогают, давление растет, врача нет и никто не хочет госпитализировать. Родственники не знают что делать, чтобы хоть как-то стабилизировать состояние пожилого человека. Ситуация затягивалась и постепенно приближалась к катастрофе.
Конечно, магия не подарит слепому зрение, если он его окончательно утратил, но она может сохранить то, что осталось и сделать жизнь похожей на жизнь, сохранить ее высокое качество, когда все врачи уже поставили крест на пациенте.
Обратилась к Саргасу, в надежде уладить ситуацию хоть как-то. Все произошедшее далее, было как чудо.

Бабушкино заболевание вскоре перешло в состояние ремиссии, и это при том, что ей больше семидесяти и диагнозы не предвещали ничего хорошего. Она наконец-то получила лекарство, которое прекратило ее страшные боли и эффективное лекарство, купирующее повышение артериального давления. Начала спать по ночам, хотя раньше вообще не спала. Начала проявлять интерес к жизни и перестала думать о смерти.

Это невероятный подарок для всех нас, возможный только благодаря Саргасу. Он внимательный и очень серьезный специалит своего дела, способный вас не только почистить от негатива, защитить от нападок темного мага, но и провести для вас сложный магический ритуал. И самое главное, при этом он Человек, в лучшем понимании этого слова. Поверьте, в век современного капитализма, когда рыночные отношения доминируют над всеми сферами жизни - это очень большая редкость.
У кого есть вопросы по отзыву - просьба писать на почту render3ds@mail.ru.
Катерина.

Ника: Знакома с его творчеством, в частности с книгой "Энергетика человека", брала оттуда много практик. Считаю книгу очень хорошей и содержательной, так как сейчас огромное количество мусора заполонило эзотерическое пространство. Молодому практику просто неоткуда брать адекватную информацию, если не считать канал и книги Саргаса. Конечно, им одним мои поиски не ограничились, но он дал мне хорошую базу и разъяснил основные моменты магического мира.

Игорь: маг саргас это шарлатан который боится показать свое лицо так как кинул не одну сотню людей. не верьте его сказкам он НИЧЕГО не умеет!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
мошенница с Украины
Роскедр фитобочки
Элбекян Эдик Спартакович
kupit-pasport.ru отзывы
Магия
колдунья
маг
экстрасенс
http://kupit-pasport.ru кидалы
http://kupit-pasport.ru отзывы
бонификаторы
ЖК Малая Истра

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности