Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ЖК Сказка отзывы

Россия, Московская обл., Истринский район, с. Павловская слобода, ул. Комсомольская

жк сказка что находится в павловской слободе. Продает НДВ недвижимость!
Советую некому там не покупать квартиры, так как вы не уведите их, и не уведите своих денег.
Я пыталась добавить свой на нескольких сайтах, но его почему то удаляют.
Купила я квартиру в ЖК Сказка еще в 2017 году. Стройки нет, одни завтраки и обещания, в декабре 2018 года ввели несколько домов в эксплуатацию, но самое интересное, коммуникации до сих пор не работают! Значит гражданка Виктория Колосова, дала кому-то на лапу! Вы можете себе представить, что в сданных домах, нет коммуникаций? Это только наверное в России может быть.
Менеджеры компании НДВ до сих пор впаривают квартиры, говорят, что все прекрасно, все строится. На самом деле в ЖК Сказка одни проблемы. Не страховки, но дома почему-то продаются! Постоянные суда и завтраки застройщиков. Одно вранье. Сто раз пожалела, что купила квартиру в ипотеку!!!! И не могу заселится в нее.
Вот статья про застройщиков: https://mnenie.su/opinions/opinion/show/211782.htm

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 08/02/2019
Темы: ЖК Сказка Павловская Слобода. ЖК Сказка отзывы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
QQ: Наверное тут такое количества бреда, потому что тут нет модерации??))

Гость: А что за новый проект у Михаила и Виктории?

Борис: Бесит то, что еще НДВ недвижимость надо платить, не понятно за что? Еще и цены с 1 января подняли. Совсем уже.

Гость: Владимир, я вот с Вами не спорю, что проект замечательный. Но простите, ждать ключи 2 года, смешно. Так еще они не возвращают деньги по решению суда. Ну куда это годиться? Мы брали ипотеку, выплачиваем ее. А виктория с Михаилом параллельно строят еще один комплекс, не достроив этот.... Ну просто нет слов...

Владимир: Сказка -очень красивый проект! Мы рады что купили в нем квартиру. Да, правда, много проблем у застройщика. Но все получится и плохое забудется.

Боря: Могу с уверенностью сказать, что отзывы в интернете чистили. Оченьмного не довольных. Наверное на этот ресурс денег не хватило ????

Гость: Были на просто вчера, предлагают купить квартиру в строящихся домах. Но вот после отзывов, что-то ей сомнения.

Надежда: Общалась с купившем. Сданы 12 корпусов. Но не подключены коммуникации до сих пор. Обещают уже несколько месяцев.... делайте выводы.. мы свои сделали...

Наталья: Были сданы несколько корпусов, Виктория обещала , что наш корпус будет сдан в марте, апреле, вот уже апрель, никаких движений нет, опять сплошное вранье, новые клиенты бегите не давайте деньги непонятно какому застройщику.

Людмила: Почему всегда так в России? Красивая задумка и обязательно, что-то срывается. Ждём уже год, сдачу своего дома. Приняли решение также подать в суд. Больше нет сил. Выплачиваем ипотеку за просто так! Как вам не стыдно Михаил и Виктория? Ведь вы каждый праздник обещаете-обещаете. Вы то в шоколаде живете. Даже новый проект строите, на наши деньги. А наш проект вы похожу не собираетесь доделывать..

Коля: Знаю лично один человек выиграл суд, ему вернули деньги за квартиру, так ещё и за моральный ущерб, реально не придумано давайте объединяться и также подавать на них в суд.

Мария: Были первый раз месяц назад, дальше посетили стройку на прошлой неделе, всё как было так и есть, квартиры все те же самые наличе есть, ничего не продается, стройки действительно нет, видно невооруженным глазом. В жопу застройщике который динамит народ уже 2 года!!

Татьяна: Действительно по Маги еще 37 дел в судах общей юрисдикции и большая часть за последние полгода.

Татьяна: На 26.03.2019 в производстве находится 5 дел, в 3-х из них Маги выступает ответчиком, в 2-х истцом, поэтому про 30 дел явная ложь. За весь период 7 дел, 2 датированы 2016 годом. Вся информация в открытом доступе на сайте арбитражного суда. Земля в залоге под выданный кредит Сбером, они этого не скрывают. Не вводите людей в заблуждение про арест земли, никакого ареста нет. У них она в отличие от массы застройщиков земля в собственности, а не в аренде. Про подключение к магистрали газа и кадастровый учёт прокомментировать не могу, но в любом случае вопрос решат, там не сваи забиты, а готовые дома стоят. Про долгострой соглашусь, но тут уже каждый для себя решает, кто-то может ждать, кто-то нет. Введены в эксплуатацию не 2-3 дома, а порядка 11 домов, документы все есть на сайте. Рассматриваю покупку в данном ЖК, поэтому за реальную и объективную информацию.

Гость: Я хочу выразить благодарность людям за оставленные отзывы о данном жилом комплексе. Мои сомнения теперь подтверждены доказательством. И я теперь со спокойной душой не буду приобретать там недвижимость. На днях мы посетили данный жилой комплекс, честно сказать, он нас поразил, своей красотою и своим шармом. Нам показывал квартиру Сергей Майоров, очень приятный мужчина средних лет! Не смотря на то, что мы влюбилась в сказку, у нас были раздумья, одна из причин раздумья, это ипотека, не хотелось влезать в долги.Но теперь я прочла отзывы реально купивших людей, поняла одно, что в России красиво, не значит стабильно. Я не хочу быть обманутым дольщиком.

Гость: Вбейте ооо «маги» или сейчас уже ЗАО. Более 30 судов. Деньги по не устойчив не выплачивают.

Гость: На каждом сайте отзывов одно враньё! Сдали несколько домов. Другие дома стоять. Стройка не ведётся. Продаж нет. Лета заморожены. Сбербанк забрал уже кусок земли.

Гость: Что Я могу сказать о Жк. Жк действительно очень красивый, интересное решение для загородного жилья. Но есть большие НО. 1. Застройщик: он постоянно врет, от некоторых лиц узнали, что заморожены счита, постоянные суды. Один человек выиграл суд, ему вернули стоимость квартиры а так же не устойку равную пол стоимости квартиры. Молодец! Действительно сдали 2 или 3 корпуса, к сожалению наш корпус не попал в их число. Да и толку нет никакого, что сделали корпуса ща взятки, так как канализация до сих пор не работает. 2. Транспортная доступность: до автобусной остановки идти пешком около 15 минут, Викторя обещала, что автобус будет ходить от Жк, но доверия ей уже нет, так как она всегда врет, извините за грубость. По мимо автобуса, если ехать на машине, в час пик утром или вечером, времясвипути до мкад, занимает 1.20-2 часа! Делайте выводы, покупать у них кВ или не стоит.

Лариса: Полный беспредел. Ждём сдачи уже 1,5 года. Сдали только 3 дома. Виктория обманщица.

Елена: Стройка заморожена. Домов новых нет, продают вторичен (уступку). Менеджеры врут все до единого


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
шарлатаны
http://экстрасенс.online
https://практическаямагия.com
https://www.500-podarkov.ru/xxx/primer/
http://страница.online
https://obrad.ru
гадание
приворот
гадалки
ясновидящие
целители
экстрасенсы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности