Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой


Я работаю в PR-агенстве. Особого дресс-кода там нет, что очень расслабляет. Поэтому лучшие мои друзья – это джинсы, свитшот и «папины» кроссовки. И вроде всё стильно-модно-молодёжно (регулярно читаю модные медиа, на кучу телеграм-каналов подписана), но чего-то не хватает. И вроде мозгом понимаешь, что выглядишь как-то слишком спортивно, а что изменить, не понятно. У меня почему-то в голове всегда две крайности было. а) спортивно, удобно б) строго, по офисному. А мне что-то между хотелось. Вот иногда смотришь в метро на девушек, которые одеты просто в джинсы, кроссовки, а на голове пучок, но они выглядят так сногсшибательно. Ну вот КАК им это удаётся? И почему, когда я надеваю эти самые джинсы с кроссовками, я выгляжу так, будто иду за грибами? Этот вопрос не давал мне покоя, превратившись со временем в навязчивую идею (теперь-то я знаю, что было не так).

Со временем я так углубилась в тему стиля, что стала изучать сайты школ, которые ему учат. Остановилась на Школе Шопинга, понравился их Insta. Другие стилисты платные закрытые клубы организовывают, куда постят подборки вещей с ASOS, а тут всё бесплатно и открыто было. Это меня, наверное, и подкупило в начале.

Когда я пошла учиться туда, приняла решение фиксировать каждый день свой образ, чтобы потом проводить для себя самоанализ и отслеживать трансформацию стиля от месяца к месяцу. Когда дело дошло до изучения гардероба, каждый свой образ отправляла Татьяне на согласование. (бедная Татьяна, я, наверное, её замучила). Но в итоге вместе мы изобрели МОЙ ЛИЧНЫЙ стиль.

Такая деликатная/сдержанная женственность, мягкие теплые натуральные оттенки, нет ничего кричащего, и лишь немного подходящих мне базовых аксессуаров для акцентов и обязательно актуальная обувь и сумка. Я поняла, что современные и может быть даже немного модные сумка/обувь способны спасти даже самые скучные вещи, и наоборот, несовременная обувь может погубить даже вполне себе стильную современную одежду. Сейчас я делаю себе стайлбук, где собираю картинки с интернет магазинов всей своей текущей одежды и все хотелки и составляю там себе тотал луки (у меня впереди еще порядка 50+ придуманных новых луков из уже ИМЕЮЩЕЙСЯ одежды).

Жаль, правда, что курс закончился, а показать Татьяне это уже нельзя. Уверена, что даже если я и пошлю их ей, она все равно ответит, но я не буду так поступать.

Возможно, конечно, для кого-то Школа Шопинга не более, чем развлечение. Но для меня это было реально важно, мне нужен был РЕЗУЛЬТАТ, такая уж я. Поэтому, думаю, подойдёт такое обучение не всем. Просто посмотреть видео, не вникая, не достаточно. Нужно обязательно делать домашки и вообще не стесняться задавать вопросы. Жаль только, что ответ ждать иногда приходится по два дня. Но по сравнению с тем, что я в итоге приобрела, — это мелочи.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 04/02/2019
Темы: курсы стиля, шопинг со стилистом


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Олеся: В моей жизни была темная полоса, а потом случился базовый курс Татьяны Тимофеевой. У нее я научилась не просто одеваться, а еще и работать над собой и легче относиться к проблемам. И они расстаяли сами собой.

Вера: Курс Татьяны Тимофеевой нужен всем женщинам. Она не просто рассказывает, как и что носить и сочетать, но и дарит нам радость, красоту и уверенность.

Оксана: МОя давняя мечта – шопинг с Татьяной Тимофеевой. К сожалению, думаю, такая услуга мне не по карману, зато на ее курсах я побывала. Это очень интересно и полезно, на очереди – вебинары.

Аня: Я настоящий фанат Татьяны Тимофеевой. Базовый курс, который вела эта удивительная женщина, полностью изменил мое отношение к себе. Я стала увереннее, построила личную жизнь и карьеру. Спасибо вам огромное.

Ivana22212: Я стала выглядеть лет на 10 моложе, это отмечают все. А все благодаря Татьяне Тимофеевой – Школа Шопинга, отзывы и статьи о которой можно найти в интернете, - лучший подарок для женщин любого возраста.

Анастасия: Настоящим открытием для меня стала Школа Шопинга, отзывы не передают даже половину той пользы, которую можно почерпнуть на базовом курсе. Теперь хочу на продвинутый.

ЗараДо курса даже не знала, что есть марка одежды в мою честь!))) Очень заражающий и позитивный курс. Спасибо Школе Шопинга.
Возможно, данный комментарий заказной.

ДашаЕсли учиться самой, то может получиться очень плохо + много затрат по времени. Школа Шопинга как раз подходит для того, чтобы получить результат под ключ. Спасибо!
Возможно, данный комментарий заказной.

ValeriaИнтересная статья и название у проекта прикольное - Школа Шопинга(:
Возможно, данный комментарий заказной.

Сабина: Приобрела базовый курс Школы Шопинга и после прохождения понимаю, что Татьяна Тимофеева - настоящий специалист своего дела. Мне очень понравилось.

ЗазаДо Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой я не замечала таких простых вещей, что вы и представить не можете! Но теперь я могу и подружкам подсказать, и себя нормально одеть.
Возможно, данный комментарий заказной.

КсюшаСпасибо большое курсу Татьяны Тимофеевой, до его прохождения выглядела, мягко говоря, не очень. Теперь и вещей красивых стало больше, и комплименты слышу, и главное, сама на себя по-другому посмотрела.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дарья: Философия курсов Татьяны Тимофеевой очень мне близка, поэтому уроки проходить было легко и интересно. По итогу я стала более разумно подходить к выбору вещей, научилась быстро искать выигрышные комбинации. Спасибо!

LizzaПодруга внезапно стала на удивление красиво одеваться, спросила, в чем дело, она сказала, что прошла курс Шопинг Татьяны Тимофеевой. Теперь вот и я думаю пройти, очень уж она хорошо выглядит.
Возможно, данный комментарий заказной.

Евгения: Отрицательные отзывы о Татьяне Тимофеевой и ее курсах, наверное, пишут те, кто не выполнял домашних заданий… Я училась усердно))) Так что теперь выгляжу, как королева)))

АняБазовый курс Татьяны Тимофеевой мне очень помог) Все предельно просто, уже с первого урока погружаешься в тему, начинаешь разбираться в цветах, фасонах.
Возможно, данный комментарий заказной.

НатальяБазовый курс Татьяны Тимофеевой помог мне понять, что я очень сильно ведусь на тренды, совсем не обращая внимания на то, идут мне вещи или нет. Раздала все старье через сайт в добрые руки и начала новую жизнь)
Возможно, данный комментарий заказной.

Алена: Отзывы о школе Тимофеевой правдивые, ее курсы действительно помогают не только стиль сменить, но и взгляд на жизнь. Теперь в моем гардеробе только то, что мне идет, пропала необходимость с вечера выдумывать "костюм на завтра".



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
свадебные платья
свадебное платье
вечерние платья
свадебный салон
Покупка септика
Выкуп квартир
Косметология
пластическая операция
красота
здоровье
Прорицательница Радмила (гадание-радмила.рф
+7 916 559-05-57) - шарлатанка отзыв

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Фитнес клуб "Зебра"
Данила Деличев...

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности