Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ttps://astroclass.ru/ Кашенина Елена Камиловна шарлатанка.


ttps://astroclass.ru/ Кашенина Елена Камиловна шарлатанка.

Письмо от Алевтины из Высоковска (Московская область):
“Уважаемый Владимир Иванович, прошу вашего совета. Ситуация следующая, хочу поступить в астрологическую школу Е.К.Кашениной, на их сайте порекомендовали мне дистанционное обучение астрологии. Что можете сказать по этому поводу? Стоит рискнуть? Чему меня научат?”

Поэтому сегодня мы поговорим про астрологическую школу, а вернее как московские шарлатаны выдают себя за астрологов, и спокойно дурят наш народ годами. Давайте поближе рассмотрим эту Кашенину, идем в интернет, и прямиком попадаем на сайт https://astroclass.ru/ “Обучение астрологии в Москве - Высшая школа классической астрологии Елены Кашениной”. Что же эта за штуковина такая АНО “ВШКА” и кто такая Елена Камиловна Кашенина?

А это оказывается кучка московских упырей шарлатанов, которые довольно долго обманывают наивных людей. Называется вся шарашкина контора - Автономная некоммерческая организация “Высшая школа классической астрологии”, зарегистрирована на квартиру Кашенина Юрия Борисовича по адресу г. Москва, проспект Андропова, д.31, к.2, кв.43, 115487. Заметьте, именно некоммерческая организация, то есть та, которая не приносит никакой прибыли, не заинтересована в доходе. Что удивительно, так как сайт https://astroclass.ru/ говорит обратное, ВШКА продает платное обучение астрологии, эзотерики, биоэнергетики, таро, истории религии. На astroclass.ru написано что АНО “ВШКА” имеет свидетельство 1117799006962 от 03.05.2011, так вот это не свидетельство от министерства образования России, как подумают некоторые, а свидетельство о постановке на учет в Федеральной Налоговой Службе России, по виду деятельности 96.09 “предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки”. У ВШКА нет ничего про образовательные услуги. А ведь на astroclass.ru Кашенина пишет, что они выдают дипломы, что у них есть Центр Повышения Квалификации “Астролог-профессионал”. Тогда на каком основании они выдают дипломы? Очевидно лишь одно, дипломы не имеют никакой основы и никакого подтверждения, даже как от частной конторы. Это обычные шаблоны дипломов, которые можно скачать в интернете, или купить в канцелярском магазине, вписав туда любые данные.

Елена Кашенина - мошенница и шарлатанка с большим стажем, которая выстроила свою деятельность на книжках подпольного самопала, в которых печатала обычный плагиат и собственные бредовые рассуждения. Поэтому она и сегодня уверяет, что высшая школа классической астрологии образована в 1994 году. Это ложь. Никогда не было такой школы. Как и не существует у Кашениной сертификатов геокосмических исследований от США, это тоже вранье. Кашенина пишет, что она окончила МГУ, имеет историческое, психологическое и медицинское образование. А это как? Как можно иметь историческое и медицинское образование? Естественно такое невозможно. У Кашениной везде каша и винегрет. Якобы Кашенина начала заниматься астрологией в 1981 году в домашних группах М. Б. Левина. И что они там делали, план курили? Михаил Левин шарлатан из 80-х и 90-х годов, так называемый ректор Московской Академии Астрологии, который сам себе присвоил звания и ранги. Кто он такой? Никто. Кроме ретроградного марса он ничего не знает, всю жизнь немытая борода занимал чужие места и лез во все дырки.

Шарлатанка Кашенина хвалится, что в 90-х она была ведущей телевизионных и радиопередач, связанных с астрологической тематикой. Что это за передачи? Никогда не видел её рожи на экране ТВ и не слышал по радио. С 1991 по 1994 гг. Кашенина преподавала в Московской Академии астрологии, - обувала лохов через объявления в газетах, городских столбах. С 1992 года Кашенина ведет спецкурсы в Астрологической школе г. Риги, - вот теперь понятно, откуда взялся шарлатанский говнюк Эдгар Теперев.

Школа, которая занимается астрологией, никак не может попутно обучать эзотерики, биоэнергетики, таро и истории религии. Это нонсенс, вообще разные вещи. Зато сколько собралось шарлатанов в АНО “ВШКА” выдающих себя за преподавателей астрологии и эзотерики, давай перечислим все эти рожи:
-Кашенина Елена Камиловна;
-Кашенин Юрий Борисович, образование техническое, профессор традиционной народной медицины. Какой именно? Каким образом связана нетрадиционная медицина и астрология? Ответ очевиден, никак не связано, это шарлатан;
-Сыромятникова Елена Геннадьевна, провизор. У шарлатанской семейки Кашениных последняя стадия маразма, раз провизор может учить астрологии;
-Кирьянова Ирина Петровна, написано, что она оптимистичный скорпион с асцендентом в весах. Это для понту сказано, обычная нечем не примечательная старая карга. Образование гуманитарное, по специальности “русский язык и литература”, но зато каким-то образом учит астрологии;
-Эльдемуров Феликс Петрович, дагестанец, якобы биолог-химик. Вы где-нибудь видели дагестанца или чеченца биолога или химика? Я точно нет. Так вот он учит Таро, ну понятно картежный шулер;
-Олешко Юрий Юрьевич, инженер-механик, проработал в авиационной промышленности и сельскохозяйственном производстве. Теперь преподает “финансовую” астрологию. Такое только в России бывает, вчера гайки крутил, сегодня астрологию преподает;
И прочая уличная шушера с ВШКА - Логинова Елена Викторовна, Авдошин Александр Семенович, Данилова Татьяна Алексеевна, Иванова Наталья Васильевна, Пронина Лариса Владиславовна.
Контакты шарлатанов: +7 (925) 985-84-32 astroland@mail.ru

Весь астрологический курс ВШКА такой же, как на любом шарлатанском сайте в интернете, всё одно и тоже, те же самые статейки с такими же предложениями. Программа обучения исходит из материалов интернета. Само обучение базируется на книжках Кашениной, среди которых в списке числятся “Секреты молодости” и “Советы отдыхающим”. Кашенина пишет любую ахинею, чтобы рекламировать ВШКА. На astroclass.ru нет ни одного астрологического труда достойного внимания. Только реклама, обобщенные фразы, и состряпанные отзывы. Складывается впечатление, что все приходят на платное обучение, потому как астрология им нужна даже в сортире. Кашенина обещает, что выпускники ВШКА, которые пройдут полный платный курс в течение от 2 до 4 лет, получат предложения от коммерческих структур, от таких матерых мошенников как Астро7 https://astro7.ru/. Предлагать дистанционное обучение астрологии выгодно для шарлатанов с ВШКА – это обычное кидалово через электронную почту и скайп. После провального обучения, где абсолютно ничему не научат, ВШКА пошлет на три веселых буквы.

Зато на astroclass.ru стоит реклама https://magic-school.net/ и http://magiclessons.ru/, так как шарлатанка Кашенина партнер Игоря Г..рос.са (Корнеев И.В.) и Алены Полы. нь (Сули.кова Е.С.), у которых есть своя шарлатанская Высшая Школа Гадания и Магии. Все ясно, это единый сброд. Есть рекламная статейка “magic-school.net - форум магов-профессионалов”, где Кашенина рекомендует обращаться к своим партнерам, независимо от толщины кошелька, ведь они обуют любого.

Вывод: АНО “ВШКА” astroclass.ru ничего из себя не представляет, это организация на бумажке. Любой гражданин России может пойти в Налоговую, и за считанные дни открыть подобную организацию. Елена Кашенина старая рухлядь, присосавшиеся к трудовому карману нашего населения. После окончания ВШКА, как ни крути, астрологом не быть.

Автор отзыва: Закон РФ. Дата отзыва: 22/01/2019
Темы: Мошенники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
17/02 Кафедра магии...
16/02 https://salvador.su кидальный...
16/02 Липовый фонд "Вера"...
11/02 gid-game.com кидалы, отзыв
27/01 Гадалка Лана Нижегородская отзыв
25/01 Мошенники Вишневский Юрий...
25/01 Мнение о Николай Качуров
25/01 Мошенники!! brendelite.ru


Актуальные темы
мошенница с Украины
Роскедр фитобочки
Элбекян Эдик Спартакович
kupit-pasport.ru отзывы
Магия
колдунья
маг
экстрасенс
http://kupit-pasport.ru кидалы
http://kupit-pasport.ru отзывы
бонификаторы
ЖК Малая Истра

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности