Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Ясновидящая Дарья Миронова

г. Москва, Театральный проезд, д. 3, стр. 3. https://дарьямиронова.рф. 8 (916) 526-69-39 8 (917) 544-99-33 8 (917) 544-99-22

Меня зовут Анна. Хочу всем рассказать живой опыт работы с магом Дарья Миронова.
Мне 39 лет, у меня большие проблемы в жизни и со здоровьем. По телевизору я не однократно видела рекламу ясновидещая дарья миронова, поможет по жизни, снимет сглаз и т.д. Я в интернете нашла её сайт, сайт отличался от многих других сайтов, как-то почему-то к нему притягивало. Ну и записалась на прием в Москве. Сама я из Сибири. Прием для меня стоил огромных денег, но я подумала, она знаменитый маг, а значит настоящий маг. В итоге я приехала на прием, сама Дарья Миронова, очень приятная интелегентная женщина. Чуть ли не с порога она мне сказала, что у меня родовое проклятие, что в скором времени я могу умереть. Она действительно меня очень сильно напугала. К большому сожалению один прием она мне сказала не сможет помочь. И что мне надо будет к ней приехать еще минимум четыре раза.
Не буду рассказывать как я искала деньги на это все. Скажу так, потратила я более 600 000 рублей. В итоге, как у меня были проблемы в жизни так и остались. Только теперь их прибавилось еще больше. Я отдаю огромные деньги которые я на занимала. Я без денег и без помощи. А Дарья Миронова, все красуется в телевизоре. Пожалуйста, поймите лучше раньше чем потом, что Ясновидящая Дарья Миронова обычный человек. У нее нет ни каких способностей. Она врунья. А телевизор ей помогает, чтобы обычный народ тратил свои последние деньги или те деньги которых вообще нет. Анна.
Сайт: https://дарьямиронова.рф

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Елена: А я могу обратное сказать, она мне только гадала, заплатила немного, но все что говорила так. Я писала до этого отзыв но не понимаю почему модераторы Сайта считают что он заказной. Видимо то что положительно все заказное. А то что плохое - заказным якобы не может. Я верю Дарье, с другим конечно не обращалась, но гадает реально правду. Умеет может гадать, не знаю.

Наталья: Я смотрела первую часть «битва экстрасенсов». Два года назад у меня в семье случилось горе. После долгих попыток все уладить самой, я подумала про экстрасенсов, и первая кто мне пришёл на ум, была, Дарья Миронова. Я ей открылась, поделилась сокровенным, а она меня просто жестко обманула, наговорила ещё большей гадости, чтобы я поверила, что на мне порча. За всю работу в общей сложности я отдала ей под 300 тысяч. Это правда! Прошло ровно два года. Что она обещала сделать, ничего не поменялось. Она просто мошенница.

Гость: Лично я про нее не чего плохого сказать не могу, сам обращался,рассказала всю правду.
Возможно, данный комментарий заказной.

Иван: Верить или нет,дело каждого. Я был на приёме у неё однажды,в моей ситуации очень помогла,хотя я раньше не верил в это.
Возможно, данный комментарий заказной.

Анна: Была у Дарьи со своей проблемой ! Мне она помогла ,реально помогла ! Не понимаю почему такие комментарии о ней ! Я довольна ей! А если у вас какие-то претензии ,зачем это выносить на всеобщее обозрение ?!
Возможно, данный комментарий заказной.

Нина: Я лично не была, знакомым помогла Дарья. Мне кажется если бы она была шарлатанкой за столько лет мошенничества ее бы посадили. А вообще аферистов много

Юлия: Да хоть в 3 суда эта мошенница Дарья Миронова может подать. Сейчас прям суды станут защищать всяких мошенниц. Можно подумать, что на центральном канале ТВ юристов нет и какая-то Дашка Доширак умнее юристов и судов, не смешите.Пусть молит Бога эта шарлатанка Дарья Миронова, чтобы ее обнаглевшую мошенницу не посадили.

Елена: Я не так давно была на приеме. Заплатила немного - 6 тыс. Все что говорила сходилось. Что дальше - Незнаю. Проверим только временем.
Возможно, данный комментарий заказной.

А.: че вы здесь и кому хотите доказать что.вместо того чтобы тут хорохорится.Если есть проблема и вас обманули идите пишите в нужное направление например в спец.орган.если вас таких много наберется то все услышат новость о Мироновой и ее закрытии.видимо все не совсем так.если бы люди отдавали такими сумами она бы сидела уже.просто народ удивляет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Неважно: Хех вообще не понимаю как можно верить в саму битву и экстрасенсов в целом?ладно травница и те кто заговаривают.не понимаю.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гаяна: она же одна единственная падала в суд на передачу уже давно сказали об этом
Возможно, данный комментарий заказной.

Татьяна: Шарлатанка Дарья Миронова точно после разоблачения по ТВ ее вместе со всеми такими же мошенниками с Битвы экстрасенсов осталась без клиентов, которых она годами обманывала на крупные суммы денег. До сих пор эта мошенница Дарья Миронова не смирится с тем, что кончилась ее сладкая жизнь за счет обмана людей. Теперь Дарья безработная и никто эту аферистку на работу не возьмет. А кому она нужна такая? Ни образования у нее, ни опыта работы, вообще ничего. К тому же еще и мошенница. Так вот по заслугам рано или поздно воздается таким гадким людям.

Анастасия Б.: Евгения касаемо всех здесь - незнаю,но свой отзыв я написала лично от себя.Так же можно сказать и подумать о Вас,где гарантия что Вы не заказная и что Вы вообще Евгения?И что Вы вообще были на приеме и проверили на личном опыте?Может вы вообще как и многие к этому негативно относитесь и сидите от делать нечего пишете гадости.Жаль что в комментариях не официально нужно регистрироваться через соц сеть, чтобы видно было настоящего человека.Интернету верить вообще нельзя! 80% не достоверности в целом в интернете идёт везде.и не факт что мой отзыв кому вообще понадобится и его будут читать.

Григорий: А я ничего не могу сказать, так как никогда ни к кому не обращался. Зачем вообще знать будущее? Ведь жизнь в наших руках, отношения тоже, работа тоже. Стоит только захотеть

Евгения: Шарлатанка Дарья Миронова очень глупа и сама здесь оправдывается от разных ников. Это сразу заметно. Понятно, что на ТВ больше Дарье делать нечего и она вообще никому даром не нужна и не интересна. Закономерный конец деятельности мошенницы.

Марина: Я не в кого из битвы и не верила никогда. Что это шоу давно известно было. Но я уверена в Ванги, Джуне и Мироновой. Именно в этих всем известных, тех кто с давних времён показал и проявил себя. Только вот про Джуну и Вангу, когда их не стало стали тоже плохо говлрить. Нужно же что то показывать. Миронова тоже давно себя зарекомендовала. Сейчас и до неё дошли, глядя на массу аферистов.

Анастасия Б.: Я Багрянцева Анастасия, одна из тех кто была впервые у Дарьи Мироновой на приеме в 2002 году. Лично я благодарна и рада что она сумела помочь и что то предотвратить. Все как сказала все именно так и произошло. Так же друзья семьи ходили к Дарьи и остались довольны и под впечатлением. Но там проблема со здоровьем была. В наше время действительно тяжело найти людей способных помочь.

Кристина: За столько лет практики,если бы она была такой мошенницей,не думаю что она бы продолжала свою деятельность.За такое мошенничество годами уже бы накопились бы жалобы не в интернете, а в суде.

Наталья: А то что фильм собран из разных старых телепередач и смонтирован, этого никто не заметил. Посмотрите реальные передачи, с этими кусками те что в фильме. И сами все увидите и поймёте. То что сейчас борьба с мошенниками, это очень хорошо. Действительно их развелось на каждом шагу. Вот с ними и надо бороться, а не всех под гребенку сдувать. Дарья даже не выглядит так как ее туда кусками смонтировали. Даже про женщину, что ж вы расследование не провели и не показали куда эта женщина оплатила, за то чеками помазали. Люди оплатили ни туда, а Даша осталась мошенницей. Противно реально читать уже. Про Вангу всю жизнь тоже говорили хорошо, а последние годы показывают что она была аферисткой. Правильно она ж возразить уже не может. Да и уже писала про все эти отзывы, вы можете и мой принять как заказной. Негатива много и везде. Но лично я знакома и была на приеме у Даши, и меня никто ни в чем не обманул. Лишь наоборот. Фильмы фильмами, а благодарности людей многочисленные. Не думаю будь мошенницей к ней ходили бы такими толпами столько лет. Есть такие люди, но их правда мало.

Гость: Мне тоже гвор ла на будующие. Ничего не сбылось. Ничего


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
мошенница с Украины
Роскедр фитобочки
Элбекян Эдик Спартакович
kupit-pasport.ru отзывы
Магия
колдунья
маг
экстрасенс
http://kupit-pasport.ru кидалы
http://kupit-pasport.ru отзывы
бонификаторы
ЖК Малая Истра

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности