Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кому нужен приворот и хороший маг

http://мир-магов.рф

Возможно, данный отзыв заказной.

В последнее несколько лет я заметила, что моя жизнь катится вниз. Что в семье, что на работе все плохо. Потеряла вкус к жизни что ли, ни что не радует, даже когда то любимые увлечения и хобби. Решила обратиться к нетрадиционным методам, а именно к ведунье. В поисках по интернету наткнулась на http://мир-магов.рф. Меня сразу привлекло фото бабушки Светы и я решила с ней связаться по почте. При нашей встрече она сразу же определила что мне необходима чистка моего энергетического поля. Именно из-за этого у меня нет энергии к жизни и я стала увядать. Вы не поверите, но после одной процедуры мне стало намного легче. До этого я скептически относилась к ведуньям, магам и т.д., но теперь я своем мнение изменила.

Автор отзыва: Елена. Дата отзыва: 19/11/2018
Темы: магия, магическая помощь


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Петр: Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Лариша: Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru

Вилли Хапасало: Шарлатанка Людмила Мориц (vk.com/id446996170) - это мошенница тварюга, которая на ее странице в ВК гонит тупым лохам, что ни с кем даже по телефону не общается, типа такая она сильно занятая, а разводить лохов по почте электронной у этой твари времени навалом. Эта скотина еще с 2017 года лохов лохует в ВК и на разных сайтах пишет сама себе лживые отзывы типа от клиентов радостных.Но я этой мошеннице шарлатанке Людмиле Мориц задам трепку и распишу про нее в интернете. А то она типа по телефону с лохами не общается. Значит это может быть и не баба вовсе, а конь с яйцами, мужик какой-нить мошенник, чертила и лох у которого нет грошей хоть какой говносайт для обувания лохов сколбасить.

Наталья Петровна: Однажды я пошла на кладбище к брату и там ко мне подошла женщина средних лет. Я думала, что она просто хочет что-то спросить, но женщина протянула мне пачку денег и сказала - Возьмите помяните. Увидев много денег, я не смогла отказаться и взяла их. Женщина тут же повернулась и пошла к выходу. Я еще тогда подумала - странно, даже не сказала, кого именно надо помянуть. А потом, пересчитав купюры в пачке, не поверила своим глазам – целых сто пятьдесят тысяч рублей! И тут мне стало как-то не по себе. В голову тут же полезли мысли - почему так много денег, может, она обсчиталась или так переживает, что себя не помнит – вот и отдала мне эти деньги? Быстро убрав могилу, я побежала домой. Но уже по дороге к дому мне стало нехорошо: сильно закружилась голова, сердце забилось так, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Мне казалось, еще немного и я упаду в обморок. Добравшись кое-как до дому, я тут же легла в постель, сказав мужу, что заболела. Утром нужно было идти на работу, но я не смогла подняться. Мне вызвали врача и оказалось, что у меня резко упало давление. Пока я неделю лежала дома в постели, меня не покидало чувство, что я совершила какую-то ужасную ошибку. Зачем я взяла эти деньги, ведь мы же не нуждаемся ?! С каждым днем мне становилось все хуже. Было такое чувство, словно силы оставили меня, а здоровье вытекает из тела, как кровь из открытой раны. Я решила спросить у мага совета, как мне поступить. По отзывам я нашла Людмилу Мориц (vk.com/id446996170) и написала ей. Людмила очень сильно ругала меня за мою глупость, но согласилась мне помочь. Оказывается таим образом передают свои болезни - отдают крупную сумму денег или дорогие украшения, ведь от этого мало кто может отказаться, и женщина эта поступила точно так же, переложила свою болезнь на меня. Людмила Мориц все с меня сняла, а эти деньги я отдала в храм на пожертвование. Теперь у меня все хорошо, но для меня это урок на всю жизнь! Люди добрые, умоляю вас, не берите никогда у незнакомых людей деньги или вещи, тем более на кладбище, не делайте таких ошибок как я, здоровее будите!

Мирослава: Шарлатанка Инесса (8-904-027-04-23) - мошенница. Как только получила от меня 3500 р. на закупку материалов для приворота, то тут же сразу заблокировала мой телефон, подлая негодяйка.

Мария: Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.

Гость: Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей lyuda-goncharuk@bk.ru Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.

Валери: Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого человека. Многo раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали. Потом я нашла Алину. Я решилась хотя не верила. Oнa мне помогла!!! Теперь я счастлива! Вайбер, ватсап. +7 (977) 657-21-62
Возможно, данный комментарий заказной.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/08 Анна Самаркина! Рекомендую.
14/08 Людмила Мориц
31/07 Отзыв о Миле Магир
24/07 Мила Магир
23/07 Любовь Чебуркова
16/07 Антонина Кузьмина - отличный маг!
09/07 Людмила Соколова
26/06 Любовь Чебуркова


Актуальные темы
продвижение сайтов
web-дизайн
разработка сайтов
реклама в интернете
инвестирование
финансы
консультирование
медицина
f5center.com
агенство
hyptrade.com
биткоины

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности