Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

АвтоТехЦентр Хороший-Солнцево. ул.Главмосстроя 7а, г. Москва

ул.Главмосстроя 7а, г. Москва

Была у сестры в гостях, уже выезжая заметила, что у меня пробито колесо.. Нужно было срочно найти шиномонтаж. Сестра посоветовала обратиться в АвтоТехЦентр Хороший-Со лнцево.
Заодно уж поменяла масло и заправила кондиционер. Лишнего ничего не взяли. Цены человеческие. Подсказали на будущее, где у машины есть косяки и что нужно исправить
.Нормальный сервис и толковые мастера.

Автор отзыва: OPERA. Дата отзыва: 12/11/2018
Темы: Автотехцентр Хороший Солнцево



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Михаил: Крч, жители мкр Солнцево и вообще те, кто в Москве. Нашёл точку, где можно нормально машину починить, и сэкономить. В этот автоцентр ездил уже два раза, ребята красава там просто, делают всё на совесть, проблемы с тормозами решили. По сути делается всё быстро, если что время есть где провести, покушать заодно.

Игорь: В Москве был у друга в течение месяца. Ездил на своей машине Хундаи Элантра. Когда появились проблемы с АКПП, друг порекомендовал съездить на данный сервис. Сразу отвез сюда машину, где ко мне внимательно отнеслись и машину моментально взяли в работу. После диагностики провели качественный ремонт и АКПП снова стал работать, как прежде. Заплатил умеренные деньги. Автосервисом остался доволен.

Тимур: Был проездом в Москве и пробил колесо, ближайшим сервисом был АвтоТехЦентр. Оперативно починили поломку, несмотря на то, что клиентов им хватало, но и для меня нашлись лишние руки. Думал, будет дороговато, но удивили средним ценником. Пока они занимались своим делом я сходил в ближайшее кафе. Менее часа и я уехал по своим делам, показали себя положительно, приятные люди там работают.

Михаил: Ездил месяц назад к дочке в гости. По дороге отвалилась защита движка, а в Солнцево ночью пробил поддон картера. Понадобился срочный ремонт. Дочь сказала, что рядом есть АвтоТехЦентр Хороший. Оттащила меня туда на своей машине на буксире. Механики слили остатки масла с моей Шкоды, заменили поддон и закрепили защиту. Работу закончили быстро. Видно, что профессионалы. Расплачивался по карте.
Возможно, данный комментарий заказной.

Борис: Проездом был у друга, у машины что-то пошаливать стал двигатель, друг посоветовал обратиться в данный тех.центр, сам у них чинил когда-то машину. Съездили, отмечу, что проблему решили быстро, оказалось, что ещё с некоторыми техническими аспектами у машины был непорядок. Заменили масло и проверили шины на наличие проблем. Оборудование в тех.центре дорогое и качественное, это видно невооружённым глазом. Вполне грамотно объяснили в чём были проблемы и дали дельные советы. Доволен остался, грамотные ребята, понимают своё дело. Буду советовать знакомым.

Валерий: Уже не было прежний прыти у моего Фольксвагена Поло. Видать возраст сказывался и я заехал на СТО в надежде, что ребята смогут разобраться в чем дело. Провели диагностику и как оказалось проблема была банальная, слабый впрыск со стороны форсунок и скорей всего забились сопла от старости и плохого бензина. Заменили их и проблема была решена. Теперь авто набирает обороты уверенно и расход бензина снизился.
Возможно, данный комментарий заказной.

Николай: Двигатель на Мазде 3 ремонтировал у них. Знакомый изначально посоветовал этот место, потому что уже 2 года только у них и обслуживается. Загнал машину к ним, мастера провели детальную диагностику, выявили неисправность, оперативно заказали запчасти. Так что сильно долго ждать не пришлось, через 5 дней машину забрал в исправном состоянии. По цене не много взяли, в других местах узнавал и там на порядок больше берут.

Илья: Лопнул тормозной шланг в дороге. Кой как на ручнике дотянул до этого автосервиса. Мужики сразу согласились помочь. Я пока ходил за новым, они успешно демонтировали старый. Поставили новый шланг, тормоза прокачали, чтобы воздуха в системе не было. Подлили тормозухи и я спокойно уехал домой. На все это дело ушло около 1.5 часов. Взяли с меня чисто символические деньги.
Возможно, данный комментарий заказной.

Александр: Заезжал в этот автосервис по поводу замены масла на моей BMW, а так же небольшой ремонт подвески. Сам я не местный, заезжал к друзьям, сервис был неподалёку. Масло залили от популярной марки за короткий период времени. Ремонт подвески так же не занял много времени. За всю процедуру денег много не взяли. Оплачивал по карте, хотя думал что берут только наличку.

Григорий: АвтоТехЦентр прекрасно с правился с заданием установки звука в машину. Сделали быстро, никаких нареканий нет. Видно, что работают профессионалы, да и цены у них приемлемые. Жаль, что не знал о них раньше, теперь буду иметь в виду, если понадобится их помощь в починке или замене чего-либо!

Оля: Была в гостях у родственников в Москве, проколола колесо, как раз неподалёку от этого автотехцентра. Ребята устранили поломку, ещё и диагностику машину провели, где была обнаружена проблема с движком(могла бы просто на трассе встать), ну и эту проблему мне устранили. Пока всё решалось смогла посидеть в интернете с wi-fi и пообедать в кафешке. Хорошо, удобно.

игорь: В Хорошем самая быстрая замена масла. Машину купил новую, ремонтироваться пока не приходилось. Но точно знаю, что обязательно обращусь в хороший. Тут нормальные ребята, адекватные. За свою работу цену не гнут и по-человечески относятся к своим клиентам. Записывался ты заранее или нет - в любом случае тут тебе помогут, подскажут. Хорошо что такие мастера не перевелись.

Степан: Поехал в столицу за товаром, ну и заглох прямо в Солнцево. Все попытки завести автомобиль не привели ни к какому результату, только аккумулятор посадил. Дотащили на буксире до ближайшего автосервиса. Мужики только через 30 минут подошли к моему Ларгусу. Гадать не стали, а сразу провели диагностику и выявили, что вышел из строя датчик положения коленвала. Заменили сразу и я уехал. Всем доволен.
Возможно, данный комментарий заказной.

Олег: Привозил машину на ремонт двигателя. Машина Тойота .Ребята сделали всё профессионально, машина прям как новая. Но только надо поработать с их речью, а то хамят немного, а это не очень при работе с клиентами.

Ярослав: Довольно часто бываю в столице проездом. По работе приходится довольно много ездить по стране. Стараюсь все возможные поломки просчитывать заранее. Ну а тут, что-то пошло не так. Движок затроил и пришлось заехать в ближайший техцентр. Мужики подключили оборудование к моему Рено Логан и выяснили, что барахлит модуль зажигания. На мое счастье он был в ближайшем магазине. Купил, поставили. Теперь все нормально.

Григорий: Частенько езжу в столицу по делам своей компании. И вот во время одной из поездок что-то пошло не так. Машина начала дергаться и тупить. Еле добрался до ближайшего автосервиса. Им оказался данный техцентр. Объяснил проблему, ребята сразу пришли к мнению, что скорей всего забился топливный фильтр. Тем более я не вспомнил, что когда либо менял его. Заменили и авто заработал. Прокатился, всё в порядке. Спасибо за помощь.

Сергей: Вольво у меня уже старенький. 2011 года выпуска и естественно бывают поломки. Тут на днях тупо встал в пробке, заглохла и ни в какую не хотела заводиться. Даже стартер не вращался. Довезли на эвакуаторе до данного техцентра. Ребята вошли в положение и стали сразу разбираться. Сняли стартер и оказалось, что сгорел якорь. Замкнул на корпус и всё. Да уж хорошего мало. Сходил и купил новый. Поменяли при мне, поставили и всё, дело сделано. Крутит, как новенький. Молодцы.
Возможно, данный комментарий заказной.

Роман: Вполне добротный автосервис. Заезжаю сюда на постоянной основе. Последний раз был в декабре. Необходимо было поменять тормозные диски на моей Шкоде Октавиа. Были некоторые проблемы с заменой. Диски со ступицы еле сняли. Видать от старости. Пришлось немного задержаться. Но в принципе ничего страшного. Все сделали достаточно качественно и за приемлемую цену. Молодцы.

Игорь: Был в Москве проездом, в командировку отправили. Начали тормозные колодки барахлить серьезно. В обратный путь с такими колодками ехать не рискнул (ехать в Питер надо было). Заехал в этот сервис, был ближе всех. Провели диагностику бесплатно. Заклинило тормозные цилиндры суппорта, как оказалось. Исправили в течение двух часов. До дома доехал благополучно.

Анастасия: Кстати у нас была подобная ситуация (один в один, пробили колесо). Только еще хотелось бы отметить доброжелательность персонала автехцентра. Мы попали в период загруженности сервиса и ребята пошли на встречу, приняв машину вне очереди. Буквально через 20 минут уже выпустили автомобиль. Взяли по прайсу (ценник приемлемый).
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности