Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Маг, целительница Ольга Званкская

https://olga-zvanskaya.com/

Я, Ольга Званская, уже 30 лет помогаю людям обрести личное счастье, удачу, здоровье, гармонию во всём. Возвращаю любимых, решаю личные и семейные проблемы, снимаю печать одиночества, убираю порчу и сглаз, помогаю избавится от недугов.

Я родилась и выросла на Алтае, на земле, которая пропитана особой магической силой и высочайшей духовностью. Путешественники, попадающие на Алтай, признаются, что ощущают здесь необычную энергию, их мысли очищаются, многое становится ясным и понятным. По преданиям, где-то в районе горы Белуха находится вход в страну Шамбала – священное пространство, в котором открываются знания об устройстве Вселенной. На Алтае часто появляются на свет особенные люди или дети индиго, в которых с рождения заложен природный Дар целителя, мага, провидца.

Но истинный Дар, всегда передается по наследству. Тогда Сила увеличивается от поколения к поколению. Когда мне было 11 лет, моя бабушка Евдокия Прохоровна, потомственная знахарка и ведунья, передала мне свой природный Дар и Силу Рода. После этого у меня появились способности целителя, я стала заговаривать грыжи, снимала разрушительные проклятия, делала переклады тяжелых недугов на домашний скот. В 18 лет, я начала познавать азы любовной магии. От бабушки мне достались старинные молитвы и любовные заговоры, которые удивительным образом действовали очень быстро, стали хорошо получаться привороты и остуды. Любовная магия обрела для меня особый смысл - я почувствовала невероятный поток светлой энергии, проходящий через меня и помогающий мне соединять судьбы влюбленных.
https://olga-zvanskaya.com/

Подскажите, кто пользовался услугами данного специалиста?

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 03/11/2018
Темы: Ольга Званская маг. Экстрасенсы, колдуны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ева: Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.

Гость: Меня занская обманула. Никакого результата. Уже 5 месяцев прошло.

Нонна: Московские шарлатаны кидают людей на большие деньги, а честный маг Ольга Званская работает на совесть и денег вперёд не просит, она у шарлатанов как кость в горле, вот они и пишут свою клевету от беспомощности и злости, не только здесь, но и на других ресурсах

Володя: Шакирову только никак не посадят, мерзота Елена Гаяровна, чурка!

Володя: Не ссы, Нонна! Наталья Семшова посадит твою шарлатанку Ольгу Званскую на нары!

Нонна: Мага Ольгу Званскую и без всяких сайтов народ знает и в очереди к ней на приём жители не только Волгограда, но со всей России народ, с других стран приезжают. Так что пишите глупые шарлатаны хоть на миллионе своих шарлатанских сайтов клевету про настоящего мага, людская молва о ее помощи всегда будет на устах у людей, а в интернете всякие мошеннические хохляцкие союзы магов через имейлы обманывают россиян, все нормальные люди это понимают.

Наталья Семшова: Нонна дурочка, не переживай! Добавим про эту шарлатанку Ольгу Званскую еще на десяточке сайтов, чтобы эта мошенница успокоилась и закрыла свой шарлатанский сайт.

Нонна: Про мага Ольгу Званскую отзывы на мошеннических сайтах отзывов о магах пишут клеветники-шарлатаны, потому что маг Ольга Званская работает честно и без предоплаты. Ольга Званская Маг с Большой буквы, Настоящий маг, принимает в Волгограде, и она как кость в горле у шарлатанов, которым хочется выманить сразу побольше денег с несчастных людей. Мошенники создают списки магов, где про своих шарлатанов пишут хорошие отзывы, а настоящих магов поливают грязью.
Запомните, честный маг никогда деньги вперёд просить не будет! Если с вас просят предоплату за приворот на расстоянии, то это 100% обман и шарлатанство! Обращайтесь только к честным магам, работающим на результат и без предоплаты!

Артур: Хватит парить мозги людям, Ольга Званская это одна из 30 кличек шайки мошенников, читайте https://otzivimagi.ru/fursova-yuliya/

Ольга Званская - является самым сильным магом России 2017 года: Мы верим и знаем что есть Бог и Высший Разум, также есть и люди божьи, наделенные особыми природными способностями и силой исцелять, убирать зло, возвращать любовь, счастье, здоровье, удачу. В нашей жизни много зла и всякого негатива, например черных приворотов, страшных проклятий, реально существующих порчей на смерть и т.д. Только опытный маг, выполняя магические ритуалы, обряды, особыми заговорами и молитвами в результате своих таинств способен полностью убрать все негативные программы и вернуть человека к полноценной жизни. Когда жизнь рушится, одолевают болезни, невезения, рушатся отношения с любимым человеком, деньги совсем не держатся, то вам просто жизненно необходимо обратиться за помощью к настоящему сильному и проверенному магу. Ольга Званская - является самым сильным магом России 2017 года (по данным Фонда Общественное Мнение) и за 30 лет своей безупречной практики помогла тысячам людей изменить свою жизнь к лучшему, вернуть любовь и удачу, избавится от врагов, соперниц, порчи, одиночества, исцелиться от тяжелых болезней.

Благая белая магия – божественная сила добра и созидания

Ольга Званская – Потомственный маг, целительница, ведунья. Родилась на Алтае. Свой дар получила по наследству от бабушки Евдокии Прохоровны, которая имела большую магическую силу и владела тайными знаниями своего старинного алтайского рода. Ольга Званская, так же как и ее бабушка Евдокия Прохоровна, относится к людям с особой добротой и никогда не откажет страждущим людям, обращающимся к ней за помощью. Об уникальных способностях мага Ольги Званской красноречиво говорят реальные отзывы ее клиентов на заслуживающих доверия крупных российских интернет-ресурсах и популярных сетевых изданиях. Каждый день, пропуская через свою добрую душу проблемы своих клиентов, Ольга точно знает, как с помощью благой белой магии помочь и не навредить, взять на себя человеческую боль, оставив человеку только радость, счастье и благость.

Магические таинства, обряды и ритуалы Ольги Званской направлены лишь на божественную силу добра и созидания, на притяжение любви и благополучия, на устранение болезней, негатива и невезения из вашей жизни. Ведунья Ольга Званская может решить любые ваши проблемы, избавить от проклятий, порчи, черного приворота, поставить непробиваемую защиту от негативного воздействия врагов и недоброжелателей, оказать другую магическую помощь, в зависимости от сложности вашей жизненной проблемы, которую нужно решить. Человек устроен таким образом, что всегда сильно страдает от неразделенной любви и равнодушия любимых людей. Никогда нельзя отчаиваться, из любой даже самой сложной ситуации есть выход! Только с помощью магических обрядов и тайных ритуалов можно помочь в решении любовных проблем. Если вы оказались тяжелой жизненной ситуации, удача и везение отвернулись от вас, то обратитесь к белому магу и в вашу жизнь снова вернутся успех, счастье и благополучие.

Ольга Званская владеет огромным, просто уникальным магическим даром, что позволяет ей работать не только принимая лично (в данный момент Ольга живет и принимает людей в г. Волгограде), но и дистанционно, независимо от того на каком расстоянии вы находитесь. Для выполнения магического обряда вам достаточно прислать ей фотографию. Все ритуалы абсолютно безопасны, как для вас, так и для ваших близких. Воздействие осуществляется при помощи древних обрядов белой магии. Большое количество положительных отзывов о работе ведуньи Ольги является свидетельством ее уникальных магических способностей.

Благая Белая Магия Ольги Званской способна раз и навсегда изменить вашу жизнь к лучшему. Ольга Званская помогает решить такие проблемы:

- Снимает венец безбрачия, помогает удачно выйти замуж (жениться), устраняет порчу на одиночество;
- Возвращает мужа/жену в семью; соединяет распавшиеся семьи, возвращает любимых на всю жизнь, устраняет соперницу/соперника;
- Помогает в бизнесе, увеличивает доходы частного лица/предприятия, защищает от конкурентов;
- Снимает порчу, проклятия, черные привороты. Ставит мощную магическую защиту от любого колдовства/врагов;
- Решение проблем со здоровьем : ОНКОЛОГИЯ, БЕСПЛОДИЕ, ДИАБЕТ, ШИЗОФРЕНИЯ И ДР.

ОЛЬГА ЗВАНСКАЯ СИЛОЙ СВОЕГО ДАРА РЕШИТ ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, БЫСТРО И БЕЗОПЛАТНО! После обращения к ней, ваша жизнь наполнится счастьем, здоровьем и радостью!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/03 http://magicforpeople.ru
17/02 Кафедра магии...
20/12 шаман диар ашкенази
20/12 шаман диар ашкенази
11/12 шаман диар ашкенази
30/11 privorot-na-lubov.ru
16/04 маг кратос


Актуальные темы
Брокер
помощь в получении кредита
Watchtown.ru
отделочные материалы
купить строительные материалы
строительные материалы
стройматериалы
купить стройматериалы
Ювелирная мастерская
ювелирные изделия
оnederx
F5 Центр киберспорта Выхино

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности