Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Городская многопрофильная больница № 2, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, м. Озерки, Учебный пер., д. 5

У меня по женской части никогда проблем не было со здоровьем. Поэтому когда обнаружилась киста, очень удивилась и даже и не подумала об операции. Назначили медикаментозное лечение, но оно не помогало, а киста увеличивалась в размерах. оперироваться в своей клинике не хотела категорически. Подруга рассказала про гинекологическое отделение второй больницы. Пошла туда и все мне прекрасно сделали. Платно, правда. Но главное что без последствий для организма, лапароскопический доступ, через проколы. Палаты удобные. Атмосфера в отделении хорошая. Выписали с четкими рекомендациями.

Автор отзыва: Pepetta. Дата отзыва: 31/10/2018
Темы: гинекология


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.
Понравился отзыв? Поддержите развитие Мнение.су — помогите нам создать для Вас новые и полезные инструменты.
Поддержать







Комментарии к отзыву:
Микси: Да, здоровье – дело такое… лучше перестраховаться и найти самого лучшего врча. Вот у меня например, была киста на правом яичнике. Но как я перетряслась вся до своей лапароскопии. Во-первых потому что у меня никогда не было никаких операций. Я и понятия не имела (слава богу), что это такое.. Потом еще я всякого начиталась в интернете пока искала, где делать операцию. Тоже выбрала Крылову, о ней много хорошего пишут. Так вот к моей радости все прошло хорошо. Яичник сохранили. Конечно, побаливало потом, но через три дня я уже была дома. Главное, чтобы больше такого не повторилось.
Возможно, данный комментарий заказной.

Eva: Rita, я не понимаю вас, а почему сомнения? Я тоже из другого района, но лапароскопию делала во 2 больнице. Мне все равно было в какой, главное, чтоб оперировала Крылова, очень ее рекомендовали. Я узнала, где она принимает и записалась к ней. Операция моя прошла удачно. Удалили полипы, выскабливание выполнялось под контролем узи, на следующий день еще раз все проверили. Потом домой отпустили, т.к. всё было нормально.

Rita: В гинекологию 2 больницы всех берут? Ничего, что я отношусь к другому району. Хочется делать лапароскопию там, моя гинеколог сама мне рекомендует идти туда к Крыловой, а я что-то сомневаюсь, если честно.

Линда: Я делала гистероскопию в гинекологии 2 больницы у Крыловой Надежды Юрьевны. Советую к ней идти. Очень внимательная и опытная врач, высшей квалификации. Она кандидат наук еще на минуточку. Но для меня важно, что врач сразу находит контакт с пациентом, отношение хорошее, полностью информирует о том, что происходит и что будет происходить. Гистероскопия у меня много времени не заняла, но это у всех по разному, зависит от количества полипов же. Мне их потом удаляли, все под контролем аппаратуры. Врач интересовалась моим самочувствием после гистероскопии. У меня прошло хорошо, осложнений не случилось.

Cyulya: Доброго времени суток. А смысл бояться? Если назначили, то надо идти. Это у вас полипы эндометрия да? Мне не делали, но знаю, что процедура помогает определить количество полипов и их размер и местоположение. Конечно, надо идти и делать, здесь даже не может быть никаких страхов, ведь полипы могут перерождаться даже в злокачественные образования. Все делается под контролем узи. Это если диагностическая гистероскопия, а бывает еще и хирургическая, когда полипы удаляют.
Возможно, данный комментарий заказной.

Пепетта: Здравствуйте. Девочки. А что такое гистероскопия? Кто делал. Мне назначили, посоветовали идти во 2 больницу, сижу трясусь, даже не могу пока в инете про это читать. Сколько это длится и к кому лучше идти? Спасибо заранее за ответы.
Возможно, данный комментарий заказной.

Sana: Тина, да ладно, не бойтесь. Естественно, удаляют полипы. В гинекологическом отделении 2 больницы, по-моему, все делают. Мне лично полипы удаляли. Причем беременность не наступала около года, уже отчаялись, а оказались – полипы.. Хорошо, что к Крыловой записалась, всё прошло без негативных последствий. Рекомендую и Вам идти к Крыловой.

Тина: А полипы тоже можно удалить лапараскопически в гинекологии 2 больницы? Мне диагностировали полипы эндометрия, я вообще сначала и не обратила внимания на диагноз, иногда крови между менструациями, а больше симптомов никаких нет. Но три месяца назад мы с мужем решили стать родителям и не получается. Всеми виной эти проклятые полипы, оказывается. Надо их убирать. Вот выбираю клинику теперь. Интересуют отзывы тех, кто оперировался там как раз по этому же вопросу. Операций никаких раньше не было. Хотя говорят что лапароскопия - это не полостная операция, но все равно страшновато.

Sana: Тоже удивляюсь некоторым, на что только не готовы идти, лишь бы к врачам не обращаться. Я сама, если честно, не большой любитель ходить по медицинским учреждениям, но если уж такая ситуация, то только к высококвалифицированным специалистам. 2 больницу – гинекологическое отделение нашла мне мама, поспрашивала у знакомых, отзывы почитала. Пошла к Крыловой. Она отличный специалист, понятно, почему ее многие хвалят.

Fionna: Поддерживаю девушку, которая написала Вам выше. Вам надо пойти на лапароскопию во 2 больницу. Лучше, к Крыловой. Хотя там и другие есть врачи, отделение, правда, хорошее. Что касается беременности, то вам скажут, что все у вас будет хорошо, и через сколько месяцев можно будет пытаться, там может еще и гормональную терапию назначат. А насчет других методов, они просто могут оказаться не эффективны, прорыв кисты это серьезно и тогда придется удалять яичник, я вот очень этого боялась. Мне оперировали кисту в ноябре. Выписали через 4 дня. Последствий нет. Сказали что скоро смогу планировать беременность.
Возможно, данный комментарий заказной.

Лисенок: Какими таблетки, какая народная медицина? Вы что, такое говорите? Даже не думайте. У меня тоже была киста. Врач сказал что оперировать нужно, потому что она может лопнуть в любой момент, и мне было важно чтобы сделали все идеально. Я же тоже хочу в будущем стать мамой. Меня оперировала Надежда Крылова. Вы не переживайте даже – она всё сделает как надо. Не вы первая, не вы последняя. Но с операцией тянуть не стоит – вот от этого могут быть неприятные последствия, а не от того,что вам удалят кисту
Возможно, данный комментарий заказной.

Милаха: Меня тоже недавно мой гинеколог огорошила. На очередном осмотре сказала, что у меня киста шейки матки и надо делать лапароскопическую операцию. Мне посоветовали обратиться во 2 больницу к Надежде Юрьевне Крыловой. Хорошие о ней отзывы читала. Но вот только теперь волнуюсь, смогу ли я потом забеременеть? Может лучше пока какие таблетки попить или к народной медицине обратиться. Слышала, что кисты могут и сами рассасываться…
Возможно, данный комментарий заказной.

Yanka: А я тоже специально поехала во 2 больницу. По части гинекологии у меня всегда были проблемы. В итоге оказалась на больничной койке для плановой лапароскопии. Прошло все хорошо. Надеюсь, что через полгода смогу пытаться беременеть.

Gira: Спасибо за ответ. Я уже выписалась позавчера из стационара гинекологии 2 больницы. Все удачно сделали, только миому ушили. Да, тоже у Крыловой была. Врач хорошая, такая добрая, внимательная, все обстоятельно объясняется, общается не свысока. Я лежала в двухместной палате с еще одной девочкой. Отделение современное, идеальная чистота кругом, приятно, когда следят. Сейчас вспоминаю, негатива никакого не помню, хотя я боялась операции. Раньше никогда ничего такого не делали. Спасибо врачу, успокоила. Главное теперь чтобы больше такого не повторилось. Но я верю что все хорошо будет.

Эрика444: Меня оперировала Крылова Надежда Юрьевна во 2 больнице. Это было недавно в октябре. Очень хороший врач, это понимаешь уже на консультации, не случайно многие едут специально к ней. Очень тщательно готовит к операции, внимательная, на все вопросы отвечает понятным языком. Так что я вам советую к ней, она платно берет, но когда дело касается здоровья, то деньги уходят на второй план, да там и сумма не космическая. Я со многими потом общалась, кого она оперировала, недовольных не нашла.

Ариадна: Я согласна с вами на сто процентов. Много где довелось лечится, поэтому есть с чем сравнить. У нас в области есть очень запущенные больницы. В мою женскую консультацию зайти страшно. А гинекология во 2 больнице создает четкую уверенность в том что больницей занимаются, в нее вкладываются средства и это видно. И люди работают с более хорошим настроением. Крылову со своей стороны тоже хвалю как врача. Моя операция по удалению кисты прошла нормально, без неприятных последствий

Nata: Мне операцию делала Надежда Юрьевна Крылова. Считаю, что с врачом мне повезло. Она мне понравилась еще на консультации. На платные операции пациентов она отбирает днем на платном приеме. В гинекологии второй больницы все отлично организовано. Врач высшей квалификации, кандидат меднаук. К ней многие хотят попасть, внимательная, общается приятно. Наркоз был хороший, даже голова потом не кружилась. Потом делали еще контрольное узи, понравилось, как там все тщательно выполняется.

Gira: Здравствуйте. А кто вас оперировал, если не секрет. Тоже собираюсь планово ложиться на лапароскопию, но по поводу миомы. Сейчас выбираю клинику, хочется в государственной, но на платной основе. Так не дорого, но надежнее. Вторую больницу все хвалят, отзывы хорошие читала, поэтому, наверное, остановлюсь на ней. Теперь дело за врачом. Кого посоветуете?



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
07/06 Крылова Надежда Юрьевна -...
11/12 Больница ГМПБ №2 - Отделение...
03/10 Гинеколог-репродуктолог...
02/10 Гинеколог-репродуктолог...
01/10 Гинеколог-репродуктолог...
01/10 Гинеколог-репродуктолог...
21/09 ЭКО клиника АльтраВита


Актуальные темы
otzivimagi.ru - Сайт Подделка!!!
ревизионные люки
напольные люки
люки
приворот
магия
механизированная стяжка
выравнивание пола
реклама на транспорте
реклама на автомобилях
стяжка пола
полусухая стяжка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности