Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Коттеджный поселок Британика

Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Британика

Задумались о покупке загородного дома для постоянного проживания, но так, чтобы и до Москвы было недалеко добираться, и чтобы природа была, и все удобства для жизни. Сначала такие запросы нам казались чем-то нереальным – ну думали, придется чем-то пожертвовать – или близостью к Москве или природой... Оказалось, есть такой поселок Бритиника, который полностью подходил под наши требования. Почитали о нем отзывы, и решили посмотреть лично. Скажу честно, при личном знакомстве с этим поселком положительных эмоций только прибавилось. Присмотрели для себя коттедж Элиза, это отличный для нас вариант по цене и комплектации, но единственное - участок конечно маловат, но с другой стороны мы же не собираемся там разворачивать целую овощную ферму или фруктовый сад.

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 26/10/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
каменная роза: Может подскажет кто-нибудь какая обстановка с ипотекой сейчас тут? Какая ставка, какие банки кредитуют?

Арина Катаева: Поздравляю с таунхаусом! Для дочери отличный подарок, я бы и сама от такого не отказалась в молодые годы. А мы завтра Оливию едем смотреть, договорились уже. У них там какое-то мини мероприятие вроде, как раз приедем, осмотрим территорию, пообщаемся с жителями. Там Оливии вроде на разной стадии готовности, надеюсь можно будет оценить и скорость стройки и качество, и картину в целом.
Ваш таун уже построин или тоже ещё ждёте? Как сроки?

Guest: Купили таунхаус для дочери. Конечно однушку было бы дешевле ремонтировать, но тут целый дом, для семьи в будущем, а однушка это на студенческие годы и только.

san32: Съездила посмотреть Британику, зашла в офис, проконсультировалась. По итогу что могу сказать, всё упирается в финансы. Тут застройщик предлагает услуг такое количество, что не факт что они все могут пригодиться даже. Всяко разно как ремонт, отделка, дизайн, сборка и установка мебели, перепланировки разные, надстройка, работы на территории, стрижка газона даже. Нигде такого ассортимента не предлагают, точно сказать могу. Территория красиво оформлена, дома все в одном стиле, как с картинки. Приобретение определённо стоит рассмотреть, минусов не нашла.

MICU: Есть тут где прогуляться-пробежаться? Я уже полгода бегаю по утрам, и без этого не могу. Вообще хотелось бы чтобы парк какой то был поблизости, в идеале. Но в Подмосковье парков толком никаких не бывает мне кажется. Кто был на просмотре или живёт, проконсультируйте по этому вопросу пожалуйста?
Спасибо.

Ася: По поводу акции, ну смотрите что предлагают во первых, и на расположение смотрите, потому что всё можно перестроить, а расположение участка уже никогда не поменяется. Ну и акции делают либо для привлечения внимания, либо эти участки по какой то причине не пользовались спросом до акции, но вы на месте уже определитесь с этим вопросом.
Мой вам совет, фотографируйте побольше там и видео снимайте, и записывайте со слов менеджера, потому что потом по приезду домой многое вылетает из головы.

Насtya: Сегодня в телеграм канале Британики прочла о том, что продают несколько готовых вариантов домов, хочу съездить в выходные посмотреть. Подскажите пожалуйста, на что в первую очередь обратить внимание?

Виктория: Да, практически все отмечают целостность и отличный выбор стиля архитектуры. Они молодцы конечно, сделали такой беспроигрышный вариант, который нравится всем, ну практически всем. Ничего вычурного, кричащего, безвкусного. И довели этот свою задумку практически до идеала. Там что летом, что зимой, что в межсезонье, территория просто загляденье. Почему так не строят все остальные?! Люди которые живут, все поголовно говорят о территории, внешнем облике, и хорошем качестве домов. Ну козыри же, ну что другие то экономят на том на чём нельзя экономить. поэтому тут тьма купивших, и все так добродушно настроены. Я просто когда приезжала смотреть, полдня ещё ходила с местными разговаривала, очень ценно их мнение для меня было.

Stasy: Красиво тут. Начала изучать информацию, читать отзывы после поездки к знакомым, посёлочек очень приглянулся, даже не ожидала что начну думать о покупке загородной недвижимости. Не знаю, но мне тут ничего не напомнило какую то дачу, деревню, даже коттеджи в классическом понимании, я никогда бы не хотела там жить. А тут прямо можно сказать загорелась идеей, тут по комфорту жильё ничем не уступает городскому, только больше простора, цивильней, спокойней как то. Про воздух я вообще молчу, от Москвы конечно недалеко, но дышится на порядок легче.

Ася: Так это везде голые стены. Потом ремонтироваться. Ну не знаю, по мне так были бы стены, а остальное уже не так страшно и не так долго. Тем более тут они и коммуникации вводят, и проводку, и газ. Можно же ни в один момент делать ремонт, а по возможности как-то.
Ой, мужчин надо чем-то замотивировать, чтобы он сам выгодность приобретения почувствовал, но ваш метод тоже вполне рабочий, дерзайте, удачи вам!

Алёна М.: Ездили смотреть, очень конечно понравилось, но муж заныл, что вот.. сдадут голую коробку, потом отделка, ремонт, по хорошему ещё и дизайн, и это всё влетит в копейку такую, а сейчас цена материалов и работ сумасшедшая.. В ощем все мои мечты обнулил. Не знаю, а я так мечтаю жить за городом, ужасно надоела Москва, ездим к друзьям за город часто, так завидую их дому, но они конечно успели построиться в докризисное время. Но это же не значит что теперь жизнь остановилась. Буду его как вода камень точить теперь, пока своей цели не добьюсь.

kuncevo: Анна, до центра Москвы не дальше чем из спальных районов, в плане времени на дорогу. Тут хорошее транспортное сообщение, грех жаловаться. И цена соответственно не бюджетная. Вон пишут реальные цифры, + - 20 минут дороги в среднем, ну это копейки для загородки. Прямо перед самым МКАДом тоже жить не будешь, отравленный пояс Москвы.

mandala: Eva, ну у кого это единственное жильё, и прописка, и все дела нужны, наверное сто раз подумают. А если квартира есть, и мысли просто о приобретении жилья более просторного, или на перспективу может, на рост семьи, тогда почему бы и нет.
Я вон по москве наездилась полтора часа на работу в один конец, и меня ближний пригород совсем не пугает, где без светофоров и по хорошей дороге прокатиться вообще одно удовольствие, по сравнению с пробочным городом. Так то здесь и прописка есть, но всех ли устроит подмосковная?

Eva: Уже несколько месяцев ломаем голову, где и что покупать, пришли к выводу, что квартира в Красногорске, по цене уже сравнима с ценой на квартиру в Москве на окраине какой-нибудь. И какой смысл? Тут даже если брать 115 метровую Анну, это уже площадь в 2 раза больше, в 2 раза (!!), а по доступности, ну лишних 20 минут дороги.

Марина Морская: Далеко от центра Москвы, зато близко к природе)) Нет, ну серьёзно, это слишком разные критерии. Хотя.. грех жаловаться, наверное жители периферии сейчас бы возмутились) При желании часа полтора, и Красная площадь. Если работа в центре, то, да, а так-то народ по моему чисто формально ориентируется, как будто туда ездить каждый день.
Транспортная доступность тут замечательная, дорога едет всегда.

Шишкова Анна: Архитектура в поселке покорила. Такие в Британике аккуратненькие домики, похожие, как из английских сериалов. Мужа смущает, что так далеко до центра Москвы. Но зато тут в доме можно прописаться и кроме ремонта делать ничего и не придется, все коммуникации уже есть.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности