Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Коттеджный поселок Британика

Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Британика

Задумались о покупке загородного дома для постоянного проживания, но так, чтобы и до Москвы было недалеко добираться, и чтобы природа была, и все удобства для жизни. Сначала такие запросы нам казались чем-то нереальным – ну думали, придется чем-то пожертвовать – или близостью к Москве или природой... Оказалось, есть такой поселок Бритиника, который полностью подходил под наши требования. Почитали о нем отзывы, и решили посмотреть лично. Скажу честно, при личном знакомстве с этим поселком положительных эмоций только прибавилось. Присмотрели для себя коттедж Элиза, это отличный для нас вариант по цене и комплектации, но единственное - участок конечно маловат, но с другой стороны мы же не собираемся там разворачивать целую овощную ферму или фруктовый сад.

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 26/10/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Раиса: Арина, дорого - это в прямом и переносном смысле. Дороговато, по сравнению с другими нашими вариантами, но и бесплатный сыр только в мышеловке. А чего-то такого-же достойного и дешевле, мы пока не нашли. Льготная ипотека кажется опять подходит к концу, и если им верить, то надо что-то решать побыстрее. Переплачивать не хочется, и вляпаться во что-то тоже не хочется. Уже хочется что-то побыстрее взять и успокоиться, а то подвешенная ситуация надоела.
Кто что выбирал, смотрел? Наверняка же не первый попавшийся вариант брали?

Арина Катаева: На самом деле дорогого стоит вот эта атмосфера Британики, есть где прогуляться, есть на что полюбоваться, и год от года территория всё лучше и лучше становится. Во многих посёлках просто даже пешеходной дороги асфальтированной нет, это реально так. Для машин и всё, а люди типа не ходят, за заборами у себя сидите. Очень много где поборы за обслуживание территории какие-то доморощенные председатели устраивают, у меня вон подруга живёт в таком коттеджном посёлке, постоянно ругается, особенно зимой ни на чём не проехать, не чистят, только деньги берут. А тут порядок просто образцовый, им за это 5+

Инна Маслова: Miroslava,очень плюсуюсь к вашему мнению. Поэтому люди и покупают в Британике, приезжают и попадают как в сказку. А большинство вариантов да, как вы говорите, чистое поле да бытовка, никакого доверия не вызывает.
Они тут с 2014 года строят, поэтому вариант уже точно можно считать надёжным. Во второй очереди уже кстати мало домов осталось.

Miroslava: Такое хорошее обжитое место, не то что некоторые посёлки строятся, приезжаешь, а там одна бытовка стоит чуть ли не в чистом поле, как офис продаж. Уже смеялись в одном паблике, что эта бытовка и есть первый коттедж)) Не понимаю как они находят клиентов, это же как надо уметь обрабатывать чтобы продать голое поле.
Я и здесь бы в первых рядах покупать не решилась, а теперь, когда первая очередь живёт, и вторая уже частично построена, доверие есть.

Ася: Газ даже на второй очереди уже подключили, с этим у них полный порядок действительно. Мы выбирали и из-за нормальных коммуникаций в том числе, потому что в других посёлках газ где-то только обещают, а где-то вообще нет, только электричеством отапливайтесь. А у нас тут Мособлгаз.

Яся Олейник: Да, тут все коммуникации, включая газ, есть. Как в городской квартире в общем то.

injener: Скажите пожалуйста, вода, электричество без перебоев? Газ есть?

Элеонора: Хорошо когда есть единодушное решение между мужем и женой о покупке загородного дома. У меня муж городской житель, ни в какую не хочет говорить о приобретении загородного дома. Я так расстраиваюсь, смотрю втайне все эти обзоры, любуюсь этими палисадничками, мечтаю как бы обустраивала свой дом и ковырялась с цветами. Как быть, не знаю, может кто что посоветует?

Klevcova: У нас как раз вышло наоборот немного, первый год жили и думали, что это временно, пока достраивалась квартира и делался ремонт. Следующие полгода, когда квартира была достроена, получены ключи, и шёл ремонт, я начала думать, что буду жить и там и тут, пополам. А когда ремонт в квартире закончился, мы так и остались жить за городом, лишь изредка в Москве в квартире бываем, в основном муж, когда с работы задерживается и неохота ехать. Загородная жизнь ОЧЕНЬ затягивает!

Яся Олейник: Den, не вы одни после пандемии пересмотрели свой быт. Мы жили год в дачном домике, который был вообще не приспособлен, только летом бывали наездами. Но муж постарался, утеплил, сделали удобства, перезимовали. Сначала было как то тяжело, а потом лето и красота, а к осени уже привыкли и чувствовали себя замечательно. Зима была спокойной настолько, что я почувствовала себя на пенсии.
В общем через полтора года мы заключили договор в Британике и начали ждать свой дом.
А снимать наверное вообще дорого было? Хотя мы для того чтобы свой дачный дом благоустроить тоже сильно потратились тогда. Зато там сейчас живёт моя мама и радуется.

Den: А мы после того как в пандемию поснимали загородный дом, так и не смогли потом в квартире жить. Полгода наверное промучались, ребёнок болеть что-то постоянно стал, и приняли решение, что надо брать дом и переезжать в ближнее Подмосковье, где и инфраструктуру не теряем, и близость с родными и близкими, и в тоже время на природе и на своей земле. Так и нашли Британику, мы снимали тут в соседнем посёлке и видели эти дома когда гуляли. Ни разу не пожалели о покупке! Оно того стоит.

Нонна: Удачное расположение, нормальные условия по ипотеке, капитальные дома из монолита и кирпича. Кстаити огромное значение имеет качество дома, тут и толщина стен, и перекрытия, и кровля на самом деле капитальные. Другие варианты смотрели, то сиб панели, то дерево, одна искра и дома нет.
И главное, тут есть газ! Уже сейчас, а не по обещанию когда-то.
Благоустройство территории на 5+

Eva: Юлия, где-то видела, что люди говорили цена коммуналки таунхауса сопоставима с ценой коммуналки на трёшку в Москве. Выходит ничего уникального, чисто по площади и израсходованным ресурсам. Я уже достаточно давно их изучаю, у них газ тут, и везде стоят счётчики, да и никто не пишет, не жалуется на какие-либо скрытые платежи. Сижу в их телеграм чате, и политику компании не плохо изучила, они очень серьёзно завоёвывают репутацию, видимо будут продолжать что-то строить и дальше.

Юлия mld: Может быть подскажет кто-то, какая тут коммуналка? Начиталась некоторых форумов и поняла, что не все УК одинаково полезны.

San 32: Екатерина, получается ставку снизили и ещё! Потому что мне менеджер перезвонила, и сказала, что дом.рф предлагает под 6.5%. А кто помнит вообще ипотека тут до всех этих передряг со спецоперацией под какой процент была?

Каменная роза: Уже проконсультировалась по поводу ипотеки я, в принципе нормальное предложение сейчас, да. Смотрю даже кому не повезло по завышенной ставке взять, теперь рефинансировать можно.

Екатерина: Каменная роза, я тоже сейчас этим вопросом занимаюсь, прочла по поводу ипотеки на другом сайте свежие отзывы - один из кредиторов дом.рф под 8,5% Другие банки есть тоже, на сайте информацию видела.
Завтра буду звонить им, узнавать уже всё более точно.

каменная роза: Может подскажет кто-нибудь какая обстановка с ипотекой сейчас тут? Какая ставка, какие банки кредитуют?

Арина Катаева: Поздравляю с таунхаусом! Для дочери отличный подарок, я бы и сама от такого не отказалась в молодые годы. А мы завтра Оливию едем смотреть, договорились уже. У них там какое-то мини мероприятие вроде, как раз приедем, осмотрим территорию, пообщаемся с жителями. Там Оливии вроде на разной стадии готовности, надеюсь можно будет оценить и скорость стройки и качество, и картину в целом.
Ваш таун уже построин или тоже ещё ждёте? Как сроки?

Guest: Купили таунхаус для дочери. Конечно однушку было бы дешевле ремонтировать, но тут целый дом, для семьи в будущем, а однушка это на студенческие годы и только.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
ремонт
строительство
Рошаль
двери
8 (800) 2011886
замки
метизы
Ясновидящая Эмма (mag-pomosh.online) - шарлатанка отзыв
+7 (960) 889-70-84 мошенница
окна
строительные материалы
пожарная безопасность

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности