Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Коттеджный поселок Британика

Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Британика

Задумались о покупке загородного дома для постоянного проживания, но так, чтобы и до Москвы было недалеко добираться, и чтобы природа была, и все удобства для жизни. Сначала такие запросы нам казались чем-то нереальным – ну думали, придется чем-то пожертвовать – или близостью к Москве или природой... Оказалось, есть такой поселок Бритиника, который полностью подходил под наши требования. Почитали о нем отзывы, и решили посмотреть лично. Скажу честно, при личном знакомстве с этим поселком положительных эмоций только прибавилось. Присмотрели для себя коттедж Элиза, это отличный для нас вариант по цене и комплектации, но единственное - участок конечно маловат, но с другой стороны мы же не собираемся там разворачивать целую овощную ферму или фруктовый сад.

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 26/10/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Посоветуйте пожалуйста на какой из таунхаусов обратить внимание. Разница в чем, может есть какие то удачные или не очень варианты. Буду очень признательна.

Арина Катаева: Ну здесь точно будет более благоустроенная "дача", при желании даже можно нанять людей чтобы ухаживали за участком, я слышала, что тут такая услуга есть. Дома капитальные, каменные, для круглогодичного проживания. На такую дачу как раз можно будет приезжать на выходные и чувствовать себя комфортно как в квартире.

KADDY: С дачей у нас не очень сложилось, продали несколько лет назад, некому было заниматься, всё заросло, дом постоянно требовал вложений, ломалось то одно, то другое. А сейчас что-то появилось желание выезжать за город, иметь своё пространство постоянное, а не загородный отель на пару дней. Вот думаю, тут может быть более удачный вариант будет чем дача, и земли не много, уход не такой требуется, дом вроде как тоже не должен требовать постоянного вмешательства. Может быть кто-то как мы задавался такими мыслями?

Арина Катаева: По поводу выбора, это скорее всего конечно Вам больше про неизвестные места и участки голые говорят. Тут миллион фото живых со всех времён года, можете оценить самостоятельно как всё выглядит. Территория посёлка огромная, и обжитая уже давно. На мой взгляд тут зимой ничуть не хуже чем летом, не смотря на красивое благоустройство территории.
Ремонт стотит денег конечно, но они делают качественно.

Bagira: Тоже читаю, изучаю всё. А ремонт у них имеет смысл брать или дорого, самим проще?
Мне все говорят, что загородную недвижимость надо выбирать по весне, когда сойдёт снег, а сейчас ничего типа не понятно. Не знаю, вроде и есть в этом какой то смысл, но это не такая вроде недвижимость, не участок голый, ну или не знаю. Что подскажете?

Арина Катаева: Раиса, я вас искренне поздравляю! Муж у вас молодец, принял решение, и правильно сделал, я думаю вы не пожалеете, строят они нормально, со сроками и качеством не будет проблем, а это самое главное, остальное уже мелочи. Вы как насчёт отделки и ремонта, у них же или сами?
Мероприятия у них постоянно проходят какие-то. Втягивайтесь-втягивайтесь, знакомьтесь с соседями будущими, жизнь Британики очень увлекательная.
У вас же вторая очередь, правильно понимаю?

Раиса: Арина, уже определились) Муж решил закрыть вопрос покупки этим годом, ну и возможность в общем появилась. Смотрели тоже этого "соседа", но после Британики действительно выглядит бледненько. "Душа легла" это называется, и правда. Ну я очень рада! Уже втягиваться теперь будем в эти все праздники, посещать мероприятия, контроллить строительство дома.
Сделали вот такой подарок себе на новый год, мега подарок!

Арина Катаева: Раиса, всерьёз думали ещё над Кэмбриджем, он тут недалеко. Но качество строительства и разумность планировок Британики победило. Остальное вообще ни в какое сравнение, вот честно. Если конечно рассматривать что-то из таких-же цивилизованных вариантов как Британика. Я просто никакой другой вариант уже и смотреть не могла, после просмотров Британики начинаешь с завышенными требованиями ко всему относиться.
А вас что смущает? Почему определиться не можете?

Раиса: Арина, дорого - это в прямом и переносном смысле. Дороговато, по сравнению с другими нашими вариантами, но и бесплатный сыр только в мышеловке. А чего-то такого-же достойного и дешевле, мы пока не нашли. Льготная ипотека кажется опять подходит к концу, и если им верить, то надо что-то решать побыстрее. Переплачивать не хочется, и вляпаться во что-то тоже не хочется. Уже хочется что-то побыстрее взять и успокоиться, а то подвешенная ситуация надоела.
Кто что выбирал, смотрел? Наверняка же не первый попавшийся вариант брали?

Арина Катаева: На самом деле дорогого стоит вот эта атмосфера Британики, есть где прогуляться, есть на что полюбоваться, и год от года территория всё лучше и лучше становится. Во многих посёлках просто даже пешеходной дороги асфальтированной нет, это реально так. Для машин и всё, а люди типа не ходят, за заборами у себя сидите. Очень много где поборы за обслуживание территории какие-то доморощенные председатели устраивают, у меня вон подруга живёт в таком коттеджном посёлке, постоянно ругается, особенно зимой ни на чём не проехать, не чистят, только деньги берут. А тут порядок просто образцовый, им за это 5+

Инна Маслова: Miroslava,очень плюсуюсь к вашему мнению. Поэтому люди и покупают в Британике, приезжают и попадают как в сказку. А большинство вариантов да, как вы говорите, чистое поле да бытовка, никакого доверия не вызывает.
Они тут с 2014 года строят, поэтому вариант уже точно можно считать надёжным. Во второй очереди уже кстати мало домов осталось.

Miroslava: Такое хорошее обжитое место, не то что некоторые посёлки строятся, приезжаешь, а там одна бытовка стоит чуть ли не в чистом поле, как офис продаж. Уже смеялись в одном паблике, что эта бытовка и есть первый коттедж)) Не понимаю как они находят клиентов, это же как надо уметь обрабатывать чтобы продать голое поле.
Я и здесь бы в первых рядах покупать не решилась, а теперь, когда первая очередь живёт, и вторая уже частично построена, доверие есть.

Ася: Газ даже на второй очереди уже подключили, с этим у них полный порядок действительно. Мы выбирали и из-за нормальных коммуникаций в том числе, потому что в других посёлках газ где-то только обещают, а где-то вообще нет, только электричеством отапливайтесь. А у нас тут Мособлгаз.

Яся Олейник: Да, тут все коммуникации, включая газ, есть. Как в городской квартире в общем то.

injener: Скажите пожалуйста, вода, электричество без перебоев? Газ есть?

Элеонора: Хорошо когда есть единодушное решение между мужем и женой о покупке загородного дома. У меня муж городской житель, ни в какую не хочет говорить о приобретении загородного дома. Я так расстраиваюсь, смотрю втайне все эти обзоры, любуюсь этими палисадничками, мечтаю как бы обустраивала свой дом и ковырялась с цветами. Как быть, не знаю, может кто что посоветует?

Klevcova: У нас как раз вышло наоборот немного, первый год жили и думали, что это временно, пока достраивалась квартира и делался ремонт. Следующие полгода, когда квартира была достроена, получены ключи, и шёл ремонт, я начала думать, что буду жить и там и тут, пополам. А когда ремонт в квартире закончился, мы так и остались жить за городом, лишь изредка в Москве в квартире бываем, в основном муж, когда с работы задерживается и неохота ехать. Загородная жизнь ОЧЕНЬ затягивает!

Яся Олейник: Den, не вы одни после пандемии пересмотрели свой быт. Мы жили год в дачном домике, который был вообще не приспособлен, только летом бывали наездами. Но муж постарался, утеплил, сделали удобства, перезимовали. Сначала было как то тяжело, а потом лето и красота, а к осени уже привыкли и чувствовали себя замечательно. Зима была спокойной настолько, что я почувствовала себя на пенсии.
В общем через полтора года мы заключили договор в Британике и начали ждать свой дом.
А снимать наверное вообще дорого было? Хотя мы для того чтобы свой дачный дом благоустроить тоже сильно потратились тогда. Зато там сейчас живёт моя мама и радуется.

Den: А мы после того как в пандемию поснимали загородный дом, так и не смогли потом в квартире жить. Полгода наверное промучались, ребёнок болеть что-то постоянно стал, и приняли решение, что надо брать дом и переезжать в ближнее Подмосковье, где и инфраструктуру не теряем, и близость с родными и близкими, и в тоже время на природе и на своей земле. Так и нашли Британику, мы снимали тут в соседнем посёлке и видели эти дома когда гуляли. Ни разу не пожалели о покупке! Оно того стоит.

Нонна: Удачное расположение, нормальные условия по ипотеке, капитальные дома из монолита и кирпича. Кстаити огромное значение имеет качество дома, тут и толщина стен, и перекрытия, и кровля на самом деле капитальные. Другие варианты смотрели, то сиб панели, то дерево, одна искра и дома нет.
И главное, тут есть газ! Уже сейчас, а не по обещанию когда-то.
Благоустройство территории на 5+


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности