Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Экстрасенс Сергей Ланг

http://www.sergeyshevtsov.ru/ +7 (499) 390-19-74

В интернете очень мало негативных отзывов об экстрасенсе Сергей Ланг. Я думаю это связанно с тем, что он и его команда удаляет негативные отзывы.
Так вот, я надеюсь на этом форме отзывы не удалят.
Я была на приеме у него ровно 2 раза. Первый раз заплатила ему 38 000 рублей. Второй раз 5 тысяч. Скажу так. Перед посещением Сергея, меня досконально проверила его помощник. Все четко узнала у меня. Когда я пришла на прием, то сразу поняла, что он уже в курсе моих дел, и начала он обрабатывать меня с первой секунды. Мол надо вернуть Вам любимого, он в этом может помочь. Вообщем я все сделала так как он сказал. Результата нет и посей день. Вывод, что маг Сергей Ланг, просто раскрученный мошенник. Не ходите к нему.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 17/10/2018
Темы: Экстрасенс Сергей Ланг, Маг Сергей Ланг, парапсихолог Сергей Ланг


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лариса: Такая же песня. Ничего не сказал. Подскажите кто что у него делал?

Наталья: Что за бред вы тут пишите? Сергей не берёт за 6 минут приёма 15 тысяч. Его Консультация бесплатная.

Гость: Сам человек он интеллигентный, очень приятный) одним словом актёр! Но не более чем актёр. Пытался сам у меня узнать всю информацию, но я ему сказала, может быть это вы ко мне на приём пришли? На что он мне начал нести такую чушь, что он сразу все увидеть не может. Что я не права. Вообщем я его послала. Сеанс длился 6 минут. За это добро 15 000.

Оксана: Я обращалась к Сергею этим летом. Нужна была помощь в одном вопросе. Результатом довольна. Спасибо ему.

Гость: Цена 15 000 рублей.
Ничем не помог. Дура повелась!

Елена: Господа!
Никаких секретарей и помощников у Сергея нет!
На все телефонные звонки он отвечает сам!
Да, я достаточно длительное время хожу к нему на прием то с одной, то с другой проблемой. Да, в чем-то он помогает, а что-то не получается...
И те суммы, которые он берет за работу (единожды от начала до результата в решении проблемы, а не за каждое посещение), поверьте, гораздо меньшие по сравнению с теми суммами, которые берут другие "маги" за каждый свой прием.И, самое главное, Сергей умеет выслушать, посоветовать, но никогда не принуждает к чему либо типа снятие сглаза, наведенной черной магии, венца безбрачия и т.п.

Ага: Мне гадал на картах. Ничего не сказал)......

Гость: Встреча с Сергеем мне не понравилась. Не знаю, что за ажиотаж был на счет него, не экстарсенс, не психолог. Смотрит на тебя и видит просто в тебе кошелек. Не стоит работа этих денег которые он берет.

Елена: О Сергее осталось хорошее впечатление. Очень грамотный специалист, ходила к нему погадать, сказал какинадо поступить и разъяснил некоторые ситуации. И вообще мне кажется негатив пишут те, кто к него не был на приёме. Поскольку секретарей у него никаких нет.

Ирина Девич: Ольга, подскажите чем он конкретно обещал Вам помочь? Я вот думаю пойти ну приём к нему, а теперь сомневаюсь. Можете поподробнее рассказать? Спасибо.

Жанна: Спасибо за отзывы. Думала приехать на прием из другого города. Хорошо увидела отзывы.

Ольга: Сергей Ланг, вытянул у меня деньги за помощь в семье, только помощи оно мне так и не дал. Делала все как он говорил, вывод остается один. Он такой же лже маг как и все в интернете.

Раиса: Могу сказать однозначно. Он не маг. Может быть и психолог, но в моем случаи потрачены приличные деньги. Но проблема не решена.

Елена: Честно говоря не однозначное мнение о нем. Столько времени потрачено и денег и сил. Толку ноль. Почти год к нему ходила и личная жизнь так и не наладилась. Но кого сейчас этим удивишь. Кому-то помогает, кому-то нет. Не всем же для всех быть хорошим. Но зато самооценка наладилась, за что огромное ему спасибо. Должна была встретить принца в этом году. Ну одной значит мне лучше!

Людмила: О способностях и талантах ни мне судить.Скажу одно - лично мне помогает. Я благодарна ему за это. Человек порядочный и честный. В отношении оплаты - все очень корректно.Меня устраивает.Желаю Сергею всех благ и успехов в его благородном труде.

Ксения: Добрый день! Меня зовут Ксения! Обратилась к Сергею первый раз два года назад, до сих пор работаем по разным вопросам. Я обрела свое счастье, и продолжаю двигаться к другим целям. У меня только положительные эмоции относительно работы с Сергеем, мы много говорили про моих друзей, которые хотели обратиться..но надо понимать, что люди разные, не все готовы изменить своим привычкам надеяться на чудо и ничего не делать для своего счастья. Важно изменить свое отношение к жизни и людям, обращаяясь за помощью к парапсихологу, многое зависит от вас, и мне виден наш совместный результат! Я готова рекомендовать друзьям, потому что многие увидели как изменилась моя жизнь. Я стала счастливее, и уверена, что дальше будет лучше.

Гость: Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе с магом Сергеем Лангом.
Была на личным приеме. Изначально начиталась положительных отзывов о нем и его работе, и решила пойти к нему на прием со своей проблемой.
Оказалась то, что не всем отзывам в интернете можно верить. Абсолютно не чем он мне не помог, ни какой он не маг, и уж темболее психолог. Никаких у него методик востанавления семейного счастья нет. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Валентина: Сергей произвёл на меня хороеее впечатление. Была у него на приёме и осталась довольна. Всем не угодишь, кому то нравится, кому то нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дарья: Спасибо за отзывы. Решила что не пойду на личный прием к нему.

🙈🤦♀: Ираида) а откуда вы знаете, что этотне правдивые отзывы?) сами то прокалываетесь...🙈


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Экстрасенс Сергей Ланг».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности