Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Теплопитбел отзывы

Минск, ул. Пономаренко 35А

Ни стоит и двух рублей. Забор по периметру, респиратор в помещение и перчатки на крючок. Пользы он не приносит ни какой, не греет так как заявляет производитель, а качество сборки оставляет желать лучшего.

Автор отзыва: Пользователь. Дата отзыва: 06/08/2018
Темы: кварцевый обогреватель теплопитбел отзывы, отзывы теплопитбел



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!: Всем привет. Давайте оценим качество продукции как того просит очень патентообладатель.
1. Декоративная крошка. Продукт который подвергается искусственному окрашиванию неизвестной краской, но какая бы краска не была кроме акриловой, все есть химия, которую производят заводы и явно не рекомендуют окрашивать изделия которые будут в постоянном нагреве. Нагреваем краску и дышим парами. Отличный вариант сделать лицевую часть обогревателя которая нагревается как уверяет производитель до 95 градусов. Это просто жэсть. Вот я бы десять раз подумал покупать такой прибор детям или себе в любимый дом. НО в офисе продаж вам про это не скажут.
2. Клей. Клей это вообще самое жёсткое что можно сказать о этом продукте. Налейте дома на сковороду клей и пусть она постоянно работает, а эта химия медленно тлеет заполняя помещение парами химикатов входящих в состав этого клея. Скажите есть ли гарантия что это качественный продукт или самый дешёвый, который опасен для человека и явно не соответствует своим характеристикам. Вот, вот он подлог №2 в обогревателе теплопитбел. Продолжаем.
3. Сам бетом, обычная стяжка, зелено серого цвета, как на полу, когда МАПИД делает балконы, они там самое дешёвое льют, мол зачем тут качество, это же балкон. Так и ИП гчаренко, самое дешевое, экономит на материалах, для большей выгоды своего кармана. Для чего это делается, да для того что ему без разницы что он делает, а бы продать побольше штук бабушкам и дедушкам. Делает из того что есть в продаже. Этот кварцевый обогревать трескается на пополам, доказано. И крошка вместе с клеем, это пыль в глаза покупателям. Смотрите какие красивые, но это все го лишь шимрма обманщика, они все трескаются, но трещина это не проблема. Если у вас есть такой прибор, снимите с креплений и с обратной стороны все будет видно. И сетка из пластмассы для штукатурки стен и трещины и дырки непонятные, удивитесь увиденному. Дело в том что, когда прибор трескается, то нагревательный элемент уже на воздухе, и тут становиться вопрос не только в экологии но и в безопасности. Если пыль соберется в трещине, то что, загорится????? Это опасно. Задумайтесь.
4. Безопасность. Это самый важный вопрос который нужно обсудить именно здесь. Этому вопросу нужно уделить максимум внимая и раскрыть эту тему до самого конца. Это самый наболевший вопрос ИП гчаренко. И так уважаемые покупатели, если в вашей сети нету заземляющего провода, то это реальная проблема для вас. Объясню популярно, если прибор бьет током, то вас ничто не спасет, так как нету заземленя. НО ОБ ЭТОМ ВАМ НЕ СКАЖУТ В МАГАЗИНЕ. Дело в том, что в нашей стране, 99% индивидуальной жилой застройки не имеют заземляющего провода. И это к сожалению правда. Так оно и есть. Выходит самый безопасный прибор автоматически превращается в самый опасный прибор, который нужно оградить забором от жильцов. ЗАБОР ВОКРУГ ТЕПЛОПИТБЕЛ ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ЗАЗЕМЛЕНИЯ!!!! ДА И ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАЗЕМЛЕНИЕ, ТО ЖЕ ЗАБОР НАДО СТАВИТЬ И РАСПИРАТОР В КОМНАТЕ ВЕШАТЬ, УГАРНЫЙ ГАЗ ОПАСЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!
5. Рамка это вообще номер серьезный. Производитель называет рамку рамкой корпуса. Правильно он и называет это в своем приборе. А знаете почему, да потому что без рамки, этот чудо прибор превратиться в кучу кусочков, после того как он треснет и упадет с крепления на пол. Вот что такое для теплопитбел рамка корпуса. Компания теплопитбел не имеет представления как сделать обогреватель который не будет трещать и не вонять.
Вот вам хваленый теплопитбел. Выбирать вам.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности