Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

За-Сервис ремонт квартир

109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, 2 +7 (499) 350-05-09

Решили обратиться в ремонтную компанию за сервис, и 100 раз пожалели об этом.
Во первых, не читайте положительных отзывов в интернете, они все заказные!!!
Вообщем заказали мы ремонт на кухне, приехали 2 русских парня, очень наглых молодых людей. Из разговора с ними, я выяснил, что они не являются сотрудниками данной организации, а всего лишь субподрядчики, а компания За Сервис меня в известность об этом не ставят!!! Да как, как ???? А если эти люди у меня что-то украдут или что-то еще, по закону они обязаны мне предъявить договор, где я соглашаюсь, что беру этих субподрядчиков. Ладно, не суть!
Теперь про ремонт, делали ремонт в мое отсутствие, когда пришел проверять был шоке! Обои поклеили криво, не по стыкам!!! Обои на обои! На мои возмущения меня отправили в компанию, мол все претензии туда! Не буду вдаваться в подробности общения с компании За Сервис, скажу так, пришлось покупать еще 4 рулона дорогих обоев, и ждать 3 недели конца ремонта. Прислали во второй раз двух таджиков, сделали все идеально!!!!


Автор отзыва: Олег. Дата отзыва: 05/08/2018
Темы: Ремонтная компания за сервис, ремонт квартир в Москве


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Виктория владимиррвна: Компания которая не делает, а портит. Набирают с авито чурок, а потом ни за что не отвечают!!!

Юлия: Нам клеили обои 4 дня. 24 кВМ. Прошло где-то месяца 2, обои стали отклеиваться. Разве это работа? Что за строительная компания такая? После уже узнала, что они обычные посредники, у которых нет в штате своих мастеров.

Майя: +Компания "За-Сервис" = Анти-Сервис. Дней десять вела с ними переговоры по поводу очень простой задачи - вместо ванной поставить душевой поддон и оббить панелями две стены. Сначала пришел сметчик, нарисовал смету. Чеоез несколько дней появился прораб. Смета выросла процентов на 40%. Зачем первый приходил ? К счастью, на этом мои отношения с этой чудесной компанией завершились. Нашла мастера ну you do; Все четко, ясно и понятно

Юлиана: Мало того что там рабочие с авито так ещё и делать толком не умеют, обходите стороной эту конторку одни нервы и выкинутые деньги.

За-Сервис: Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора!

Лидия: Знала бы что они приглашают людей с авито, не работала бы с ними. В 5 раза дороже получается за убогую работу. Положили плитку, все криво. Начала возмущаться, показывают договор, где прописанно, что они не за что не отвечают.

Виктор: Действительно, делать ремонт не умеют. Может быть нам такая бригада попалась, но попалась. Обдирали обои 3 дня!!! Одна комната. Выравнивали стены 4 дня, ладно на выравнивание, у меня стены кривые. Теперь самое интересное, выровняли обои хуже чем были!!! Обои поклеили, в 3 местах все разошлось.

Гоша: Спасибо за отзывы!!! Мне очень они помогли.

Ульяна: Это действительно полный кошмар. Заплатила деньги вперёд, ремонт переделывали 3 раза. Сделали, криво, грязно, щели. Просто нет слов. Я за метерьялы платила 3 раза. По хорошему в суд на них подать надо!

Гость: Помимо того, что у нет своих строй метерьялов, так ещё рабочие выклянчивают деньги!! Вы что совсем обнаглели???

Гость: Какой кошмар. Оказывается столько обманутых клиентов. Ребят, спасибо Вам за отзывы. Теперь подумаем, обращаться к ним или нет. Вернее даже думать не о чем. Однозначно НЕТ!

Анна: Делали ремонт летом 2018 года. Приехали мастера, у которых нет даже инструментов для по клейки обоев. Муж сам ездил на строительный рынок. Так помимо этого, рабочие не правильно наклеили обои, не по рисунку. Правда переклейка стоила бесплатно, но пришлось докупать еще 2 рулона обоев.
Многие пишут, что рабочие Узбеки, у нас были два молодых русских парня.

Гость: Кто-нибудь вернул свои деньги? Мы сейчас этим занимаемся. До нг с нами встретился гениральный директор. Как не русский, но не противный. Обещал вернуть деньги. Мы ловили с ним встречи наверное 2 месяца.

Рита и марат: Такую Компанию ещё поискать надо. Берут деньги и портят квартиру.мы с ними столько говна наелись.

Рита: Черт дернул обратится именно в эту компанию мошенников. Ремонт вообще не умеют делать. Рабочие одним словом ублюдки. Сидят постоянно курят. Обои поклеили так плохо, что муж через 1 месяц сам все переделывал. А по деньгам взяли 20 тысяч!

Людмила: Работала с этой компанией в сфере отделки своей квартиры. Осталась очень не довольна работой. Все сделали не аккуратно, криво, грязно. Несколько раз переклеивали обои. Работают гастрабайтеры.

Мисье Лакур: Очень странная компания, которая нанимает сторонних рабочих, которые плачутся и требует деньги дополнительные. Все положительные отзывы в интернете я так понимаю заказные. Не верьте

Лев 🦁: Никогда не обращайтесь к ним. Они не только жесть как делают, так ещё и деньги не отдают!

Елена Владимировна: Столько потратили нерв с данной компании. Кому-то ещё тут хорошо сделали. Нам не то, что бы не сделали. Нам вообще даже не начинали делать! Таких мошенников ещё поискать надо!!

Наталья Погорелова: Осталась довольна не только ремонтом в компании «За-сервис», но и отношением. Всегда отвечают на вопросы, объясняют как лучше сделать. Работу выполняла бригада русских. Работают оперативно, без простоев и потери времени. Все делается согласно договора, сверху него никаких денег не берут. Претензий по работе к ним не имею. Побольше бы таких сознательных фирм.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности