Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

За-Сервис ремонт квартир

109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, 2 +7 (499) 350-05-09

Решили обратиться в ремонтную компанию за сервис, и 100 раз пожалели об этом.
Во первых, не читайте положительных отзывов в интернете, они все заказные!!!
Вообщем заказали мы ремонт на кухне, приехали 2 русских парня, очень наглых молодых людей. Из разговора с ними, я выяснил, что они не являются сотрудниками данной организации, а всего лишь субподрядчики, а компания За Сервис меня в известность об этом не ставят!!! Да как, как ???? А если эти люди у меня что-то украдут или что-то еще, по закону они обязаны мне предъявить договор, где я соглашаюсь, что беру этих субподрядчиков. Ладно, не суть!
Теперь про ремонт, делали ремонт в мое отсутствие, когда пришел проверять был шоке! Обои поклеили криво, не по стыкам!!! Обои на обои! На мои возмущения меня отправили в компанию, мол все претензии туда! Не буду вдаваться в подробности общения с компании За Сервис, скажу так, пришлось покупать еще 4 рулона дорогих обоев, и ждать 3 недели конца ремонта. Прислали во второй раз двух таджиков, сделали все идеально!!!!


Автор отзыва: Олег. Дата отзыва: 05/08/2018
Темы: Ремонтная компания за сервис, ремонт квартир в Москве


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна: Делали ремонт летом 2018 года. Приехали мастера, у которых нет даже инструментов для по клейки обоев. Муж сам ездил на строительный рынок. Так помимо этого, рабочие не правильно наклеили обои, не по рисунку. Правда переклейка стоила бесплатно, но пришлось докупать еще 2 рулона обоев.
Многие пишут, что рабочие Узбеки, у нас были два молодых русских парня.

Гость: Кто-нибудь вернул свои деньги? Мы сейчас этим занимаемся. До нг с нами встретился гениральный директор. Как не русский, но не противный. Обещал вернуть деньги. Мы ловили с ним встречи наверное 2 месяца.

Рита и марат: Такую Компанию ещё поискать надо. Берут деньги и портят квартиру.мы с ними столько говна наелись.

Рита: Черт дернул обратится именно в эту компанию мошенников. Ремонт вообще не умеют делать. Рабочие одним словом ублюдки. Сидят постоянно курят. Обои поклеили так плохо, что муж через 1 месяц сам все переделывал. А по деньгам взяли 20 тысяч!

Людмила: Работала с этой компанией в сфере отделки своей квартиры. Осталась очень не довольна работой. Все сделали не аккуратно, криво, грязно. Несколько раз переклеивали обои. Работают гастрабайтеры.

Мисье Лакур: Очень странная компания, которая нанимает сторонних рабочих, которые плачутся и требует деньги дополнительные. Все положительные отзывы в интернете я так понимаю заказные. Не верьте

Лев 🦁: Никогда не обращайтесь к ним. Они не только жесть как делают, так ещё и деньги не отдают!

Елена Владимировна: Столько потратили нерв с данной компании. Кому-то ещё тут хорошо сделали. Нам не то, что бы не сделали. Нам вообще даже не начинали делать! Таких мошенников ещё поискать надо!!

Наталья Погорелова: Осталась довольна не только ремонтом в компании «За-сервис», но и отношением. Всегда отвечают на вопросы, объясняют как лучше сделать. Работу выполняла бригада русских. Работают оперативно, без простоев и потери времени. Все делается согласно договора, сверху него никаких денег не берут. Претензий по работе к ним не имею. Побольше бы таких сознательных фирм.
Возможно, данный комментарий заказной.

Евгений Дрегнин: Компания «За-сервис» делала у меня ремонт в новой квартире «под ключ». Перед обращением посещал еще несколько фирм, которые занимаются ремонтом. Тут мне предложили наиболее выгодные условия. Согласовали список работ и ударили по рукам. У меня работала бригада полностью из русских. Работали без больших перерывов весь день. Никаких заседаний у меня не было, скорость работы у них достаточно высокая. Управились в оговоренные ранее сроки. Теперь по самому ремонту: обои поклеены ровно, стыки рисунка соблюдены, ламинат положили хорошо, не скрипит, без зазоров и бугров, потолок грунтовали и белили, тоже все ровно. Плитка в санузле уложена ровно. В общем претензий к ним я не имею.
Возможно, данный комментарий заказной.

Алеша и Алена: Интернет вообще надо закрывать!!!
Нас эта контора довела просто до ручки!
Изначально начитались положительных отзывов о них! Так теперь локти кусаем. А дело в том, что нам не просто сделали ремонт, а просто все испортили. Стены так выровнили, что мы еще 25 тысяч отдаем другой компании, за то, что бы переделали ремонт! Не обращайтесь в эту хачь организацию....

Марат: Елена Наумова! Вам очень повезло!!! Мне тоже делали навесной потолок! Через два месяца потолок провис по вине того кто это делал.....

Елена Наумова: Сразу скажу, что эту фирму мне посоветовала знакомая, которая недавно делала ремонт. По знакомству как-то проще доверять, чем пробовать что-то новое, тем более ремонт, который делаешь лет на 10 вперед. При первом обращении меня познакомили с условиями, сказали разброс по ценам, что и как считается, далее ко мне уже приезжал замерщик, который уже точно мне посчитал и с ним определились по материалу и т. д. К работам приступили после подписания договора. Делала натяжные потолки в одной комнате, так по акции мне и во второй тоже установили. Выгодно получилось. Сам ремонт вышел даже немного дешевле, чем изначально планировала, так как думала, что за что-нибудь, да накрутят. Но тут с этим честно, что приятно удивило.
Возможно, данный комментарий заказной.

Егор: Компания за сервис, мошенники!!! Ремонт не умеют делать. Присылают убогих хачей, которые прокурили нам Асю квартиру!!!!

Гость: Ремонт делают на от))). Просто пи))) как убого, в обоях не попали в стыки, плитка лежит криво. Нет слов. деньги х))) вернешь!

Надежда: Сто раз пожалела, что обратилась именно к ним. Они не то, что бы не умеют делать ремонт, так они и еще ни за что не хотят отвечать. Пришли какие-то два упыря, навели грязь, положили криво плитку, требовали денег, жаловались, что им в ЗА СЕРВИС не платят деньги. И ушли. Мы теперь расхлебываемся..................

Гость: Спасибо за отзывы. Думаю теперь не буду обращаться к ним

Виктория: Капитальный ремонт переделываем после этих у....! Все криво. Работать реально не умеют! Все отзывы на других сайтах липа!!!! Не верьте!!! Как под копирку написаны.

Гость: У них очень мерзкий директор и он же владелец- не русский-такой же как и рабочие!!!!

Мария: Нормальных мастеров у них нет... думаю, что вы правы что они их где-то нанимают. Потому, что у нам пришли такие мастера))) которые даже обои нормально наклеить не могут...


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «За-Сервис ремонт квартир».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
21/11 агентство бытовых услуг "Абитус"


Актуальные темы
Пластиковые окна
lupacsi.4000@gmail.com
ЖК "Малая Истра"
http://tolko-koldovstvo.ru ведьма Алекса шарлатанка
Осторожно кидают аферисты сайт http://nova-wallet.ru его почта bisnesmoney@fex.net сайты и почты кидала периодически меняет будьте внимательны!
Уникальная Система продаж Дмитрия Мельникова
mylife-mybusiness.com Дмитрий Мельников
водоснабжение
отопление
канализация
Автотехцентр Хороший Солнцево
ЖК Малая Истра

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности