Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый обогреватель Теплея отзывы

Минск ул. Кульман 3-318

Всем доброго времени суток!
Недавно занимались активным поиском экономичного отопления для дачи и нашли в интернете очень интересный продукт, кварцевый обогреватель Теплея отзывы заслуживающий только положительные. На самом деле не так много производителей данной продукции и есть возможность сделать правильный выбор. Первое что нам понравилось отсутствие заземления и это нам на руку. Дело в том что в нашей электросети нету заземляющего провода и это оказалось проблемой при выборе электроприбора. Отличный внешний вид обогревателя по сравнению с аналогами и еще гарантия 5 лет. Для нашей дачи это оказался самый подходящий вариант. Мощность которую мы выбрали 0,35 кВт и нам этого вполне предостаточно, хотя изначально мы хотели приобрести 0,25 кВт. Консультант грамотно объяснил. После небольших расчетов нам подобрали оптимальное количество обогревателей и помогли с доставкой, так как у нас нету автомобиля. Монтаж сделали сами, что было очень легко и быстро. Рекомендуем обогреватели Теплея всем. Спасибо.

Автор отзыва: Артем. Дата отзыва: 30/07/2018
Темы: отопление, кварцевый обогреватель теплея отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Людмила: Покупала обогреватель в ларек, в котором работаю. Когда начала использовать этот обогреватель. Заметила на нем тещины, со временем они начали увеличиваться. После еще и осыпаться, мусор от обогревателя валялся по всему ларьку. Перестала использовать обогреватель, повезу его сдавать.

Опасный и не греет: Недавно купил обогреватель для гаража, часто там работаю, а находится там долго без отопления очень холодно. Грел с самого начала очень плохо, хотя обещали обогрев не хуже центрального отопления, а на деле греет всего + на 3 градуса. Спустя неделю попыток использовать обогреватель, понял что нет в этом никакого смысла. Потому как в гараже все так же холодно, а в последний раз когда отключал обогреватель от сети, он ударил током. Поеду сдавать, использовать его не буду, очень опасно!!!

Мусор: Родители часто в деревне живут зимой, на природе им нравится больше. Что бы облегчить им жизнь, решил купить обогреватель. Обратил внимание на рекламу в интернете, купил обогреватель. В итоге пожалел, обогреватель грел просто кошмарно, теплее в комнате вообще не становилось. К тому же обогреватель начал трескаться, а потом и вовсе переломался. Ужасный обогреватель, повезло еще, что когда переломался током никого не ударил, выкинул.

Дарья: Купила домой. Обещали, что греет просто отлично, почти как батарея, говорили экономит мол электричество. По итогу использования, оказалась все с точностью наоборот. Греет только себя, + воняет жутко, думала надо пару дней подождать, но стало еще хуже током бить начал. Да еще и счета за электричество пришли, ужас!!!

Сдал обратно: Покупал дочери в подарок , в новую квартиру. После того как рассказала, что у них было с этим обогревателем, поехал и сдал обратно. Рассказывала, что греет обогреватель не комнату а себя, при этом старательно бьет током тех кто до него дотрагивается, дочь с мужем испугались за свое здоровье и перестали его использовать.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ужас: Ужасный обогреватель, мало того, что не греет, так еще и проветриваем 4 день. Вонь не выносимая было холодно потому и купили обогреватель, но сейчас стало еще холоднее потому что проветриваем. А все потому что выбрали не качественный обогреватель. Поеду тот сдавать, а потом спрошу мнение друзей какой лучше использовать. Не хочу больше нарваться на такой ужас.
Возможно, данный комментарий заказной.

Не работает как должен: Купил на дачу родителям. Они спустя неделю отказались им пользоваться, попросили сдать и подобрать другой. Рассказали, что воняет очень и не греет совсем. Сказали не имеет смысла его использовать, так как ни одной функции, которые должен не выполняет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Хлам: Покупал в офис, так как на работе были проблемы с отоплением. В итоге понял, что греет только себя, при попытке потрогать и проверить греет ли, еще и током шибануло. Сдам пусть сами пользуются своим "хорошим" обогревателем.

Ничего хорошего не могу сказать об этом обогревателе: Покупал, ничего хорошего не могу сказать об этом обогревателе. После включения понял, что обогреватель греется сам, но помещение не обогревает. К тому же еще и трещины пошли по обогревателю после включения, поехал и сдал его назад.

Кошмар: Купили с мужем обогреватель в частный дом, для дополнительного отопления. Очень недовольны, деньги выкинули на ветер. Обогреватель не греет, счета за электричество огромные. Током бьет, выкинули.

Ужасно: Покупал в подарок друзья, на новоселье. Так стыдно было перед ними после того, что они мне рассказали. Рассказали что после использования этого обогревателя в течении 3-х дней, начались проблемы. Говорят и так плохо грел, а со временем вообще перестал, а когда стали отключать, ударил током. Вообщем теперь мне очень стыдно за такой подарок.

Не известно что: Купил его и до сих пор отойти не могу, не понимаю как такое можно вообще людям продавать. Обогреватель опасен для здоровья, бьет током, но при этом при покупке уверяли, что полная защита от удара током. При этом не греет совсем, короче не обогреватель, а не известно что.

Трескается: При покупке сразу обратил внимание, что провод торчит с обогревателя и как-то странно там прикреплен, но меня заверили, что все хорошо. И проблем не будет, от удара током защищен. Но после того как начал использовать понял, что большинство того, что говорят продавцы, не правда. Им лишь бы продать, от удара током точно не защищен, бить током стал уже на следующий день после покупки. Еще и трескаться начал, да еще и с того места откуда торчит провод. Буду возвращать деньги.

Неподъемный: Покупал этот обогреватель. Тяжелый очень, не поднять, только если притащить поставить и все, переносить по желанию не получиться, помощь нужна. К тому же не греет почти,в комнате холодно, если и стало теплее только градуса на 3. Проку от него нет никакого.

Реклама: Недавно приобрел, повелся на рекламу в интернете. Качество ужасное, не греет, трескается и осыпается? да так что страшно теперь включать. Больше не буду вестись на рекламу.

Покупатель: Купили ТЕПЛОПИТБЕЛ и в шоке от того что нам продали. Воняет очень сильно и крошка начала осыпаться при вынимании обогревателя из упаковочного пакета. Качество намного хуже заявленного в рекламе и на сайте компании. Выбирайте другие модели, но не ТЕПЛОПИТБЕЛ.

Обещания: Столько говорили о возможностях обогревателя при продаже, что купил именно Теплея. После начала использования вонять стал ужасно, при этом совершенно не грел. Поеду возвращать, возвращать деньги.

Не греет: Пользовался этим обогревателем, могу сказать, что внешний вид хороший. И на этом пожалуй все хорошее заканчивается, качество плохое. Не греет совсем, разогревает разве, что только себя.К тому же был один раз когда шибанул током, после этого я его больше не использовал.

Сыпится: Покупал через 3 дня сдал обратно. После включения не грел, подождали 2 часа, но обогревать так и не начал, за то стал вонять и трескаться. Конечно так быть не должно,. жена перепугалась, потому как на следующий день стало страшно даже подходить, начал сыпаться, как было свободное время сдал обратно, пользоваться невозможно.
Возможно, данный комментарий заказной.

Рекомендуем только Теплея без заземления 0,45 кВт: Как мы понимаем самый оптимальный вариант для отопления это 450 ватт. Установили по всему дому вместе с терморегуляторами. Тепло и комфортно и днем и ночью. Дом прогревался около 3-х суток, а потом началась реальная экономия. Заметно в киловаттах расходуемых на отоплении. Отличная система отопления за небольшие деньги.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Кварцевый обогреватель Теплея отзывы».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности