Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый обогреватель Теплея отзывы

Минск ул. Кульман 3-318

Всем доброго времени суток!
Недавно занимались активным поиском экономичного отопления для дачи и нашли в интернете очень интересный продукт, кварцевый обогреватель Теплея отзывы заслуживающий только положительные. На самом деле не так много производителей данной продукции и есть возможность сделать правильный выбор. Первое что нам понравилось отсутствие заземления и это нам на руку. Дело в том что в нашей электросети нету заземляющего провода и это оказалось проблемой при выборе электроприбора. Отличный внешний вид обогревателя по сравнению с аналогами и еще гарантия 5 лет. Для нашей дачи это оказался самый подходящий вариант. Мощность которую мы выбрали 0,35 кВт и нам этого вполне предостаточно, хотя изначально мы хотели приобрести 0,25 кВт. Консультант грамотно объяснил. После небольших расчетов нам подобрали оптимальное количество обогревателей и помогли с доставкой, так как у нас нету автомобиля. Монтаж сделали сами, что было очень легко и быстро. Рекомендуем обогреватели Теплея всем. Спасибо.

Автор отзыва: Артем. Дата отзыва: 30/07/2018
Темы: отопление, кварцевый обогреватель теплея отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Правда о Теплея: Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его применения при поражении электрическим током человека. То есть, намеренно и умышленно выпускает в гражданский оборот электроприборы, потенциально опасные для жизни человека.

Скажем сразу о том, что Международная электротехническая комиссия рекомендует прекратить выпуск приборов класса защиты 0. По возможности следует такие приборы выводить из эксплуатации. Применение таких приборов строго ограничено. Их использование допускается только в помещениях без повышенной электрической опасности в огороженных электрокамерах или помещениях, куда исключён доступ случайных лиц. А так как косвенно на прибор может попасть вода или влага (случайный разлив ребенком, высокая влажность помещения, нештатная ситуация-короткое замыкание и т.д.), эти электрообогреватели категорически запрещено использовать в жилых помещениях без вышеперечисленных мер предосторожности.

Производитель ИП Бейлин Ю.Л. в документации заявляет, что используемый в производстве материал – БЕТОН является диэлектрическим корпусом и не требует заземления. Производитель ИП Бейлин Ю.Л. прежде чем делать такие заявления, тем более в разработке ТУ на электроприбор должен был провести экспертизу в аккредитованной лаборатории и проверить корпус обогревателя-БЕТОН на признание материала диэлектрическим. Однако этого не было произведено (ответственность ложится на Заявителя). Намеренно ввел в заблуждение контролирующий орган РБ. Вместе с тем в своем паспорте-инструкции по эксплуатации производитель указывает на необходимость подключения заземления к прибору. Как же это понимать? Это нужно понимать, как обязанность покупателя перед использованием и эксплуатацией кварцевого обогревателя Теплея в обязательном порядке подключить заземление.

В случае невыполнения условий производителя вся ответственность за последствия при использовании и эксплуатации прибора-обогревателя Теплея ложится на самого покупателя.

Второй аспект, на который хотелось бы обратить внимание покупателя, это не закрепленный кабель под напряжением, выходящий из бетонной плиты прямо со стяжки. Как мы видим на фото Теплея возле соединения кабеля с бетоном есть зазоры и отверстия. Чем это опасно? Само соединение только за счет бетонной стяжки весьма сомнительное. Почему? Кабель под напряжением 220 V фактически держится только за бетон и нет других фиксированных соединений как у других электроприборов-корпус из металла или алюминия.

Фото обогревателя Теплея (место соединения кабеля)

Третий аспект. У электроприбора Теплея нет корпуса-рамки из металлического материала. И как мы с видим есть большие отверстия в месте соединения. А это доступ кислорода и влаги. Попадание влаги в обогреватель без заземления грозит большими неприятностями и последствиями, описанными выше. А открытый доступ воздуха к электро-спирали — это выжигание кислорода и недолгий ресурс его работы.

Что касается теплоемкости кварцево-оливинового обогревателя Теплея то она очень мала по сравнению с другими аналогами всего 8 кг. У аналогов 12-14 кг. Чем меньше теплоемкость, тем меньше выделение тепла в помещение. Тем быстрее он остывает.

Таким образом при рассмотрении Теплея мы выявили недопустимые грубые нарушения по электробезопасности прибора, в недоработке конструкционной части аппарата и его эксплуатации при обогреве жилого помещения. Рекомендуем не рисковать здоровьем своих близких при выборе электроприборов, не отвечающих требованиям безопасности.

Покупатель: Очень рад что можно высказать правду о товаре который приобрел. Увидели на выставке эти обогреватели. Презентовал из человечек с пышными усиками. Так рассказывал о теплея, что прямо просто его сразу пожалеть захотелось. А по факту почитав аннотацию на теплея были в шоке! В документах на теплея написано что данный прибор Запрещено эксплуатировать без защитного экрана. А почему? Да потому что данный вид обогревателей не имеет защиты от удара током человека (Класс безопасности теплея "0"). Просто напросто у этого опасного прибора нет Заземления. Поэтому в паспорте на Теплея и написано-Прикасаться к Теплея во время работы-ЗАПРЕЩЕНО. Вот Вам и качество товара от ИП Белина. Производство Теплея находится в деревне Семково. По всей видимости в гараже у ИП Белина.

Всевидящий: Вижу администрация сайта начала обращать внимание на то что здесь правды нету. Это очень полезно для производителей, потому что покупатель не видит где тут правда а где тут ложь. Конкурирующии компании спят и видят как бы только получить максимум продаж и переманить больше клиентов. Из за этого страдает покупатель, потому что он не видит правды, а видит только то что ему преподносит конкурент. Это СМИ и таким образом на умы людей влияют руководители многих стран, предоставляя не достоверную информацию, здесь тоже самое. Очень жаль что реальной правды о продукте здесь мы не прочтем.

Опасно: Купила для бабушки обогреватель в частный дом. Подумала купить сначала один для пробы, а потом докупить если понравиться. Но покупать еще один точно не буду!!! Греет плохо, а счета за электричество огромные. Не вижу смысла и дальше тратить деньги на воздух.

Страшно использовать: Недавно женился и с женой переехали в новую квартиру. Есть проблемы с отоплением, решил купить обогреватель. Так как жена беременна и болеть нельзя. После использования, пришли огромные счета за электричество при этом не греет почти. Плюс ко всему меня еще и током шибануло!!! Испугался за здоровье жены и малыша, пришлось выкинуть. Здоровье дороже!

Теплея Электрошокер.: Электрики это по видимому ИП Белин в одном лице. Сам себе отзывы строчит. Теплея это электрошокер без заземления. К Теплея в паспорте написано Запрещено прикасаться. Нет защиты от удара током. Поэтому Теплея -Электрошокер.

Алексей Васильевич: А вы знаете кто тут осуждает компанию Теплея это ИП гочаренко р.м. ТЕПЛОПИТБЕЛ. Он видимо умник а его менеджеры еще умнее или тупее непонятно. На вопрос чем отличается теплопитбел от теплея я услышал все то что и здесь прочитал в тех же тонах и был послан почти на три буквы. После пришлось покупать Теплея и теперь ни сколечки не сожалею о покупке. Все супер, купил 500 ват и в моем офисе 12 м.кв. тепло и хорошо. Прихожу утром а у меня 22 градуса, супер. Посмотрим что будет зимой. Жаль что конкурент не дает покупателям получить честную информацию о Теплея, но я вас уверяю качество на супер и на порядок лучше чем теплопитбел.

Алексей строитель дачных домов: Всем привет и хочу вклиниться в разговор. Мы строим дачи и раньше покупали обогреватели теплопитбел. Но с этими плитами были постоянные проблемы. То что они воняли об этом можно даже и не говорить и так все знают, а вот то что они током били через один и узо выбивали это надо обязательно сказать. На вопрос почему узо срабатывает ИП Гочаренко рекомендовал отключить земляной провод. И вот тут появляется на рынке новый продукт, у которого нету металлической рамки и как вы думаете что дальше происходит. А происходит следующее теплопитбел зная о своих проблемах начинает эти проблемы вешать на нового производителя и писать нелепые отзывы о том что у Теплея нету заземления. Нечего заземлять а током чего он будет поржать вообще непонятно. Дело в том что у теплопитбел скорее всего нагревательный элемент в нутри обогревателя касается рамки или очень близко находится, вот отсюда и все проблемы. Я как понимающий в электрике человек, скажу что Теплея это идеальный обогреватель и мощности которые предлагает производитель позволяют удовлетворить потребности потребителя. Дело в том что потребитель теперь экономит. Там где раньше нужно было два обогревателя теперь может справиться один Теплея. Теперь мы перешли к новому поставщику отопления это компания Теплея. Рекомендуем отличный продукт.

Электрик: Тут один умник написал ниже что он надеялся на лучшее. Первое это теплопитбел пишет о том что он надеялся на то что его обогреватель лучше, но это он только надеялся. Я работаю в ЖКХ и мы покупали теплопитбел для своих нужд. Первое вонь. Дикая вонь от прогрева. Второе не обогрел он заявленное количество квадратных метров. Третее этот умник пишет о том что обогреватель стал хуже работать. (обман) В этом обогревателе нечему ломаться и хуже он работать не будет. (или работает или нет)
Ну о том что у них стали проблемы с заземлением, так стесняюсь спросить КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАЗЕМЛЕНИЕМ ЕСЛИ В ОБОГРЕВАТЕЛЕ НЕТУ ЗАЗЕМЛЯЮЩЕГО ПРОВОДА??????
По просьбе сотрудников компании Теплея у которых мы сегодня приобрели 6 обогревателей решил прочитать это и дать ответ.
Я электрик и то что тут написано про проблемы с заземление это просто что то невероятное (невероятное как например обогреватель 250 ватт может отопить 16 м.кв. это просто обман людей, рекламный ход для продажи, но 250 ватт не могут обогреть 16 м.кв.)
Задумайтесь перед выбором обогревателя и не попадайтесь на удочку шарлотанов.

Тихий ужас для теплопитбел: Греет отлично, током не бьет, покупкой довольны. В прошлом году попались на удочку от лохотронщика ТЕПЛОПИТБЕЛ. Впарил обогреватель 250 ват который поднял температуру зимой в комнате на 2 градуса. Просто выброшенные деньги на ветер, точнее в карман мошеннику. Но в этом году уже появился более качественный обогреватель Теплея и после покупки мы начали сравнивать. Первое это отсутствие посторонних запахов и лако-красочных покрытий на нагреваемой поверхности. Второе температура до которой он нагревается, отличается. Теплея на порядок горячее. Ну и температура в комнатах разная. Теплея быстрее нагревается и остывает почти одинаково. Так что плюсов больше у Теплея чем у теплопитбел.
Все это мое мнение, но то что здесь пишет как я понимаю конкурент о Теплея не соответствует действительности. Просто смешно читать. Присмотритесь к производителям перед покупкой.

Тихий ужас: Много обещают, но на самом деле все обещание пустой звук. Времени на разогрев уходит уйма, при этом почти нет тепла. Заземления нет, вдруг током шибанет, страшно! Деньги потрачены на ветер.

Надеялся на лучшее: Купил обогреватель маме на дачу. Сначала все было хорошо, мама была довольна. Спустя некоторое время все стало просто ужасно. Обогреватель перестал греть как было заявлено производителем. Начались небольшие проблемы с заземлением, в итоге использовать его стало не только страшно, но и действительно опасно.

Попались и мы этому шарлатану с пышеыми усиками: Этот "изобретатель" грёбаный Белин что продал нам подделку так уверял о безопасности что в лобик его захотелось поцеловать. А на самом деле когда сосед почитал нам паспорт на теплея и расшифровал что там написал этот писатель с усиками то нам плохо стало. нет ни заземления ни защиты от удара током. вот Вам и качество от пенсионера ИП Белина как оказалось клепает он их в деревне Семково.

Это несомненно на барана рассчитано: Разве что Баран купит такой обогреватель. Всем удачи!

Только не теплея: Все электрообогреватели даже и КНР оснащены защитой от удара током то есть имеют заземление. А вот в теплея вообще заземление и защита человека от удара током не предусмотрена. А ведь сам обогреватель изготовлен из токопроводящего материала-бетон (вода цемент песок). И в случае утечки тока по каким либо причинам вас ждет сюрприз-удар разрядом тока. Обыкновенная халтура из 70-х.
Возможно, данный комментарий заказной.

Нет и еще раз нет - теплея без заземления.: Самый небезопасный этот обогреватель на самом деле. Даже у китайских электрообогревателей предусмотрено заземление. А у белорусского теплея его полное отсутствие. Нет защиты от поражения током человека. Вот и судите сами какое качество электроприбора в токопроводящем материале рекомендуют нам купить. Отстой допотопный.

Просто не греет и нет заземления.: Не советую. Купили один на пробу и разочарованы. Совершенно не греет и опасен при эксплуатации-нет заземления.

Не советую-Туфта редкостная: Он не греет и трескается этот обогреватель. Раскололся пополам. У него нет рамки связывающей корпус обогревателя. Про заземление и отсутствие защиты от удара током молчу... Полный бред а не обогреватель. Кустарщина от деда пенсионера из деревни Семково.

Вот оно как на самом деле у Теплея. Читай и ужасайся!: Что за умник комментарий оставил по поводу Теплея и его защиты по IP60? Наверное сам производитель и оставил. Он ведь понятия не имеет о "классификаторе по безопасности использования электрооборудования".
Разъясняю всем потенциальным покупателям Теплея..
Класс защиты IP60. А это значит что у теплея полное отсутствие защиты от попадания жидкости в обогреватель.
У теплея Класс безопасности "0". Класс безопасности "0" означает что у обогревателя отсутствует какая либо защита от поражения человека током. То есть, нет никакой защиты от удара током человека и нет заземления.
У Теплея изготовленного из токопроводящего материала (бетона, состав-вода, цемент, песок)Токопроводящий состав без защиты от попадания внутрь воды и полное отсутствие защиты от поражения током человека.
Вывод. Теплея изготовленный из токопроводящего материала (защита от попадания воды отсутствует)-бетона и отсутствием защиты человека от удара током.Не предусмотрено производителем заземление электроприбора.
Удачной Вам покупки от теплея-Опаснейшего электро прибора в мире!
Нужно быть сумасшедшим чтобы принести в жилой дом где дети такой обогреватель от Теплея.

александр: IP60
Данные приборы абсолютно защищены от попадания внутрь пыли. Их рекомендуется использовать в особо пыльной среде, как бывает на каменоломнях или на заводах, перерабатывающих ткани, шерсть. В качестве светильников пищевой промышленности редко используются, но если есть определенное предписание, то чаще их заменяют светильниками с более высокой степенью защиты IP65 / IP66.


Страницы:   <-- предыдущая   
3    4    5    6    7    8    9    10    11    12   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
31/07 Кварцевый обогреватель Теплея...


Актуальные темы
Интернет
лишний вес
похудение
ванна
красота
БАД
GoPro
средство для снижения веса
сантехника
ведьмак
борьба с коллекторами
антиколлекторская защита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности