Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый обогреватель Теплея отзывы

Минск ул. Кульман 3-318

Всем доброго времени суток!
Недавно занимались активным поиском экономичного отопления для дачи и нашли в интернете очень интересный продукт, кварцевый обогреватель Теплея отзывы заслуживающий только положительные. На самом деле не так много производителей данной продукции и есть возможность сделать правильный выбор. Первое что нам понравилось отсутствие заземления и это нам на руку. Дело в том что в нашей электросети нету заземляющего провода и это оказалось проблемой при выборе электроприбора. Отличный внешний вид обогревателя по сравнению с аналогами и еще гарантия 5 лет. Для нашей дачи это оказался самый подходящий вариант. Мощность которую мы выбрали 0,35 кВт и нам этого вполне предостаточно, хотя изначально мы хотели приобрести 0,25 кВт. Консультант грамотно объяснил. После небольших расчетов нам подобрали оптимальное количество обогревателей и помогли с доставкой, так как у нас нету автомобиля. Монтаж сделали сами, что было очень легко и быстро. Рекомендуем обогреватели Теплея всем. Спасибо.

Автор отзыва: Артем. Дата отзыва: 30/07/2018
Темы: отопление, кварцевый обогреватель теплея отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
ПОЗОР ТЕПЛОПИТБЕЛ: Вот это реальный обманщик теплопитбел. Как может вонять обогреватель который не имеет лакокрасочных покрытий. Если понять про кого пишут что воняет, то это скорее всего теплопитбел. И током бьет только теплопитбел. Как может обогреватель который сухой и не требует прожарки может бить током. Сума сошедшие троли от теплопитбел видимо что то перепутали. Не туда и не то пишете.

Воняет и бьет током:: Греет только себя, + воняет жутко, думала надо пару дней подождать, но стало еще хуже током бить начал. Да еще и счета за электричество пришли, ужас!!!

Кошмар: Греет обогреватель плохо. Подумал, что нужно время разогреться, но спустя неделю ничего не изменилось. Грел все так же ужасно, можно сказать, что только себя!! Еще и током бьет иногда, не обогреватель, а просто кошмар!!!

Теплея не защищает человека от удара током: Теплея запрещено даже трогать при его работе! Это написано в паспорте теплея! Нет защиты от удара током. Нет заземления. Так что Вы хотите от теплея! Он когда включен трогать нельзя. В нем нет заземления и соответственно защиты от удара током человека. Вывод. Опасен. Трогать запрещается. Покупать тоже!

Не прикасаться-УБЬЕТ: Теплея написал прикасаться к обогревателю запрещено!!! А что убьет при касании? Что за обогреватель теплея-не трогать кирпич под напряжением!!!

включать можно а прикасаться Запрещено-Нет защиты от удара током: Действительно к теплея прикасаться Запрещено. Нет защиты от удара током. Строго запрещено трогать и прикасаться. Хлам.

нет качества без заземления обогреватель: Фирма Теплея Это всего ДВА ЧЕЛОВЕКА! ИП Белин и продавец женщина. Крутая фирма из одного человека. Клепает продукцию ИП Белин в деревне Семково без заземления. К которой Запрещено прикасаться (так написано в паспорте на теплея). Наверное прикасаться запрещено не оттого что он горячий а от того что нет заземления и Белин перестраховался перед судами за последствия от удара током.

Прикасаться Запрещено-нет заземления! Ну и "Теплея-лучший в Мире"!: В паспорте теплея написано-Прикасаться Запрещено! Оно и понятно в обогревателе отсутствует защита от поражения человека током. Прикасаться Запрещено! Так и сам себе его и поставь в детскую комнату-своим детям.

Обещания не совпадают с реальностью: После пары дней использования поняли, что почти не греет, температура в квартире поднялась максимум на 2 градуса. По началу думали, что разогреется. Но оказалось не греет, зря деньги потратили!

Ложь: Не греет совсем, нагревает только себя, а спустя пару дней использования, стал бить током!!! Не какой защиты и заземления у них нет, все развод!!! Просто ужасный обогреватель, опасный для здоровья.

Ложь: Не греет совсем, нагревает только себя, а спустя пару дней использования, стал бить током!!! Не какой защиты и заземления у них нет, все развод!!! Просто ужасный обогреватель, опасный для здоровья.

Халтура обыкновенная: Хуже не встречал конструктора Теплея! оказывается Теплея клепает дед в деревне Семково под Минском ИП Белин.Ему 68 лет а не знает что у электроприбора для жилых помещений должно быть заземление и защиты от удара током. В фиме Ип Белина штат 2 человека. Белин и продавец.

Ниже плинтуса качество: Нет там никакого качества. Посмотрите как торчит кабель под напряжением-прямо из бетона. Хлам который бьет током. У теплея нет заземления.

Только не Теплея: Теплея крупная фирма? Очень крупная. Два человека пенсионер ИП Белин и продавец. Нет поэтому ни качества ни заземления ни защиты от удара током у Теплея. Неровный кривой с торчащим кабелем из бетона кирпич который в придачу еще и не греет.

Не соответствует обещаниям: При покупке обещали, что греет отлично, экономит электричество. По факту не греет почти, максимум на 1-2 градуса выше, чем до покупки обогревателя. Спустя еще неделю оказалось бьет током, да так что опасаешься за здоровье, а об использовании в детской комнате вообще речи не идет.

Развалится в руках: Нашел в интернете сайт, приобрел для дачи. Оказалось, что греет не так хорошо как было заявлено производителем. Периодичности бьет током, да и внешний вид оставляет желать лучшего, трескается, осыпается, страшно стало даже трогать его.

ТЕПЛОПИТБЕЛ МОШЕННИК: Не покупайте теплопитбел не подвергайте себя и своих близких опасности. Шарлотан ИП Гочаренко всех обманывает и вводит в заблуждение. Теплопитбел ни стоит и рубля.

ТЕПЛОПИТБЕЛ МОШЕННИК: Не покупайте теплопитбел не подвергайте себя и своих близких опасности. Шарлотан ИП Гочаренко всех обманывает и вводит в заблуждение. Теплопитбел ни стоит и рубля.

ТЕПЛОПИТБЕЛ МОШЕННИК: Не покупайте теплопитбел не подвергайте себя и своих близких опасности. Шарлотан ИП Гочаренко всех обманывает и вводит в заблуждение. Теплопитбел ни стоит и рубля.

НАИОПАСНЕЙШИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ Теплея: Теплея мягко сказать полный ноль. Он не только не греет но и не имеет защиты человека от поражения током. Нет заземления. Очень опасен!!!


Страницы:   <-- предыдущая   
2    3    4    5    6    7    8    9    10    11   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
31/07 Кварцевый обогреватель Теплея...


Актуальные темы
пребиотик
здоровый кишечник
Шарлатанка ведунья Тсера (64po27ux.plp7.ru) отзывы
http://olga-life.ru
http://ясновидение-предсказание.рф
+79039673939
полезное питание
ЗОЖ
дмитрий яврэ
javre.dmitry@yandex.ru
шаман дмитрий яврэ отзывы
функциональное питание

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности