Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

МАСТЕРОВИТ СПб

г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д.3, оф. 814

Как и многие люди, долго искала в интернете компанию, с которой можно подписать договор на установку забора с откатными воротами и калиткой на даче. Перебрала много вариантов, но по цене самая удачная оказалась Мастеровит. Сразу видно о репутации заботятся. После подписания договора делали все как и обещали, а не тянули захвост кота. Забор прямой как струна. с гарантией.

Автор отзыва: Молдаванка. Дата отзыва: 28/05/2018
Темы: заборы в Санкт-Петербурге


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Filatov: В целом доволен работой бригады Мастеровита. Бригадир был Алексей Андриянов. Работали быстро, четко, слажено, практически без перекуров, хотя погода была отвратная. 50 метров забора в день ставили, как и было и заявлено. Соответственно мои 70 метров вместе с воротами установили за двое суток. Качество на уровне.

Людмила М.: Забор супер! Заказывали металлический штакетник с габионами. Делали аж 3 дня, но получилось аккуратно и ооочень красиво. К специалистам никаких претензий, работали на совесть. Цена не маленькая, но это все габионы. А в целом цены в Мастеровите ниже средних.

Svetusya: Редкий случай, когда работа была выполнена качественно от начала до конца. Все специалисты были во время (сразу приняли в офисе, приезд выездного менеджера и монтажников, готовность забора), консультации были профессиональными, забор ровный и красивый. Довольна на все 100.

Кристина: меня вот огорчило, что нас по срокам подвигали дважды, потому что наши установщики заболели, а остальные заняты были. Конечно понятно что Мастеровит фирма востребованная, но хотелось как-то все это более организованно что ли. Причем к мастерам-то никаких вопросов, приехали и отработали супер оперативно, за два дня 80 метров забора и сами ребята приятные оказались.

LylyБлагодарна всем специалистам Мастеровита, которые работали по моему заказу (Усадьба Волковицы, 3-4 июля). Менеджеру Анастасии, выездному менеджеру Алексею, бригадиру Сергею и его рабочему Николаю. Все старались помочь мне чем могли и подсказать как лучше. Видно что людям не все равно, что они делают. Поэтому результат получается замечательный!
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина: Мы у них на дачу заказывали забор из сетки рабицы. Муж сначала сам хотел устанавливать, а потом мы когда цену установки узнали, решили что лучше пусть Мастеровит ставит. И муж спину не нагружал, и с гарантией сделали. Сам бы он дня 3 делал, а они за полдня вдвоем управились.

Виталик: Огромный плюс Мастеровита в том, что специалисты предлагают клиентам составить и подписать договор перед началом сотрудничества. Это реально помогает решить и обозначить сразу же все моменты и нюансы, а самое важное - сроки изготовления и установки. Например, у нас была задержка из-за того, что обратились в разгар сезона, когда у компании куча заказов. Но в итоге сделали все в лучшем виде.

Анна: В апреле заказывала установку деревянного забора в компании Мастеровит. К работе установщиков никаких претензий нет, к качеству материалов тоже. А вот перенос сроков немножко нервировал, но компания предоставила дополнительную скидку. Так что негатив нивелирован. Тем более забор супер.

Никитин Денис23.10.18 была произведена установка забора из профнастила бригадой Гурдашова, отличные ребята. Работают быстро, профессионально, Дополнительно денег не требуют. Приехали вовремя, вежливые. Менеджер Шахнина Ирина доброжелательна.
Возможно, данный комментарий заказной.

Оксана Пивова: Наконец-то закончили строить дом, заменили кое-как сделанный забор на приличный. Заказывали установку хорошего, с кирпичными столбами, в компании мастеровит. С нами работала бригада Виктора. Ребята настоящие профессионалы! Справились с установкой за два дня, причем работали без перекуров-передыхов через каждые пять минут. К качеству вообще не придраться, я очень довольна

Ivan Makarych: Неплохая фирма с адекватными ценами на забор. У Мастеровита собственное производство материалов для забора, поэтому на сам забор они минимальную накрутку делают. Главное качественный монтаж, это больше половины дела, а с этим у мастеров проблем не заметил к счастью.

Васин Андрей: Менеджера вызывали с выездом на участок. Андрей профессионально нас проконсультировал, дал практичные советы, все идеально замерил, договор составил. Монтировать к нам приехали два Сергея - тоже очень профессиональные молодые люди. Сделали на 5



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности