Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Империя сильнейших ведьм Алены Полынь witches-empire.com отзывы


Неугомонная шарлатанка с вымышленным именем Алена Полынь продолжает дурачить людей на своем шарлатанском пафосном сайте witches-empire.com который кроме смеха больше ничего не вызывает. Подельница Алены Полынь, шарлатанка с не менее смешной кличкой Кристина Мандрагора так же разводит глупых и доверчивых людей на внушительные суммы денег.

Шарлатанки Алена Полынь и Кристина Мандрагора обещают обучить гаданию на картах Таро любого желающего. В то же время если к ним обращаются с просьбой погадать то шарлатанки начинают рассказывать о том что если нет дара то гадание не получается и только у них якобы есть этот дар.

Клички шарлатанов-подельников Алены Полынь:
Светлана Фат
Богдан Велибор
Оксана Горшенина
Ольга Коршунова
Шамиль Зиннуров

Контакты шарлатанского центра «империя сильнейших ведьм» Алены Полынь:
+7(495)740-98-72
+7(915)083-07-07

Алена Полынь реальные отзывы https://otzivmagic.ru/witches-empire-com/

Автор отзыва: Сергей. Дата отзыва: 26/04/2018
Темы: Империя сильнейших ведьм Алены Полынь witches-empire.com отзывы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лара23: До к сожалению тоже попали с подругой на их уловку. Ловко у них все сделано, всем говорят, что во круг одни маги шарлатаны. А сами предлагают якобы нормальных магов. Которые вытягивают по 100РУБЛЕЙ ТЫСЯЧ и безрезультатно. Смотрела видео это Алены. Такую ересть несет. Противно.

Вика: Всем доброго времени суток, хочу подтвердить все что тут сказано! Империя сильнейших ведьм- самые настоящие шарлатанки, которые наедаются на чужих проблемах, выдвигают своих псевдомагов , самыми лучшими , правдивыми, и тому подобное! Недавно, нашла на их сайте якогбы мага магик скул, с которым работала , но они тоже в мошенниках, я спросила у него, правда это или нет! Он мне предоставил все доказательства , что они полные шарлатанки, за что я очень благодарна! Вы можете сами попробовать, и понять что они мошенники, попробуйте написать комментарий( плохой, например Алена какая-то там не помогает а ворует деньги, и тому подобное, это как ваша фантазия разьграется) вы увидите , что этот комментарий не выставят, хотя они же у нас лапочки и все комментарии видны!!! Очередной раз повторяю, никогда к ним не обращайтесь, они продвигают своих псевдомагов магов, а настоящих магов, которые помогают, они их кидают в машейники!!!!! Никогда не смейте обращаться к ним, нивкоем случае!!!!! Все их «наилучшие » комментарии написаны с фейковых аккаунтов, лижбы накрутить себе людей, которые нуждаются в помощи!!!! Надеюсь вы прислушаетесь , и не поведетесь!!!!! Попробуйте написать негативный комментарий , вы увидите через некоторое время, что оно не выставиться!!! С уважением, и надеждой на вашу веру!!!! Удачи!!

Эля: Хочу всех предупредить, шарлатанка Алена обманывает людей на деньги. Когда меня бросил муж, то я искала мага, но нарвалась на шарлатанский сайт магик скул где там рекламировалась шарлатанка Алена .Я потом нашла ее сайт империя-сильнейших-ведьм.рф и написала туда, она сказала что в моей ситуации нужно делать приворот по методике пабло-найомбе, после чего взяла с меня оплату в размере 70 500 рублей. Я сама из Казахстана, и пришлось мне деньги переводить по системе Вестерн Юнион на имя Суликово.й Елены Сергеевны, номер перевода 390-298-1883, в Москву. После того как я заплатила ей деньги, то она пыталась вытащить с меня еще 39 000 рублей, но я поняла что она просто разводит меня. Шарлатанка Алена П.ол..ынь никакая не маг, она обычная мошенница, которая является закодычной подругой шарлатана Игоря Г..ро..сса, про этих тварей весь интернет уже говорит. Читайте в интернете про них.

Ирина: Эта обманщица, обманула меня тоже ! Отдала больше 100 000 руб. Выкинула деньги на ветер. Потребовала вернуть. Начались угрозы. Вместе мы накажем обманщицу.

Ирина: Полынь обманула меня тоже ! Отдала больше 100 000 руб. Выкинула деньги на ветер. Потребовала вернуть. Начались угрозы. Вместе мы накажем обманщицу.

Фонд Вера: Лариса - очень жаждет мести, а еще больше хороший страпон в ее тухлый анал, старуха анальщица по кличке Аникчун.)))))))))))))

Лариса: Алёна , чистой воды мошенница! К сожалению лохи не переведутся!!! Здесь каждый обманутый и оскорбленный должен задаться целью мести. У меня к ней свои претензии, за которые она ответит. Это цель! Одна из целей!

Лариса: Алёна , чистой воды мошенница! К сожалению лохи не переведутся!!! Здесь каждый обманутый и оскорбленный должен задаться целью мести.

Юлия: Эта банда мошенников кинула очень много людей. Давайте объединятся и бороться с ними вместе!!!

Маргарита: Данный сайт https://witches-empire.com/. Пиарит магов мошенников.
Лично меня свели с магом, которая меня ободрала на 75 000 рублей.
Еще на сайте я купила несколько книг за 3 000 рублей. Только прозрела и поняла, что это просто обман. Господа, не существует магов у которых сайты каналы ютюб. Это все сплошной обман. Жаль, что в нашем мире на чудеса есть спрос. Пока будет спрос, будут такие и люди которые тебе будут казаться святыми.

Олеся: Ты Виктория - лохушка! 250 000 рублей - это очень мало!
На шарлатанском сайте herculepoirot.xyz шизофреников кришнаитов меня развели на 500 000 рублей и заставляли ничего не есть 2 недели, а только пить воду и ходить с барабаном по Ялте с их главным шизофреником магом Обрием и орать "ари Кришна"!

Виктория.: С недавних пор я начала думать, что у меня есть некие способности в эзотерики.
Ну может действительно они есть, и как то подруга мне посоветовала, найди информацию в интернете, мол сейчас есть какие-то школы которые обучают магии и т.д.
И я нашла школу "Империя Сельнейших ведьм" Алины Полынь.
Это закрытый форм https://witches-empire.com/, где я зарегестрировалась, и начался мой кошмарный ад (это я поняла только после того как я спустила кучу денег).
Суть школы Алены Полынь, заключается в том, что тебе дают сертификат о том, что ты закончил "Империю Сильнейших ведьм" Алены полынь, и ты являешься посланником на этой земле. Вообщем про само обучение, обучение заключается в том, что тебя учат срать на людей! Перед тобой одна цель, это деньги-ты должен собрать эти деньги, плевать у кого, к инвалида, у бабули, у плачущего ребенка, но ты ДОЛЖЕН!
Сама Алена Полынь не зачясляет в свою школу пока ты не купишь по 10 000 рублей, учебники, тетрадки, аммулеты, и т.д.
Вообще сложности в "Империю Сельнейших Ведьм" Алены полынь, я отдала почти 250 000 рублей. И там таких дур как я, тысячи.
Девочки!!! Очнитесь! Ведь она ни какой маг! Она просто обманщица!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Империя сильнейших ведьм Алены Полынь witches-empire.com отзывы».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности