Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Белый маг и целитель Лидия Петровна.


К сожалению у меня очень слабое здоровье, всю жизнь бегала по врачам, постоянные таблетки, уколы, процедуры, которые помогают на время, высосали все деньги и лишили большого количества времени, которое так дорого. Я уже отчаялась и думала, что никогда не буду жить нормальной жизнью... Подруга сказала попробовать мне сходить к знахарке, попробовать лечиться нестандартными народными средствами, может заговоры какие попробовать. Очень долго искала в интернете и по знакомым и нашла Лидию, записалась на приём lida.zolotareva.65@mail.ru. Каково было мое удивление, когда уже после первого сеанса мне стало ощутимо лучше! Лидия лечит травами, молитвами, заговорами, как раз тем, что мне советовали. Сейчас прошло уже 2 месяца как я периодически езжу к Лидии, таблетки я уже не принимаю, уколы тоже забросила, а мне всё лучше. Как радостно, что ещё остались настоящие народные лекари!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 14/02/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Я не преверженец радикальных мер, считаю что все проблемы можно решить самостоятельно, если касается здоровья – врачи мне в помощь. Но столкнулась с очень плохой ситуацией, когда все мои приложенные силы были тщетны… никогда не верила в потустороннее, считала что это все бред и способ заработать деньги мошенническим путём. Но в один момент после ссоры с подругой из-за мужчины на меня начали сыпаться несчастья. Ни с того ни с сего я начинаю болеть, врачи не понимают, что со мной – с организмом всё хорошо, а я чахну на глазах. Обворовывают мою квартиру. Машину разбивает вдребезги камаз, при том что машина стояла у дома. Ребёнок ломает ногу, вследствие чего приходится надолго забыть о борьбе, которой он занимался. Я была в таком оцепенении, я не понимала что делать и как вообще может быть такое – чтобы всё буквально в два месяца произошло! Моя подруга, которая увлекается мистическими делами, посоветовала обратиться к Лидии Петровне.Она очень многое рассказала мне, оказалось, что меня простым языком «заказали» - наложили порчу на меня и всю мою семью, что и повело такие последствия. Мы проводили обряды, я ей настолько поверила, что можно сказать доверила свою жизнь. Вы не поверите, что этот весь кошмар закончился! У сына нога быстро восстановилась, машину тут же починили, мастера сами были удивлены, как так получилось – машина была не слабо побита. Моё состояние быстро пошло на поправку. Всё изменилось! Нашей Благодарности нет предела, СпасибО!
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Лидия Петровна - человек который заслуживает доверия и похвалы. Обращалась к ней всего один раз, и тотчас Она решила все мои проблемы за скромную сумму. Работа качественная и быстрая. Благодарна ей за труд!
Возможно, данный комментарий заказной.

Юлианна Колдовко, черная ведьма: Моладец дура Ирина, шо подсказала сайт этой шарлатанки мага Лидии Петровны услуги-экстрасенса.рф.
Эта шарлатанка маг Лидия Петровна с сайта услуги-экстрасенса.рф не прошла праверку в нашем украинском Союзе магов и наш адвакат Наталья Семшова и наш полицейский Денис Орлов эту мошенницу шарлатанку мага Лидию Петровну паставят на место быстро и везде о ней напишат разаблачения, а патом напишат на нее заявления в пракуратуру, что она мошенница, которую надо пасадить.

Ирина: Что за люди пошли? Вы думаете что если у человека есть способность то обязательно должен быть сайт и без него никак? Или сам сайт дает способности? Что за бред?!
Начнем с того что у Лидии Петровны сайт есть! услуги-экстрасенса.рф
И Лидия Петровна действительно замечательная женщина! Я к ней и просто погадать ходила, и лечила она меня.

Лариса: Мне Лидия Петровна показалась очень грамотным специалистом в своем деле.
Главное ничего не навязывает, говорит все по делу. И работу провела со мной очень хорошо.

Димон: шарлатанка lida.zolotareva.65@mail.ru говно вонючее и нищеебка у которой даже сайта нет

Гость: Прежде чем пойти к Лидии Петровне, прочитала много отзывов о ней. Женщина действительно оказалась очень сильной. Довольна работой, спасибо.

Председатель колхоза дояров бабла Костя Гецати,козлопровидец: Лидия Петровна,целитель,маг травянистый, сушит одуванчики обоссаные бомжами, жует ее, затем жрет и через свой кал их пропускает, Лидка маг-говночтстка, ее пора за ноздри и харей в унитаз, скотина, приезжая бабища из села Кукуево.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Белый маг и целитель Лидия Петровна.».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности