Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Белый маг и целитель Лидия Петровна.


К сожалению у меня очень слабое здоровье, всю жизнь бегала по врачам, постоянные таблетки, уколы, процедуры, которые помогают на время, высосали все деньги и лишили большого количества времени, которое так дорого. Я уже отчаялась и думала, что никогда не буду жить нормальной жизнью... Подруга сказала попробовать мне сходить к знахарке, попробовать лечиться нестандартными народными средствами, может заговоры какие попробовать. Очень долго искала в интернете и по знакомым и нашла Лидию, записалась на приём lida.zolotareva.65@mail.ru. Каково было мое удивление, когда уже после первого сеанса мне стало ощутимо лучше! Лидия лечит травами, молитвами, заговорами, как раз тем, что мне советовали. Сейчас прошло уже 2 месяца как я периодически езжу к Лидии, таблетки я уже не принимаю, уколы тоже забросила, а мне всё лучше. Как радостно, что ещё остались настоящие народные лекари!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 14/02/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
frolovajol: Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Тамару и ее бабушку. Они помогли коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Я не пожалела, что обратилась к ним. Настоящие люди с Даром. Мне они очень помогли и я рада, что жизнь меня свела с ними. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38 обращайтесь, они точно смогут помочь.

Макс: Шарлатанка Лида - тварь конченая, мошенница которая кидает на деньги.

Анна Перова: Лида очень внимательный, добрый и сопереживающий человечек! У нас с ней была длительная работа и все время я чувствовала ее плечо рядом. Она умеете поддерживать на пути к результату, но оставляет самостоятельность в принятии решения за клиентом! Благодарю ее за это от всего сердца!

Ксюша: Недавно обращалась к Лидии Петровне. Очень понравилась, много фактов рассказала что были в реальности. И помогла в отношениях со свекровью. Объяснила в чем точно причина наших ссор и недопониманий. Сейчас все налаживается. Спасибо!

ГостьНевероятно сильная женщина Лидия Петровна. Я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 4 месяца. Очень помогли ее ритуалы
Возможно, данный комментарий заказной.

ГостьЯ по поводу сына обращалась к Лидии Петровне. Была у него проблема с алкоголем, мучилась с ним долго. Но на удивление Лидия Петровна этот вопрос решила довольно таки быстро, работали около 3 недель. Сейчас уже пол года как сын завязал, нашел работу,и встретил хорошую девушку.
Возможно, данный комментарий заказной.

Светлана ВилисоваПобывала на днях у Лидии Петровны. Гаданием осталась довольна, нагадала Лидия Петровна мне что скоро встречу своего будущего мужа) Очень хотелось бы верить, ведь сейчас такое время - святки, говорят самое правдивое гадание)
Особенно впечатлило что Лидия Петровна смогла назвать безошибочно несколько дат, такое точно не придумаешь. Рекомендую)

Возможно, данный комментарий заказной.

Анастасия: Я осталась очень довольна работой Лидии Петровны. Женщина очень приятная, у неё очень светлая энергетика, комфортно находиться рядом. Я гадала у неё, в основном по поводу личной жизни, все говорит в точку. И советы дельные дает.

Гость: На редкость действительно удивительная и порядочная женщина!

Мария: Я была на одной волне с Лидией Петровной, впечатлена мастерством!

ГостьЯ не преверженец радикальных мер, считаю что все проблемы можно решить самостоятельно, если касается здоровья – врачи мне в помощь. Но столкнулась с очень плохой ситуацией, когда все мои приложенные силы были тщетны… никогда не верила в потустороннее, считала что это все бред и способ заработать деньги мошенническим путём. Но в один момент после ссоры с подругой из-за мужчины на меня начали сыпаться несчастья. Ни с того ни с сего я начинаю болеть, врачи не понимают, что со мной – с организмом всё хорошо, а я чахну на глазах. Обворовывают мою квартиру. Машину разбивает вдребезги камаз, при том что машина стояла у дома. Ребёнок ломает ногу, вследствие чего приходится надолго забыть о борьбе, которой он занимался. Я была в таком оцепенении, я не понимала что делать и как вообще может быть такое – чтобы всё буквально в два месяца произошло! Моя подруга, которая увлекается мистическими делами, посоветовала обратиться к Лидии Петровне.Она очень многое рассказала мне, оказалось, что меня простым языком «заказали» - наложили порчу на меня и всю мою семью, что и повело такие последствия. Мы проводили обряды, я ей настолько поверила, что можно сказать доверила свою жизнь. Вы не поверите, что этот весь кошмар закончился! У сына нога быстро восстановилась, машину тут же починили, мастера сами были удивлены, как так получилось – машина была не слабо побита. Моё состояние быстро пошло на поправку. Всё изменилось! Нашей Благодарности нет предела, СпасибО!
Возможно, данный комментарий заказной.

ГостьЛидия Петровна - человек который заслуживает доверия и похвалы. Обращалась к ней всего один раз, и тотчас Она решила все мои проблемы за скромную сумму. Работа качественная и быстрая. Благодарна ей за труд!
Возможно, данный комментарий заказной.

Юлианна Колдовко, черная ведьма: Моладец дура Ирина, шо подсказала сайт этой шарлатанки мага Лидии Петровны услуги-экстрасенса.рф.
Эта шарлатанка маг Лидия Петровна с сайта услуги-экстрасенса.рф не прошла праверку в нашем украинском Союзе магов и наш адвакат Наталья Семшова и наш полицейский Денис Орлов эту мошенницу шарлатанку мага Лидию Петровну паставят на место быстро и везде о ней напишат разаблачения, а патом напишат на нее заявления в пракуратуру, что она мошенница, которую надо пасадить.

Ирина: Что за люди пошли? Вы думаете что если у человека есть способность то обязательно должен быть сайт и без него никак? Или сам сайт дает способности? Что за бред?!
Начнем с того что у Лидии Петровны сайт есть! услуги-экстрасенса.рф
И Лидия Петровна действительно замечательная женщина! Я к ней и просто погадать ходила, и лечила она меня.

Лариса: Мне Лидия Петровна показалась очень грамотным специалистом в своем деле.
Главное ничего не навязывает, говорит все по делу. И работу провела со мной очень хорошо.

Димон: шарлатанка lida.zolotareva.65@mail.ru говно вонючее и нищеебка у которой даже сайта нет

Гость: Прежде чем пойти к Лидии Петровне, прочитала много отзывов о ней. Женщина действительно оказалась очень сильной. Довольна работой, спасибо.

Председатель колхоза дояров бабла Костя Гецати,козлопровидец: Лидия Петровна,целитель,маг травянистый, сушит одуванчики обоссаные бомжами, жует ее, затем жрет и через свой кал их пропускает, Лидка маг-говночтстка, ее пора за ноздри и харей в унитаз, скотина, приезжая бабища из села Кукуево.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
магия
гадалки
здоровье
энергетик
Пристанище ведьмы (vk.com/prist_vedm и vk.com/agniellataro) - шарлатанка отзыв
пп
Астрология
фитнес
ЗОЖ
велнес
фитотерапия
растительный коктейль

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности