Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Be First спортивное питание


Кто бы мне раньше сказал, что я буду покупать спортпит, то я бы не поверил, в принципе, был вообще далек от этого, офисная сидячая работа, малоподвижный образ жизни и все сопутствующие проблемы. Это продолжалось до того, пока я не познакомился с девушкой, которая буквально силой меня затащила в спортзал и взяла надо мной шефство. Я взял себя в руки и стал интенсивно тренироваться, чтобы избавиться от жирка и нарастить мышечную массу и соответствовать моей даме. Я нанял личного фитнес тренера и вошел в мир спортпита. С этой маркой я познакомился полгода назад. И скажу, что их продукция мне во многом помогает. Нет, я не хочу сказать, что он заменяет мне питание и микроэлементы, это просто как некое дополнение и помощник. Питание качественное, суррогата замечено не было.

Автор отзыва: Робин. Дата отзыва: 06/02/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Евгений: Беру я би ферст постоянно, можно сказать,что это основная марка спортивного питания, которую я покупаю и ни чуть не жалею. У них доступные цены, и при этом совсем не страдает качество.

Роза: Мне было сложно похудеть своими силами, поэтому решила помочь себе в зале при помощи BCAA и Карнитина от этой фирмы, мне её одноклассник расхваливал. И действительно тренировки проходили значительно веселее и интенсивней и потом не было таких сильных болей, как раньше, ходить было трудно. Да и вес перестал стоять на месте, а начал снижаться. Теперь я на личном опыте убедилась в качестве этой продукции, всем смело советую и сама не забываю периодически заказывать.

Дарья: 4 joints решает не только проблемы с суставами, но и улучшает свойства кожи. Я практически избавилась от акне. Теперь я активная и более подвижная красотка.

Мариша: Две недели назад ввела в свой рацион Шизандру от Be First. И уже могу сказать, что добавка действительно укрепляет иммунитет, дома все болеют, а мне хоть бы хны. Она замечательно бодрит с утра и приводит организм в тонус, дозировка там очень маленькая и баночки хватает на долго. Я не зря потратила деньги.

Татьяна: У них самая вкусная арахисовая паста. Пробовала много, но все таки предпочтенье отдала Be First. Мало того, что вкусная, сытная, но и полезная, с натуральным составом и кучей полезных веществ. И всё это за очень низкую цену, доступную всем.

Наталья: Начала пользоваться года два назад, начала с Коллагена, потом была Омега, в общем все для здоровья, но в итоге втянулась, записалась в зал, сейчас у меня очень большой арсенал добавок. Вот и решила написать, чтобы люди знали, что можно приобрести натуральный, качественный, рабочий продукт, по минимальной цене.

Дмитрий: Давно уже не сомневаюсь в качестве продукции Be First, но отдельно хочу похвалить их BCAA, а конкретно дозировку 8:1:1. Помогла прийти в форму, восстанавливает суперски, болей практически нет ,в зависимости от нагрузок, я иногда перебарщиваю, и это тоже преимущество добавки.

Сергей: Изначально привлекла цена, достаточно низкая, качество тоже не хромает. Добавки рабочие, эффект виден. Сначала заказывал на сайте, но сейчас около работы открылся магазин, там всё есть, мне удобно.

Антоха: Взял у них на пробу AAKG, в целом остался доволен. очень крутой эффект пампинга, боли в руках нет ,даже при максимальной нагрузке. Также добавка приводит в норму холестерин и нормализует давление, я иногда ощущал скачки, когда увеличивал нагрузки. Так что я очень доволен и всем советую попробовать.

Иринка: Советую вам попробовать их Карнитин в бутылке, у меня только позитивное впечатление. Концентрированный, на вкус приятный, с кислинкой. Выносливость увеличилась в разы, нет такой усталости и раздражительности, как раньше. Нормализует работу сердца и сосудов, короче сплошные плюсы, обязательно попробуйте.

Людмила: Проблемы с давлением решила при помощи Омеги от Be First. За месяц давление стабилизировалось, даже холестерин приблизился к норме. Для занятий спотом она также необходима.

Ольга: С возрастом мои суставы начали слабеть и чтобы избежать травм, купила Коллаген от Be First. На вкус и запах-приятный. Реально помогает и укрепляет и не только суставы, кожа, волосы, ногти, всё преобразилось. Рекомендую всем только Be First.

Марго: Чтобы восстановить свою форму или усовершенствовать, вам просто необходим Карнитин в жидком виде, я его проверила. Он помогает быстрее и эффективнее сгонять лишнее, ну при интенсивных тренировках, а также прибавляет сил и выносливости. Благотворно влияет на сердце.

Егор: Очень хороший российский производитель, я их постоянный покупатель. За два года накупил себе скидку приличную. Качество с годами не меняется вообще, наоборот что то придумывают, разрабатывают, создают. Короче, ребята молодцы! Так держать!!!

Ангелина: После рождения ребёнка, долго не могла похудеть своими силами, может в силу возраста стало сложнее это сделать. Добилась изменений при помощи Карнитина, сначала дома на вело тренажере, потом уже в зале. В итоге за два месяца я скинула больше, чем хотела. Но скажу сразу, я себя не жалела, просто так он не работает.

Илья: Очень уважаю Be First, качество у них отменное, цены радуют своей низкой планкой, состав продукции на основе натуральных компонентов. Выбор шикарный, каждый сможет что то подобрать для себя. Так что я советую.

Кирилл: Когда брал первый раз, то очень сомневался, что отечественный производитель может дать такое качество по низким ценам, но вроде все нахваливали, и как оказалось не зря. BCAA супер, как и протеин с гейнером. Всем советую, не разочаруетесь.

Дмитрий: Не так давно стал пользоваться продуктами спортивного питания и мне особо сравнить не с чем, но продукция Be First очень хорошая, качественная. Организм принимает хорошо, без побочек. И по цене ниже других, я сравнивал.

Серёга: Качественный, вкусный и что радует, дешевый гейнер нашла в этой фирме. Уже с одной пачки видно результат, мышцы растут. Мешаю с молоком, на вкус, как коктейль молочный, разводится хорошо. Сто процентов не пустышка.

Сомина Арина: Всем советую попробовать их арахисовую пасту с шоколадом, мне она больше остальных видов нравится. Натуральный, полезный и при этом вкусный продукт ,который ко всему ещё и стоит совсем дешево.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности