Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

http://paritet-furniture.ru


Спасибо вашему магазину за хорошее предложение по мебели. Подобрали в нужном размере и нужном цвете. Теперь наш загородный дом полностью отражает наш задуманный стиль. По мне, так классика лучше всего, плюс это всегда в моде) Значит этой мебели нам хватит надолго!, с уважением. Ира

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 12/01/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
не представилась!: Магазины в нашем городе все просто обнаглели, стали жрать такие цены за неизвестно что. Поэтому начали поиски в интернете. Угловой диван хотели давно, но в конечном итоге взяли другой. Могу сказать, что угловой диван занимает много места, поэтому решили, что нам он точно не будет нужен! Цены немного высоковаты, а так по качеству вообще все прекрасно.

Мария: Мебель, которую мы купили в магазине Паритет для дома безопасная. По крайней мере ее привезли, поставили и от нее нет плохого запаха. Сразу видно, что все из качественных и безопасных материалов. Такая мебель у наших родителей стоит много лет и с ней все в порядке. Интерьер преображает на ура.

клиент: Живем в Ульяновске. Хорошо, что не стали заказывать мебель через наши местные компании, где ценник в 2 раза выше был. В итоге послушал жену, чему очень рад, все получили и смогли распорядиться всем. В комнату поместили новую кровать, а в детскую унесли стол. Теперь осталось дело за небольшим, главное, что нашли порядочного поставщика качественной мебели.

Верекины: Да мы не знали, что у нас в стране есть подобные магазины, поэтому, как увидели этот сайт на протяжении месяца им звонили, чтобы понять, что представляют они из себя. Были только замечания по работе фабрики в Италии. Там что-то задержали на неделю изготовление, потом еще на границе стояло все, а так, претензий нет никаких более.

ГАйсина: Всем, привет. Компанию Паритет я узнала не так давно, мне понравилось там покупать товары для дома. Мы и ремонтом занимались когда там брали мебель и сейчас, когда заехали уже в новый дом, присмотрели там кухонную мебель. А потом уже стали откладывать на нее. За полгода мы сами накопили денег на мебель мечты и вчера нам ее привезли.

гость: Не обманули хотя, про разные магазины слышала много всего. Здесь активная обратная связь, на сайте большой выбор мебель для детской комнаты. Мы выбирали все, чтобы было в определенной цветовой гамме, и нашли подходящий вариант для нашей дочки. Хорошо, что все пришло именно таким, как мы себе и представляли.

Злата: Я даже не знала. что у нас в России можно купить мебель из Италии.. Всегда хотела там побывать, но у меня не получилось до сих пор, но я уверена, что обязательно там буду. А вот купить хорошую мебель мне помогла компания Паритет. Для нашей копании мы выбрали хороший стол и стулья, благо, что начальник у нас не скупится на дорогую и очень качественную мебель.

Ger Lena: Вот этот магазин помог нам осуществить доставку качественной мебели. Мы купили в Паритете 2 офисных стула, сделали это с помощью менеджера по продажам, и сейчас понимаю, что он нам очень помог, потом что без его помощи мы не смогли бы провести такой анализ)

Марина: Шкаф для одежды от Monte Cristo Mobili куплен! Наконец-то! Я уже не думала, что мы сможем это сделать! http://paritet-furniture.ru на этом сайте большой выбор, главное, хорошие онлайн-консультация и оперативная доставка из- за границы.

Валя: Шкаф для мебели искала долго по городу. На это у меня ушло почти 2 недели. Хотелось, чтобы шкаф был и качественный и оригинальный. Традиционную мебель я уже не хочу, потому что эта обыденность мне надоела. Шкаф из Италии это настоящее искусство, элитное изделие и стоит немало. В итоге купили у них и получили удобный и красивый шкаф. Как я и хотела!

Анна Д: Ну качество просто отменное. Оно не сравнится ни с чем, ручное производство говорит о том, что эта мебель прослужит долго. Весь корпус поражает своей красотой, везде ест современные черты, по дизайны тоже много отличий. Мы до этого покупали мебель на кухню и не увидели в ней ничего схожего с мебель от итальянский фабрик.

Ася: Этот магазин я нашла через интернет, он показался мне сначала очень огромным, товаров слишком много, но потом посмотрела и поняла, что есть , что выбрать. Заинтересовалась я сначала мягкой мебелью, хотя дома и кухни-то еще нет. Зашли только после ремонта, оформила заказ на стол и стулья. Все пришло еще в июне сейчас только все расставили и решили написать отзыв.
Возможно, данный комментарий заказной.

гость: Компания доставляет все из далека. Но несмотря на это ценник по приезду мебели не гнет. Мы с братом искали мебель для офиса и каждый раз мучались, что нас может не устроить, но все оказалось напрасным, потому что оформили покупку в этом магазине и сейчас могу уже смело написать об этом в отзыве.

Виолета: Все хорошо, кроме того, что в магазине Паритет мне не предложили дополнительную скидку за то, что я им привела новых клиентов. Знаю, что в других компаниях – это максимально приветствуется. Но видимо не здесь. Конечно, сумма по сайту итак вышла хорошая, но в любом случае, мне хотелось бы доп бонус.

Каримовы: В Паритете мы брали мебель еще в прошлом году первый раз. Сейчас же купили мебель для родительского дома. Фирма принимает сначала предоплату, а потом уже по доплате привозит все. Честно сказать, для меня это выгодные условия, потому что это своего рода гарантия того, что по доплате я смогу все получить.

Володя: всем привет.
фирма работает с самыми нормальными фабриками. я сам в италии много по ним прохлдил, но там ценник дикий и ничего не укупишь, поэтому нашел посредника и купил все, что хотел. Благо, что компания умеет держать слово и по доплате цен не поднимает...

Оксана: Вообще могу сказать, что хоть и заказываю здесь не так часто мебель, но, когда она нужна я сразу пишу в эту фирму. Пишу, потому что мне так удобнее, онлайн консультант отвечает быстро и не приходится тратить время на то, чтобы сидеть и ждать. Вообще, брали здесь 2 раза и оба раза все нас устроило.

Дмитров Иван: Конечно я больше за то, чтобы мебель я мог выбрать именно на фабрике, но такой возможности не имею, поэтому рад тому, что через компанию Паритет Фурнитуре я могу заказать дистанционно. Все вопросы я давал консультанту, он мне помог быстро сориентироваться по размерам и по сложности моего заказа. Так как все у нас в гостиной было в одной цветовой гамме и главное, что все надо было сделать правильно и по нужному размеру. Получили все, я остался довольным.

Соленко Лиза: В Паритет мы покупаем мебель уже во второй раз. Эта мебель мне нравится тем, что она идет вся отличного и высокого качества. Цена идет полностью оправданная, я даже не знаю, как можно еще занизить на нее цены, если там затрат очень много. Элементарно, в других фирмах ценник просто космос, а условия по доставке безобразные. Здесь все иначе, могу сказать, что такая компания заслуживает большого уважения.

Дмитрий: На сайте Паритета я гулял долго. Вот мне показалось, что все там уж слишком расписано чересчур. Но потом присмотрелся к фото и порадовался, что их даже можно увеличить. Как это удобно. Рама с зеркалом пришла точно такая же как на сайте. Особенно фото меня порадовало, как в увеличенном виде.Все как в реальности.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «http://paritet-furniture.ru».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности