Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Премьер Кухни

Москва, Рязанский проспект, д. 45

Такое говоно, а не кухни. Не качественные, но очень дорогие. Заказ делают аж 3 месяца!!!!! За такие бабки. А привозят херь!!!


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 19/11/2009
Темы: кухни


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Макс: Добрый День!
Купили брату в новую квартиру новую кухню. Купили в магазине "Кухни Премьер". Так получилось, что времени у нас не много было, поэтому заехали в мебельный ТЦ прошлись по всем кухонщикам, посчитали наш размер и получили варианты. Ну а дальше предстоял нелегкий выбор.
Хочу сразу сказать, что в 2008 году я себе ставил Премьеровскую кухню и до сих пор ей очень доволен. Но ценник был тогда неприличный. Сейчас, после обсуждения всех вариантов, остановились на кухне от Премьер. Модель Оливия, но с элементами эмали. Цена реально удивила. Еще раз - удивила! Дешевле только у двух фирм (не буду их называть, т.к. считаю что они делают дрова).
Ну а дальше все просто: приехал замерщик, добавили корректировки в проект, внесли предоплату, подписали договор. Ждем. Пролетел Новый Год и нам позвонили с хорошими известиями, что скоро кухня будет готова и мы с удовольствием заплатили остаток.
Доставка была по плану, сборка тоже. Мы покупали отдельно встраиваемый холодильник и посудомойку. Сборщики все поставили, очень аккуратно. Хотя можно было и в Премьер купить. Отдельно хочу отметить качество фасадов - на отлично!
Итого:
Нам все понравилось. И продавцы и сборщики с доставкой. Все вменяемые, заранее отзваниваются, согласовывают моменты.
P.S. Странно было читать в других отзывах про неопрятных сборщиков, хамящих доставщиков, молчунов продавцов. Может потому, что мы сами адекватно со всеми общались и поэтому и к нам поитоге было такое же отношение. Всем Добра!

Танзиля: Господи,ну почему я не прочитала все это раньше! Люди, обходите стороной!!!!!!! И Ирину Уревич(теперь она на Ярославском шоссе портит людям нервы), и фирму эту и сборщиков(руки из ж.пы)! 500 тыс.руб + нервы+переделывание подокольников и др.элементов+сроки(+2 месяца) и т.п. Плохо все,от начала до конца!!! Берегите себя!!!!

Инна Петрова: Мы сделали в Премьере ну очень крупный заказ. Одновременно заказывали себе, брату мужа и родителям. Естественно волновались! Но, во-первых, конечно же получили хорошую скидку за такой крупный заказ и просто море внимания. То есть не было такого, что улыбки только до подписания договора, а после хоть трава не расти. И это при учете 100%-й предоплаты. Кухни, конечно, не пришли все в один день. Был и разгон на две недели, но это немного, на мой взгляд, плюс за это кухню бесплатно подняли в квартиру. Это что касается нашей. В родительский дом приехала раньше остальных, комплектация полная, с размерами проблем не возникло, поставили им и технику, которая покупалась отдельно. Кухня просто красавица! Это касается всех трех кухонь. Тут разгон для фантазии просто бесконечный. Выбирай – не хочу. В итоге родители и брат мужа взяли Светлану, а мы остановили свой выбор на ну очень современной Стелле. Кстати, одной полочки нам все же не довезли, но это не такая большая проблема: полочка доехала до нас спустя несколько дней и заняла свое законное место. Претензий к Премьеру никаких. Все очень даже хорошо!

Екатерина: Идеальный сервис! Без преувеличения, для этой сферы придраться вообще не к чему. Кухня невероятная. Очень долго сомневалась в выборе, но это только потому что из модерна «Премьера» выбрать сложно – одна кухня краше другой. Но дизайнеры к счастью не сдаются, пока ты не будешь полностью доволен и уверен. Ребятам и правда не все равно на мнение своих клиентов и нет ощущения, что от тебя пытаются как моно быстрее избавиться, лишь бы ты уже быстрее купил. В общем заказала я очаровательную Стеллу, как сказала дизайнер очень популярная модель, но выбирала я, конечно по другим параметрам. Договор оформили быстро, если бы не так тяжело давшийся мне выбор, то будто в магазин за хлебом вышла. Договор К-88114. По стоимости более чем устроило, относительно выбора, сервиса, ну и качества конечно же, в этой сфере равных Премьеру точно нет. Это далеко не первая компания, в которой мы побывали, поэтому за эти свои слова я отвечаю. При этом любую модель они смогут гармонично вписать в ваше помещение. То есть это будет логично и красиво, хотя некоторые конторы предлагают очень странные решения. Установщики тоже не подкачали. Быстро, не шумно, разрухи после себя не оставили, дурачков не включали и прислушивались к нам и все объясняли. Вот прям молодцы. Жаль не запомнила имен, с этим у меня плохо. В общем, советую Премьер всем, кто ценит хороший сервис

Красавина Ирина: Буквально сегодня привезли мою долгожданную ненаглядную кухню! Огромное спасибо всем сотрудникам Премьера за терпение, профессионализм и обычное человеческое радушие. Заказ сделали в ноябре, по поводу задержек знали, но видели, что компания во всем идет на встречу, поэтому не стали придавать этому значение особое. И не зря! Привезли не то что вовремя, а даже раньше! Кухня превзошла все мои ожидание. Нет, безусловно я имела представление, все же сама и заказывала, но когда все поставили в мою кухню, когда все детальки были на месте, была готова расцеловать сборщиков, до того красиво все стало. Сборщики тоже большие молодцы – все чисто, без лишнего шума, никаких неожиданностей при сборке не возникло, все детальки на месте, все один к одному. Удивительное качество и самой кухни, и сервиса при таком ценнике. Очень советую, во-первых, не экономить на таких вещах, а во-вторых, приходить в салон и делать свои выводы о компании. Премьер меня не разочаровали абсолютно ни в чем, а наоборот превзошли все мои ожидания. А кухни у них просто сказка и выбор достойнейший!

Разнова Екатерина: Премьер мне посоветовала сестра, которой, в свою очередь, посоветовала эту компанию коллега. Итого я смело представляю сразу три мнения :) Во-первых, самый животрепещущий вопрос для многих: нет, ничего не задержали, кухню доставили в срок. Во-вторых: даже если вы будете, как я, часами страдать из-за мучительного выбора модели, вашего решения все равно будут терпеливо ждать. В-третьих: выбор здесь такой, что и радостно от его безграничности, и грустно, что хочется абсолютно все! В-четвертых: дизайнеры такие милые, что общаться с ними хочется бесконечно. В-пятых: здесь даже сборщики улыбаются, что вообще нонсенс. В общем, спасибо Премьеру за такую красоту: на кухне мне теперь хочется жить. Взяли очаровательную утонченную Маргарет. Я даже мужа к ней ревную. Никогда бы не подумала, что покупка кухни настолько волнительный процесс. И Премьер сделал все возможное, чтобы свести к минимуму любые нервы. На нашей Маргарет ни единой царапинки и все детальки на месте. Брали сразу с бытовой техникой, что очень удобно – не надо переживать из-за лишних замеров под сторонюю технику. И все это к тому же по приятным ценам. Это если учесть изначально повышенный уровень компании. В общем, сказка, друзья. Заказывайте и ничего не бойтесь

Разнова Екатерина: Премьер мне посоветовала сестра, которой, в свою очередь, посоветовала эту компанию коллега. Итого я смело представляю сразу три мнения  Во-первых, самый животрепещущий вопрос для многих: нет, ничего не задержали, кухню доставили в срок. Во-вторых: даже если вы будете, как я, часами страдать из-за мучительного выбора модели, вашего решения все равно будут терпеливо ждать. В-третьих: выбор здесь такой, что и радостно от его безграничности, и грустно, что хочется абсолютно все! В-четвертых: дизайнеры такие милые, что общаться с ними хочется бесконечно. В-пятых: здесь даже сборщики улыбаются, что вообще нонсенс. В общем, спасибо Премьеру за такую красоту: на кухне мне теперь хочется жить. Взяли очаровательную утонченную Маргарет. Я даже мужа к ней ревную. Никогда бы не подумала, что покупка кухни настолько волнительный процесс. И Премьер сделал все возможное, чтобы свести к минимуму любые нервы. На нашей Маргарет ни единой царапинки и все детальки на месте. Брали сразу с бытовой техникой, что очень удобно – не надо переживать из-за лишних замеров под сторонюю технику. И все это к тому же по приятным ценам. Это если учесть изначально повышенный уровень компании. В общем, сказка, друзья. Заказывайте и ничего не бойтесь

Ирина: Буквально сегодня привезли мою долгожданную ненаглядную кухню! Огромное спасибо всем сотрудникам Премьера за терпение, профессионализм и обычное человеческое радушие. Заказ сделали в ноябре, по поводу задержек знали, но видели, что компания во всем идет на встречу, поэтому не стали придавать этому значение особое. И не зря! Привезли не то что вовремя, а даже раньше! Кухня превзошла все мои ожидание. Нет, безусловно я имела представление, все же сама и заказывала, но когда все поставили в мою кухню, когда все детальки были на месте, была готова расцеловать сборщиков, до того красиво все стало. Сборщики тоже большие молодцы – все чисто, без лишнего шума, никаких неожиданностей при сборке не возникло, все детальки на месте, все один к одному. Удивительное качество и самой кухни, и сервиса при таком ценнике. Очень советую, во-первых, не экономить на таких вещах, а во-вторых, приходить в салон и делать свои выводы о компании. Премьер меня не разочаровали абсолютно ни в чем, а наоборот превзошли все мои ожидания. А кухни у них просто сказка и выбор достойнейший!

Гранов Денис: А нам вообще ничего не задерживали. Мы и сроки разумные сами выбрали, чтобы без осечек, да и компания не пыталась юлить, сразу сказали, что иногда бывают проволочки, но если что – все компенсируют. Нам, к счастью, с этим не пришлось столкнуться. Так что как по мне, так компания на очень достойном для сегмента и вообще российского рынка уровне, сравниваю с Польшей, где доводилось покупать кухню также – так вот у Премьера сервис даже получше будет. Ну и ассортимент сразу подкупает. Гуляли мы по салонам долго, заглядывали и в Марию, и в Кухонный двор, но что-то как-то то одно не так, то другое. Так что все же рекомендую всем Премьер, кто не боится каких-то незначительных проволочек, зато ценит хороший сервис, отношение к клиенту и конечно итоговый результат. Жена с кухни не вылазит, а это по-моему лучшая оценка этого самого результата. Так что за кухней и семейным счастьем так сказать только в Пермьер. Из кухонь взяли Светлану, очень советую – смотрится дорого, стильно и необычно

Олег: Завтра сборка, сижу жду звонка сборщиков. Скоро ночь. Прочитал отзывы, жаль, что поздно, за что и буду, видимо, наказан.

Гость: C ИЮЛЯ месяца не могли получить кухню. Договор 90513 от 2013 года. Сегодня, наконец, привезли. Надежды опять не оправдались, а косяки не прекратились. При приеме обнаружила незнакомые ручки, полки и другие детали. Оказалось, что часть кухни не наша! За этот год появился еще один договор с таким же номером, но от 2014 года.Так вот,эти два одинаковых номера они теперь постоянно путают и нам привезли частично чужую кухню! Установщики решили начать устанавливать то, что наше, остальное сказали потом поменяют. Не тут-то было!У декоративных элементов короба изготовлены неправильных размеров и их надо переделывать на производстве. Кухня опять не установлена. Я уже не верю, что это эпопея когда-нибудь закончится. Пол года не можем переехать в новый дом, который строили с радостью пока не столкнулись с кухнями премьер...С тех пор жизнь превратилась в какой-то бесконечный кошмар. Елена.

Гость: C ИЮЛЯ месяца не могли получить кухню. Договор 90513 от 2013 года. Сегодня, наконец, привезли. Надежды опять не оправдались, а косяки не прекратились. При приеме обнаружила незнакомые ручки, полки и другие детали. Оказалось, что часть кухни не наша! За этот год появился еще один договор с таким же номером, но от 2014 года.Так вот,эти два одинаковых номера они теперь постоянно путают и нам привезли частично чужую кухню! Установщики решили начать устанавливать то, что наше, остальное типа потом поменяют. Не тут-то было!У декоративных элементов короба изготовлены неправильных размеров и их надо переделывать на производстве. Кухня опять не установлена. Я уже не верю, что это эпопея когда-нибудь закончится. Пол года не можем переехать в новый дом, который строили с радостью пока не столкнулись с кухнями премьер...С тех пор жизнь превратилась в какой-то бесконечный кошмар. Елена.

Светлана: Заказала кухню "Сандра" в Премьер Кухнях в июне месяце. В салоне на Заречной г.Щёлково. Большой выставочный зал, как раз увидела мою "красавицу" кухню в живую, просто я долго любовалась ей через интернет. Долго общалась с менеджером Ульяной по почте, проигрывали много вариантов (очень приятная девушка). Наконец то я решилась заказать, строителям нужна были информация где, что и как выводить и делать. По цене получилось гораздо дешевле, чем в остальных салонах, других производителей. На тот момент были хорошие скидки. Все заказала - ушла в производство. Жду. Срок согласно договора вышел в середине августа. Кухни нет. Начинаю потихоньку наводить панику) звоню Ульяне, спрашиваю, когда будет готовая моя кухня? Она пообещала узнать и перезвонить мне. На следующий день, я получила ответ, что кухня ориентировочно будет готова к концу сентября (т.к.на производстве сломалась покрасочное оборудование...) Главное я услышала информацию, что моя кухня делается. Хотя задержка меня не очень порадовала.. Что Вы думаете? 10 сентября, мне поступил звонок с фабрики, о том, когда я могу принять кухню? Я так обрадовалась!!!!! Доставили отлично. Спустя пару дней приехали сборщики, два Алексея. Мальчики, просто знатоки своего дела. Все я с ними осмотрела, начали собирать, я не стала мешать - оставила их. Собирали два дня. Качеством осталась очень довольна. Да еще и приличную неустойку получила, т.к. оплатила сразу 100%. Так что, милые господа, не паникуйте - будет Вам кухня отличная, если решили заказать в этой фирме, сама по себя знаю, и компенсацию получите. Когда буду менять кухню в следующий раз - Буду заказать в Премьере! Удачи всем)

Елена: Кухню "Светлана" заказала 11 июля 2014г. в салоне на Ярославском шоссе 12/2 у Шмаковой Нины. Доставка должна быть 03 сентября. Сегодня 10 октября, но кухни нет, когда будет менеджер не знает, говорит звонить на фабрику, там телефон не берут вообще... Мы после ремонта 2 месяца живем без кухни... ждем... и зачем она нам через год? и то если доставят... Писала письмо 18 сентября на электронную почту info@kuhni-premier.ru. оставила номер телефона, но ответа также нет.

Виктория: Здравствуйте.
Сроки исполнения нереально большие, но фабрика и в них не укладывается.
Можно заказать аналогичного качества мебель без нервотрепки. Если Вы мазохисты, заказывайте за свои кровные себе проблемы.
Звонишь на фабрику, отвечает автоответчик, все вымерли.
Нельзя недооценивать людей! Получите проблемы, не спрашивайте, за что Вас наказывают высшие силы.

Гость: УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Не связывайтесь с ними!!!! Товар получили,а платить не хотят, не отвечают на телефонные звонки! МОШЕННИКИ!!!!!!!

Евгений Харитонович: Читаю разные ,порой противоречивые мнения, и прихожу к выводу ,что все упирается
в людей,с которыми пришлось работать.В моем случае я заказал достаточно сложную
с точки зрения модели и дизайна мебель Вирджиния на Варшавке по рекомендации
друзей.Менеджер-консультант Ольга Студеникина проявила себя с наилучшей стороны -грамотная ,внимательная и очень ответственная.Мебель и обеденный гарнитур изготовили строго в срок и даже раньше.Мебель изготовлена идеально и качественно.Сборщики Володя Бражников и Сергей Глинский три дня собирали эту сложную конструкцию.Собрали на отлично.Вышеназванным специалистам мы с женой выражаем огромную благоданость.Думаю руководство фабрики должно поощрить таких работников,за высокий имидж предприятия.

Гость: Были сборщики,один классный мужик,а второй просто никто!Смотрите ,что выбираете!!!!!!!

Екатерина: Мы с мужем несколько месяцев назад заказывали себе кухню в компании Гармония http://kuhni-spb.com/ в Красном селе на проспекте Ленина (здание бывшего Ателье на 2-ом этаже) . Спасибо менеджеру Елене , за подбор материала и дизайна, я очень довольна своим приобретением. Установили всё отлично и качественно .Отличный сервис, хорошее отношение работников. Теперь всем знакомым советую эту компанию.

Антон: Писец - синоним Премьер кухни!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
16/05 Кухни ООО МК...
23/11 Кухни на заказ -...
27/05 ШКАФКРАФТ
03/05 Радиус-Стоун
26/04 КУХОННЫЙ.РФ
20/04 Хорошее качество...
16/04 КУХОННЫЙ.РФ
13/04 кухонный.рф


Актуальные темы
магия
гадалки
здоровье
энергетик
Арт
растительный коктейль
пп
бухгалтерия
Юриспруденция
Инвест проект
Курсы фотографии
ньюборн съемка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности