Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лада: Йогурты Danone едим всей семьей. Как в рекламе, практически) Любим их продукцию. Мы, взрослые, пользу оценили, по цене нас тоже устраивает, хотя есть и дешевле, но в ущерб качеству не готовы экономить. Ну а для детей гораздо важнее, конечно, вкус. Здесь он отличный.

Алексей: Натуральность молочки для меня основной момент при выборе. Потому покупаю уже много лет Данон. Тут все добавки натуральные, сроки всегда нормальные в магазине, значит разбирают хорошо. Некоторым другим маркам такое и не снилось, они-то любят нас химией кормить.

Василина: Мои дети не очень любят молочку, а она детскому организму нужна. Я пробовала их кормить творогом разных марок, но не хотят есть и все тут. Купила недавно себе мягкий творог от Данон, решила попробовать детям предложить. Съели его в два счета, даже баночка чистая осталось) Думаю все, что в этом Даноне такого, чего нет в других творожках) Но на вкус очень неплохо.

Светлана: Я с детьми обожаю устраивать пикники на улице около дома, когда тепло. Мне кажется, что на свежем воздухе они готовы съесть, что угодно. Поэтому я обычно выношу на веранду что-нибудь молочное тоже, а то так не хотят есть ни овощи, ни молочку. Дома их не заставить, а вот на улице лопают за обе щеки, особенно супер-завтрак.

Люда: Если я не успеваю приготовить завтрак перед работой, то всегда ем супер-завтрак Данон со злаками и семенами. Для моего питания – это идеальный вариант. Им реально можно неплохо позавтракать, потом есть до обеда не хочется особо, там и объем приличный, кстати.

Довольная я): Постоянно покупаю себе Активиа натуральную, очень хорошо для пищеварения, да и для организма в целом. Упаковочка симпатичная, на ней и состав есть, и дата изготовления, все как надо. Йогурт очень густой и протеиновый. Я довольна качеством, Данон вообще уже давно покупаю, поскольку в нашей семье только его и едят)
Возможно, данный комментарий заказной.

Лида: Молочная продукция от Данон проверена временем и мной, и моей мамой) Это тот производитель, которому можно доверять на сто процентов. Моему ребенку очень нравится мягкий творог, а вкус я ему любой сама делаю) И себе тоже такой творожок покупаю, обычный я не очень как-то люблю. Здесь он как крем, вкусный.

Шура: Продукция Данон плотно прижилась в нашей семье)) Дети по утрам не любят завтракать, а йогурт они едят с удовольствием. Вкусно и полезно, фактически всегда готовый завтрак. Периодически все-таки дают что-то другое, но, когда есть йогурт, я время на готовке экономлю, и не жалуется никто)

Милана: Питьевой йогурт Данон мне нравится больше остальных, натуральный вкус, а еще очень хороший состав. По консистенции не слишком жидкий и не очень сладкий. Пью его, когда нужно перекусить по-быстренькому. Удобно брать с собой, бутылочка помещается в любую сумочку.

Ira Romanova: Покупаю термостатный йогурт недавно, по вкусу очень нравится. В составе никаких консервантов. Мне нравится его консистенция, цена не кусается, купить можно в любом супермаркете. Могу в него добавлять ягоды или фрукты, еще вкуснее получается.

Пётр: Выбор у Данон хороший, можно покупать что-то не только для детей, но и для нас с супругой. Младшей дочке нравится йогурт абрикосовый, старшей – ягодный йогурт в баночке. Мы с женой распробовали заправку для салата овощного. Вот сейчас на Новый год будем закупаться, мимо полок с Данон не пройдем!

Прохор: Пикантная йогуртная заправка у Данона, ребята, просто суперская. Стоит недорого, а вкус салатиков потом получается просто классный. Я сам неплохо кулинарю, но чтобы такую заправочку приготовить, надо заморочиться конкретно. Проще готовую купить и наслаждаться)
Возможно, данный комментарий заказной.

Арина: Даниссимо шейк энд гоу – полноценный перекус, одной баночки вполне хватает. Мне днем часто перекусить некогда, а заскочить в магазин две минуты найду всегда. Вкусы там разные, но мой пока что лаймово-мятный сорбет) Это перекус полезный, до позднего обеда спасает на ура.

Кристина: Всей нашей большой семьей во главе с бабушками и дедушками укрепляем иммунитет с актимель. Вкус отличный, главное, полезно! Там и для деток баночки классные есть, дочки их никогда не выбрасывают потом, складывают свои драгоценности в них)

Рома: Покупаю Даниссимо Тирамису своей девушке она его любит. Недавно решил сам попробовать этот десерт – понравился. Я не любитель таких продуктов, мне больше простой кефир нравится, но если серьезно творожок достойный. Таким творожком можно перекусить, если нет времени на полноценный обед или съесть вместо десерта. По крайней мере я теперь знаю почему моя девушка так любит его, он на самом деле вкусный.
Возможно, данный комментарий заказной.

Жанна: Довелось мне попробовать йогуртную заправку Пикантную от Данон. С виду напоминает классический обезжиренный йогурт, в который щедро добавили травы. Блюда, например, салат, курочка или картошка с этой заправкой будут не такими скучными) Решила я поэкспериментировать над своими домашними. Приготовила им салат с этой заправкой (листья салата, авокадо, курица, помидор, маслины), запекла картошку, соус подала отдельно. За соус как ни странно меня похвалили, я потом сказала, конечно, что купила его, но это уже о чем-то говорит)

Кораблева Анна: Я столько всего на форумах прочла про Данон… Сама попробовала продукцию. Над вкусами еще нужно поработать, но это лично мое мнение, а вот эффект от выпитого или съеденного отличный!

Люда: Мы своим детям и себе часто покупаем Актимель. Они довольны, продукт этот очень вкусный. Да и у всей продукции Данон действительно хорошие вкусовые качества, при этом она безопасна для детей и взрослых, давать ее можно без опасений.

Евгения Ляпина: Бюджет семьи веду я, когда дело доходит до молочной продукции, то доверяю полностью Данону. Во-первых, вкус и качество хорошее, а во-вторых, много продуктов с невысокой ценой, плюс упаковки большие. Например, тот же фруктовый йогурт и данон творожный в больших упаковках.

Елена: Супер-завтрак от Данон стал на обед в командировке моей палочкой-выручалочкой)Не успевала позавтракать в отеле во время командировки,, нужно было как-то подкрепиться днем. И вот в супермаркете заметила эти баночки. Внутри вкусный завтрак со злаками, семенами и фруктовым наполнителем. Вкусно и питательно.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности