Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Пэм: Я в еде честно говоря не люблю пробовать что-то новое. А тут на работе коллега предложила мне Danone творожный с клубникой и земляникой. Я конечно попробовала, но думала что это очередной сладкий йогурт. Но в магазине потом уже сама состав почитала и оказалось, что состав-то как раз у этого творожка и неплохой) Он вместо обеда иногда даже у нас идет)

Елена: Взяла на пробу Actimel со вкусом земляники и шиповника, пью его сама и дочка пьет. Весной особенно важно поддерживать иммунитет! Теперь беру его каждый день, вкусы там разные.

Элина: Йогурт данон натуральный с клубникой обожаю) Да и другие вкусы тоже ничего. Несколько недель уже покупаю их продукцию. Пока еще не надоели йогурты на завтрак. Отказалась я от бутербродиков, теперь полезное все. Вечером, когда хочется перекусить после семи, лучше съесть такой йогурт. И полезно, и вкусно, и лишних калорий не добавляет. Молочка и полезнее для пищеварения кстати)

Галина: Люблю творожный Данон с персиком и абрикосом. Покупаю его ужа не первый раз. Раньше у них это был большой творожок. Или как-то так написано было. Перепробовала до этого уже много творожков с разными вкусами. Нравятся все, но персик с абрикосом мой любимый) Вкус не приторный, не люблю очень сладкие добавки. Есть кусочки фруктов. Он подходит и для завтрака, и для перекуса на работе.

Элина: Мне очень нравится творожок Даниссимо от Данон. Свежий творог, сливки, молоко, наполнитель. На вкус супер) Много всяких интересных вкусов есть, но мне больше с персиком нравится. И производитель постоянно придумывает что-то новенькое, я еще даже не все попробовала. Хочу с пломбиром попробовать все)

ТинаЛюблю делать себе разные салатики, часто обхожусь без заправки какой-то суперской, просто могу йогурт натуральный добавить, например. А недавно вот увидела в магазине новую заправку Данон. Решила попробовать. Взяла с итальянскими травами, люблю всякие приправы. Вкус меня порадовал. Одной баночки мне хватило на два салатика. Там еще другие вкусы есть, буду пробовать.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена: Клубнику люблю во всех ее видах. Йогурты и сырки тоже всегда беру с клубничным вкусом. Особенно нравится большой творожок клубничный Данон. Вкус что надо, консистенция хорошая, цвет нежно-розовый, запах тоже приятный, не химикатный, что бывает в некоторых марках. На завтрак им можно неплохо перекусить.

Мария: Для своей семьи я всегда покупаю молоко и ряженку Летний день. Все хорошего качества, вкусное. Еще из плюсов – цена доступная. У нас семья большая, поэтому приходится брать сразу по несколько пачек. Делаем утром кашу, кто-то хлопья на завтрак любит, кто-то кофе с молоком. В общем, нам пачки на день только хватает, поэтому дорогое не берем. Но эта марка по качеству ничем не хуже.

АннаЯ думаю, что Даниссимо многие любят, этот десерт лучше любых конфет. Там столько вкусов вроде черничного чизкейка, тирамису, пломбира. Там еще вкусов много, но эти самые классные. Я в других марках не видела, чтобы с такими вкусами творожки делали. Цена хорошая, можно и на завтрак, и на перекус) Беру и на работу, если некогда обедать, так хоть перекусить можно неплохо.
Возможно, данный комментарий заказной.

Галина: Перепробовала много молочки разной, но каждый раз все равно беру Данон, более натурального состава лично для меня нигде нет. Меня и цены на продукцию устраивают, не завышены для такого качества хорошего. Люблю термостатный йогурт просто есть и в салаты добавляю иногда.

НэллиНа некоторую молочную продукцию, особенно с добавками всякими, у меня аллергия, а вот на натуральные йогурты Данон реакции никакой, поэтому сейчас кушаю только их. Пробовала даже йогурт с ягодами и тоже не было никакой реакции, значит производитель не врет по поводу натурального состава, а то по мне сразу видно было бы) 
Возможно, данный комментарий заказной.

Даша: Давно покупала продукцию Данон, а потом как-то перестали ее в магазин около дома привозить. Недавно увидела йогуртные заправки Данон, решила попробовать заправить салатик, получилось неплохо. Потом йогурт ягодный покупала для дочки, в общем, теперь опять покупаю их молочку, качеством довольна. У них все всегда вкусно)

Лада: Йогурты Danone едим всей семьей. Как в рекламе, практически) Любим их продукцию. Мы, взрослые, пользу оценили, по цене нас тоже устраивает, хотя есть и дешевле, но в ущерб качеству не готовы экономить. Ну а для детей гораздо важнее, конечно, вкус. Здесь он отличный.

Алексей: Натуральность молочки для меня основной момент при выборе. Потому покупаю уже много лет Данон. Тут все добавки натуральные, сроки всегда нормальные в магазине, значит разбирают хорошо. Некоторым другим маркам такое и не снилось, они-то любят нас химией кормить.

Василина: Мои дети не очень любят молочку, а она детскому организму нужна. Я пробовала их кормить творогом разных марок, но не хотят есть и все тут. Купила недавно себе мягкий творог от Данон, решила попробовать детям предложить. Съели его в два счета, даже баночка чистая осталось) Думаю все, что в этом Даноне такого, чего нет в других творожках) Но на вкус очень неплохо.

Светлана: Я с детьми обожаю устраивать пикники на улице около дома, когда тепло. Мне кажется, что на свежем воздухе они готовы съесть, что угодно. Поэтому я обычно выношу на веранду что-нибудь молочное тоже, а то так не хотят есть ни овощи, ни молочку. Дома их не заставить, а вот на улице лопают за обе щеки, особенно супер-завтрак.

Люда: Если я не успеваю приготовить завтрак перед работой, то всегда ем супер-завтрак Данон со злаками и семенами. Для моего питания – это идеальный вариант. Им реально можно неплохо позавтракать, потом есть до обеда не хочется особо, там и объем приличный, кстати.

Довольная я)Постоянно покупаю себе Активиа натуральную, очень хорошо для пищеварения, да и для организма в целом. Упаковочка симпатичная, на ней и состав есть, и дата изготовления, все как надо. Йогурт очень густой и протеиновый. Я довольна качеством, Данон вообще уже давно покупаю, поскольку в нашей семье только его и едят)
Возможно, данный комментарий заказной.

Лида: Молочная продукция от Данон проверена временем и мной, и моей мамой) Это тот производитель, которому можно доверять на сто процентов. Моему ребенку очень нравится мягкий творог, а вкус я ему любой сама делаю) И себе тоже такой творожок покупаю, обычный я не очень как-то люблю. Здесь он как крем, вкусный.

Шура: Продукция Данон плотно прижилась в нашей семье)) Дети по утрам не любят завтракать, а йогурт они едят с удовольствием. Вкусно и полезно, фактически всегда готовый завтрак. Периодически все-таки дают что-то другое, но, когда есть йогурт, я время на готовке экономлю, и не жалуется никто)


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности